ID работы: 5483397

Позови меня на чай

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      - Буди его, а то Арс ругаться будет.       -Александра, так скучно, давай разбудим, но не... - Что сказал Лёша дальше было не слышно, потому что он скрылся в ванной.

***

      - Беляш, хавать иди!!! - орал я на всю квартиру, в обычный день я себе вряд ли такое позволил, мама бы офигела от такой выходки, но сегодня дома не было никого кроме меня и этого "чудика". - Привыкай, через три месяца я свалю из этой квартиры, и звать на завтрак, обед и ужин тебя будут именно так. - я улыбнулся и провёл рукой по его мягкой, щенячьей шерсти.       Спустя час валяния на диване мы решили пойти в парк. Я взял поводок и игрушку которую подарила нам тётя Катя, это был обычный пищащий мячик, оранжевого цвета с зелёными точками.       Когда мы пришли в парк там уже гуляли пара человек с собаками, обычно по утрам их тут намного больше, но сейчас же лето и все разъехались в лагеря и отпуска, а собак сплавили бабушкам в деревни.       Мы с Беляшом нашли место где почти не было собак и людей, я отпустил его с поводка, он сделал вокруг меня кругов пять, ну да он же целыми днями дома сидит, я же с ним вообще не гуляю, всего лишь раз пять в день от нечего делать выходим на улицу.       Когда он наконец закончил свою пробежку и подошёл ко мне, я показал ему мячик, он ударил по нему лапой от чего мячик подскочил и покатился, Беляш в свою очередь рванул за мячиком.

***

      -АААА, ТЫ ДЕБИЛ, НЕТ ВОТ ТЫ ДЕБИЛ? ПРИДУРОК БЛИН, БУДЕШЬ ВЕЧЕРОМ МНЕ КРОВАТЬ СУШИТЬ! - Есть тысяча и один способ разбудить утром человека, ну почему Лёша решил, что холодная вода из ведра разбудит меня лучше чем просто позвать меня по имени? ГДЕ ОН ЕЩЕ ВЕДРО НАШЕЛ? Если это из под мусора он еще отхватит.       - Да тише ты не ори, Арс через пять минут приедет, а я тебе уже умыться помог.       - Тош, ну правда давай быстрее. - Они оба сказали это валяясь на диване и держась за живот. В жизни серьёзнее людей не видел.       Через пять минут я был готов и уже залипал в телефоне, мы сидели в холле в ожидании Арсения Сергеевича. Через секунду после этой мысли мне пришло сообщение ВКонтакте. Арсений Попов "Тох, если вы всё таки встали то я жду вас внизу, машина та же))" Антон Шастун "Идём" - Пошлите, он приехал. - Тут же не видно, с чего ты взял? - Он мне написал ВК. - А, ну тогда понятно. - Саша! Хватит. - Молчу, молчу.       Выйдя на улицу, я сразу заметил его машину, я забрался на переднее сиденье, а Саша села сзади Арса и поэтому я хорошо ее видел.       - Вперёд забрался? Имей ввиду раньше тут сидела Сашка мы болтали очень много и я не собираюсь менять традиции. - Отсюда надо валить, иначе Саша опять чего-нибудь понапридумыват и этой ночью точно не даст мне уснуть со своими разговорами по поводу кто кому что сказал, помог и куда посмотрел.       - А знаете, - поразмыслив сказал я - давайте я лучше назад пойду.       - Ну нет - Арсений положил свою руку мне на ногу, возвращая меня на место и нажал на какую-то кнопку и все двери в машине моментально закрылись. Это я понял когда потянул за ручку и она естественно не поддалась. - раньше надо было думать, а теперь сиди. - мы выехали с территории гостиницы и направились в институт.       - А у вас на ремнях безопасности есть такая функция, чтоб нажал кнопочку и их отстегнуть нельзя было? - Вот это я Лёш, не понял, ты спросил из научного интереса или всё таки ты тот еще извращуга внутри?       - Для тебя сделаю. - Ну ладно, Арсений Сергеевич, выкрутились.       - Я не для себя спрашивал. - заткнись, пожалуйста Лёш, зааааткнись.       - Тааак, вот это уже интересней, а для кого же? - Лёша тыкнул меня в бок, надеюсь этого никто не заметил.       - Ну не, я вам вот так всё и рассказал, Арсений Сергеевич, так же не интересно.       - Эх, ладно, я ведь всё равно узнаю, а пока рассказываю вам планы на сегодня: Сейчас едем в институт, вы быстренько пишете олимпиаду, потом идём гулять, или едем, как захотите.       - Ребят давайте пройдёмся, а то у меня ноги уже затекли: В поезде полусидя, полулёжа, в машине сидя, в гостинице сидя, в институте сидя, я хочу хоть часика на два принять вертикальное положение. - А я уж заволновался, что она молчать будет.       - На какие два? Мы гуляем до поздна!       - Да вы прям поэт.       - А как иначе?       Всю дорогу мы болтали абсолютно на разные темы. Заехав на территорию института мы быстро нашли свободное место на парковке. Арсений собрал все свои вещи и вышел из машины, после него выкатились мы. Перед нами было огромной длины здание в четыре этажа, белого цвета, перед ним был большой сад со скамейками на которых зависали учащиеся, даже в не учебные дни, сегодня была суббота. Какой дурак отказался бы здесь учится?       - Пошли ребят, успеете ещё налюбоваться.       Арсений Сергеевич довёл нас до триста шестьдесят девятой аудитории на третьем этаже. Это было просто огромнейшее помещение с множеством длинных парт, такие очень часто можно увидеть в фильмах и сериалах.       - Садитесь, сейчас принесу вам задания и бланки для ответов. - Он скрылся в маленькой комнате, которая находилась около кафедры.       Мы заняли первые три ряда, на первом сидела Саша, на втором Лёша и дальше всех уселся я.       - Шастун, ты боишься меня? Чего так высоко забрался?       - Я думал мы должны сидеть по одному.       - Или так проще списать?       - Я и не думал.       - И не подумаешь, я сяду сзади вас.       - Как хотите.       Он по очереди объяснил нам как и что заполнять, и в итоге сел рядом со мной, разложив перед собой какие-то документы.       Как и на обычных олимпиадах в начале легко, в середине терпимо, а вот в конце начиналась полная жопа. Первые тридцать заданий я сделал за пять минут, и уже все остальные пол часа сидел над пятью заданиями. Вскоре подошла Саша и сдала свою работу.       - Можно я пойду прогуляюсь?       - Да, иди, но только с территории никуда, и оставь мне свой телефон, чтоб потом не бегал, не искал. - Саша быстренько написала на листочке номер и вышла из аудитории.       Следом за ней сдал работу и Лёша, тоже отпросившись ушёл гулять.       Я краем глаза видел как Арсений Сергеевич просмотрел их работы.       - Тош, ради бога, хоть ты немного над заданиями подумай. - Как мягко звучало моё имя из его уст. Так олимпиада, Антон, олимпиада.       - Что всё так плохо.       - Если честно, я ожидал лучшего.       - Откуда такая уверенность?       - Пиши давай, потом поболтаем.       - Да я закончил.       - Пойдёшь с ними прогуляешься?       - Нет, я хочу тут посидеть.       - Дайка мне свою работу. - я отдал свою работу ему и следил за выражением его лица пока он бегло ее просматривал.       - Ну... Это годно. - я слегка улыбнулся.       - Это радует.       - Знаешь, тебе идёт когда ты улыбаешься, грустно только то, что тебя радуют именно научные результаты, а не, допустим результаты отношений.       - Отношений?       -Да, я вижу тебя второй день и это первая твоя улыбка, а у Саши я спросил и она сказала, что на твоём лице блистали только ухмылки, а это далеко не улыбки Антон.       - Что вы хотите?       - Выражаясь словами твоего друга "Так не интересно", я добьюсь того чего хочу, а не попрошу это.

***

      - Беляш, иди ко мне скорей!!! - Пёс с поднятым вверх и виляющим без остановки хвостом подбежал ко мне с палкой в зубах. - Так, хорошо, теперь отдай её мне. - Я потянулся за палкой, и чем ближе моя рука пододвигалась к палке тем дальше отстранялся от меня Беляш.       - Так, видимо так просто ты мне её не отдашь. - Но тут я вспомнил, что захватил из дома пару печенек если мы проголодаемся.       Я протянул ему руку с лакомством. В начале он попытался не выпуская палку изо рта взять печеньку, но закончилось это его провалом и моей победой, потому что как только он положил палку, я схватил её, а он схватил печеньку чуть не откусив мне пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.