ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

К сожалению, день рождения... (Мако/Нефрит)

Настройки текста
Примечания:
— Стой! — громкий пронзительный голос заставил Нефрита вздрогнуть и обернуться. «Ну, конечно! Кто бы мог сомневаться!» — чертыхнулся он.       За спиной демона в полном боевом облачении стояла решительно настроенная сейлор Юпитер. В ее глазах сверкали грозные молнии и вообще весь вид девчонки не предвещал ничего хорошего. — Чего тебе? — грубо спросил молодой человек, пряча за спину черный кристалл. — Уже и прогуляться перед сном спокойно нельзя… — Немедленно прекрати! — угрожающе проговорила девчонка. — Что я должен прекратить? — Нефрит удивленно приподнял бровь. — Гулять? Или в принципе прекратить свое существование? — Последний вариант мне нравится! — Юпитер сложила руки на груди и нахмурилась. — Перебьешься! — Нефрит невольно повторил ее жест. — Я ничего плохого не делал…       Так бы они и стояли, пытаясь испепелить друг друга взглядом, если бы не роковая случайность. Как раз в этот момент самая большая ветка липы, под которой недруги устроили перебранку решила отделиться от дерева и со свистом рухнула прямо на Юпитер. Девушка, потеряв сознание, упала на землю.       Нефрит фыркнул и уже было развернулся, чтобы уйти прочь, но что-то заставило его подойти к несостоявшейся противнице. Демон отбросил злополучную ветку и со скептическим выражением на лице склонился над девчонкой.       Она, конечно, враг, и все такое, но лежать на холодной земле — очень вредно для здоровья. К тому же уже вечер и бросать беззащитную школьницу в парке это даже не по-злодейски как-то. В конце концов он все еще дворянин и джентльмен!       Со вздохом перекинув безвольное тело воительницы через плечо Нефрит исчез в звездной дымке.

***

      Придя в себя, Макото не поняла, где она находится. Девушка лежала на диване, заботливо укрытая теплым пледом, в очаге потрескивал огонь, а из соседней комнаты раздавались звуки джаза. Откинув плед, Мако с удивлением посмотрела на себя. Странно, она точно помнила, что перевоплощалась. Сейчас же на девушке была ее повседневная одежда, в которой она выскочила вечером за хлебом, а по дороге столкнулась с Нефритом. — Что за черт! — выругалась Мако. — У меня дома ваша магия не действует, — пояснил Нефрит, материализовавшийся в дверном проеме. — Как голова, Макото, не болит? — Неет… — воительница медленно потерла затылок. — А откуда ты знаешь…       Договорить девушка не успела — демон бросил на журнальный столик ее удостоверение личности. — Я теперь все о тебе знаю, — усмехнулся Нефрит.       Мако охнула. Так глупо спалиться — это надо уметь. — А будешь лезть не в свои дела… — угрожающе начал он. — Неф, куда ты запропастился? — раздался из коридора мужской голос. — Черт! — взвыл Нефрит.       Доигрался в благородство! Сейчас Зой увидит девчонку, все поймет и наябедничает Берилл! И тогда и девчонку прибьют (что в принципе, наверное можно было бы пережить) и ему мало не покажется. Надо что-то срочно делать! — Жить хочешь?       Он молниеносно сел на диван рядом и встряхнул девушку за плечи. Макото быстро закивала. Геройски погибать в доме демона, где не работает магия Луны как-то не хотелось.       Нефрит скептически осмотрел «гостью», резким движением руки стянул с ее волос резинку, распушив мягкие кудри, потом приспустил рукава трикотажной блузки с глубоким вырезом, так, что плечики девушки оголились и с жадностью впился губами в ее приоткрытый от удивления рот. — Неф… что за черт?!       Картинка, увиденная Зоем в гостиной, показалась ему весьма колоритной. Нефрит с упоением целовал губы, шею и плечи милой малышки, пытаясь одновременно с этим залезть ей под юбку. А девушка вовсе и не была против, а лишь охала и ойкала, изображая лишнюю скромность, но вместе с тем обнимала шатена за шею, что не давало возможности заподозрить какое-то насилие. — Нефрит, — немного полюбовавшись сценой, Зойсайт снова позвал друга. –Тебя зачем послали? А у тебя только бабы на уме! — Зой! Не будем сейчас о делах, мы не одни! — Нефрит нехотя (вот, черт и правда же нехотя!) оторвался от девушки. — Милая, это мой приятель Зой, и он уже уходит. — Какие такие бабы?! — Макото сощурилась, и Нефриту на мгновение показалось, что его, благородного главу многодетного семейства, супруга застукала в объятьях посторонней барышни. — Я все объясню! — он попятился задом и грохнулся с дивана. — Ты что, меня за дуру держишь?! А сам еще другим легковерным девчонкам мозги пудришь! В двух сантиметрах от головы несчастного демона пролетела пепельница с журнального столика. — Макото! — разъярился он, но бросив короткий взгляд на упивающегося сценой Зоя вернулся к игре. — Я все объясню… — Кто она?! — Юпитер вскочила на ноги и, сжимая в руках вазу, с наигранной злостью посмотрела на ухажера. — Мокоша, только не ваза! — завопил демон увидев у девушки раритет, купленный им на прошлом аукционе дома Сотбис. — Эта ваза времен династии Цин!       Что ж, если магия не действует, то можно нанести подлецу материальный ущерб. Ну и немного физический, вряд ли он прервет спектакль, пока его приятель тут. Ваза с грохотом разбилась о стену, задев Нефрита лишь парой осколков. «Вот ведь дрянь!» — подумал Нефрит. — «Пусть только Зой исчезнет, уж я ее…»       Странно, но придуманные картины расправы над девчонкой включали в себя стаскивание с нее одежды, многочисленные поцелуи и засосы на ее нежной коже и полностью исключали что-то, что могло бы ей серьезно навредить. — Неф, по-моему ты встретил свою судьбу, — ухмыльнулся Зой, решив, что он достаточно насладился сценой. — Женись! Срочно женись! — хохотнул он напоследок и исчез.       После исчезновения рыжего демона Макото наконец осмотрелась. Обычно, она славилась любовью к порядку и чистоте, а тут девушка за несколько минут устроила в идеальной доселе гостиной такой бардак, что даже неловко стало перед демоном. — Упс… — Мако виновато посмотрела на Нефрита. — Увлеклась…       Но ему и дела до порядка не было. Убедившись, что нападать на него больше никто не будет мужчина подошел к девушке. — Черт с ним со всем. Иди сюда…       Странно, прочитав намерения в его глазах, Макото вполне могла успеть избежать последствий, но она не хотела… Ведь его глаза были точь в точь, как у того парня что разбил ее сердце.

***

      Это был очень странный день рождения.       Во-первых, у Мако подгорел именинный пирог, чего с девушкой не случалось уже тысячу лет.       Во-вторых, все закуски были безнадежно пересолены, так что гости выпили уже не один чайник жасминового чая, чтобы унять жажду.       И, в-третьих, несмотря на то, что в квартире было жарко, хозяйка дома облачилась в водолазку, которая полностью скрывала шею и руки. Девушка то и дело вздыхала и смотрела перед собой с абсолютно отстраненным выражением на лице, глупо улыбаясь.       Посиделки прервал дверной звонок. На пороге стоял демон Темного Королевства Нефрит с огромным букетом роз. — Прости, я опоздал… — Как… как ты меня нашел? Макото потупила взгляд и опустила голову. — Я видел твои документы, помнишь? — усмехнулся Нефрит.       Когда девочки забеспокоились и вышли в коридор искать именинницу, пред ними предстала очень забавная картина: Мако страстно целовалась с бережно сжимающим ее в объятьях демоном Нефритом, а у их ног валялся роскошный букет цветов. — Мако! — охнула Усаги. — Он же демон!       Голос подруги вернул воительницу Юпитера в действительность. Однако что-то изменилось самым кардинальным образом. — Милая, — не обращая внимание на схватившихся за жезлы девчонок, Нефрит гладил кудри шатенки. — Родная моя… Мако приложила обе ладони к губам и разревелась. — Звездочет… любимый… — Лита, звездочка моя! С днем рождения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.