ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Девчонка (Нефрит/Харука)

Настройки текста
Примечания:
— Держи крепче, Тенно! — раздраженный Нефрит пытался затянуть лишившийся головки болт на ведущем колесе своего гоночного болида, но рука то и дело соскальзывала. — Господи, зачем я связался с девчонкой?! — Прости? — Харука удивленно изогнула бровь, после чего с усмешкой разжала пальцы.       В результате ее манипуляций, матерящийся горе-гонщик потерял равновесие и рухнул на землю. Он бросил на блондинку яростный взгляд, готовый извергнуть новый поток брани, но, осекся. В конце концов помогать ему не входило в обязанности девушки.       Сплюнув и тряхнув каштановой гривой, Нефрит поднялся на ноги и отряхнулся. Шикарный белый костюм был безнадежно испорчен, а значит и свидание накрылось: чтобы переодеться во что-то столь же стоящее пришлось бы после тренировки гнать в особняк, а времени на это не было. — Скажи, Неф, — Харука уже отошла к своему мотоциклу, но вдруг обернулась и бросила насмешливый взгляд на партнера по команде. — Какого черта ты всякий раз наряжаешься как курсистка на первый бал? И кто из нас после этого баба?       Сама девушка была облачена в комбинезон для мотокросса цветов команды, а щитки и поддетый защитный жилет, скрадывали все нюансы фигуры. Собственно, практически никто из поклонников и членов команды не знал, что Харука Тенно — не мужчина. Она старалась беречь эту маленькую деталь в тайне ибо женщина, дерзнувшая бросить вызов мужчинам и время от времени их обходить, в мире гонок долго не протянет.       Нефрит — знал. Но, несмотря на жесткое соперничество между ними, не выдавал, лишь изредка позволяя себе подкалывать Тенно и на людях обзывать «девчонкой», многозначительно поглядывая туда, где у нормальных девушек скрывалась грудь. Точнее, скрывалась она, по мнению Нефу, как раз у Тенно, а вот у нормальных… — Заткнись, Тенно, — пробурчал Нефрит, вернувшись к колесу. — Просто у меня есть стиль! — Надеюсь, что она того стоит… — Кто? — Та малышка, ради которой ты угробил костюм за полторы штуки баксов, — ее взгляд нагло скользил по грязным пятнам на локтях и коленях, красноречиво говоря, что деньги явно были потрачены зря. — У нее пятый номер, — огрызнулся Нефрит, пытаясь задеть нахалку.       Он хорошо знал женщин и много раз видел, как упоминание несомненных «талантов» одной вызывает в другой, менее удачливой особе едва скрываемое раздражение. — Ого, — присвистнула Харука. — Познакомишь?       Те немногие, кто знал об истинном положении дел искренне полагали, что удачная гонщица если и не является мужчиной, то явно разделяет симпатии сильного пола к дамам. Взять хотя бы ее отношения со скрипачкой Кайо, которые явно выходили за рамки дружеских. Однако, Нефрит в эту сказочку верил с трудом. Внутреннее чутье подсказывало, что все не так однозначно… — Отвали, Тенно, — нахмурившись, он вернулся к колесу, подумав, что политику подбора гардероба стоит все же, пожалуй, пересмотреть.       Несколько минут Харука наблюдала неумелые попытки Нефрита затянуть болты. Потом ее терпение лопнуло. — Дай сюда! — девушка выхватила из его рук ключ и вручила плоскогубцы. — Ты зажимаешь, я — кручу.       Дело пошло скорее. Через несколько минут несговорчивый кусок железа был извлечен на свет божий и заменен на целого собрата. — Спасибо, Хару… — полушепотом проговорил Нефрит, делая вид, что все еще изучает строение колеса. — Обращайся, — пожала плечами та, поднимаясь. — А вообще, пора уже самому научиться держать в руках что-то потяжелее бокала. — Поучи меня еще! — И поучу! Я, в отличии от тебя, сама чиню свою ласточку! — А у меня достаточно денег, чтобы не пачкаться! — Да что ты?! — ироничный взгляд упал на въевшуюся в костюм грязь. — Может мозгов тогда недостаточно? — Девчонка! — Пижон!       На большее запала спорщиков не хватило, хотя, когда они столкнулись впервые дело дошло до драки. Сейчас же, Нефрит как ни крути в долгу, а долго быть должником, да еще у девчонки он не привык. — Тенно, а что, ты занята вечером? — нерешительно спросил шатен.       Столик в ресторане был давно заказан, и, в отличии от чаровницы с пятым номером, Харуке плевать сколько стоят его шмотки. Пятна можно и застирать. — Зовешь меня на свидание? — хохотнула блондинка. — Прости, малыш, ты не в моем вкусе. — Свидание? Детка, ты себе льстишь, — в тон ее насмешкам ответил парень. –Просто посидим по-дружески, обмоем починку машины.       Харука пожала плечами. Действительно, причин отказываться от приятного вечерка у нее не было, а учитывая тот гадюшник, что царил у них в команде Нефа девушка вполне могла называть другом. Вот только… — Где встретимся, мачо? — она открыла в телефоне навигатор, чтобы забить координаты ресторана и загадочно улыбнулась.

***

      Прошло уже около пяти минут, а Нефрит все еще стоял у своего Феррари не в силах пошевелиться. Ну ни фига себе!       Харука милостиво ждала, когда к кавалеру вернется дар речи. Она, конечно, предполагала, что ее вечерний наряд произведет на задаваку впечатление, с этой целью и надевался, но вот чтобы так откровенно пялиться на ее бюст?! Девушка невольно поежилась и поплотнее запахнула куртку.       Нефрит поспешно уткнулся в землю. Не пятый номер, конечно, но какие формы! Да производителей одежды для гонщиков пересажать надо! Как ловко девчонка водит всех за нос в своей спортивной экипировке. Так, спокойствие, главное правильно дышать. — Неф, ты в порядке? — озабочено поинтересовалась блондинка и одернула юбку. — Ну, подумаешь, надела юбку…       Юбка была непозволительно короткой, из хорошо выделанной черной кожи и практически не скрывала преступно длинных, стройных ножек. Поднявший было голову парень вновь уткнулся в пол. — Пойдем внутрь, тут прохладно.       На город опустился вечер, и начало холодать, а Харука, как на зло, для большего впечатления приехала на мотоцикле… — Да, идем…       Нефрит практически бегом помчался с парковки, лишь у дверей ресторана блондинке удалось нагнать своего спутника. И как это девчонки передвигаются на каблуках? Не удобно же! — Неф! — зарычала Харука, хватая его за рукав рубашки (испачканный утром пиджак остался в машине). — А? — рассеянно обернулся тот. — Ничего не забыл, милый? — девушка состроила саркастичную мордочку. — Lady first!       «Леди?!» — хотел было передразнить парень, но снова уперся взглядом в две аппетитные полусферы между которыми завлекалочкой болтался кулон в виде изогнутого меча с самоцветами.       Нефрит нервно сглотнул, а Харука, плавно покачивая бедрами, прошла внутрь ресторана. На мгновения задержавшись в дверях девушка почувствовала, как ладонь Нефрита, приняла попытку ее приобнять, но «неожиданно» сползла ниже талии. — Руку сломаю, — проговорила Тенно осипшим голоском. — Иметь две здоровые руки — жлобство, — хрипло ответил ей Нефрит, даже не думая что-то менять.

***

Следующим утром Харуку тревожило несколько вещей.       Во-первых, не слишком ли много было выпито накануне, все же голова немного гудела и сподвигнуть ее на ежедневную пробежку мог бы, пожалуй, лишь природный катаклизм.       Во-вторых, каков будет размер счета за побитую посуду. Обычно Харука весьма сдержана, особенно в общественных местах, но Нефрит сам виноват. Нечего было смущать подвыпившую гонщицу своими пикантными аллегориями относительно Пеннинских гор в шаговой доступности и пялиться в декольте. Тарелка с салатом, разбитая о его голову, была вполне заслуженной!       И, наконец, в-третьих, как избавиться от этих ужасных синячков, которые у нее теперь по всей шее? Видимо, придется одолжить у Мичиру платок. — Милая, — из ванной раздался озабоченный голос Нефрита. — Ты не подумай, я очень ценю, что ты такая страстная, но может у тебя есть тональный крем? Мне же теперь на людях показаться стыдно.       В отличии от нее, проблема Нефа была вовсе не в засосах, а в фингале под глазом, который он заработал, когда начал приставать к Хару в машине, по пути домой. — А почему у меня должен быть тональный крем? — удивилась Харука, сладко потягиваясь.       Что и не говори, кровать в особняке Нефрита была безумно удобной, а сам хозяин, ммм… сам хозяин был достойным как соперником, так и партнером. — Ну ты же — девчонка, — Нефрит высунулся из ванной и обезоруживающе улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.