ID работы: 5483397

Позови меня на чай

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      - Так, Беляш, мне надо выбрать куда я буду поступать, поэтому не мешай - пёс запрыгнул мне на спину и стал наблюдать за стрелкой в ноутбуке.        - Вот, смотри - обратился я к собаке, на что тот завилял хвостом - тут есть не плохой вариант, кстати в этот институт, Тоха поехал на олимпиаду - я пробежался глазами по сайту - а он ничего, и экономический факультет есть...может подать документы? Хотя я туда вряд ли пройду, если он и вправду такой хороший то очевидно туда многие хотят попасть, но попытка не пытка.       Посмотрев время на телефоне, я решил позвонить Антону, наверняка он не спит в двенадцать часов дня. - Гудок...Гудок...Гудок...Гудок...Алло? - ответил мне хриплый и сонный голос на том конце провода. - Серьёзно? Ты приехал в Санкт-Петербург, чтобы спать? - Это кто? - А на определитель не вариант было посмотреть? - Ой, Дим прости, богатым будешь. - Я тут порылся на сайте института в котором ты был, и хочу сказать, что с виду он очень даже ничего. - Поэтому я и хочу поступать туда. - Если мы будем там вместе учиться, то это будет круто! Как только вы с Серым вернётесь, будем его тоже уговаривать подать туда документы. - Стоп, стоп, стоп, я не говорил, что подаю туда документы. - А чего ждать? - Ну, надо с мамой хотя бы поговорить. - Хорошо, как только вернёшься, поговорим. - Давай. - Пока.

***

      Кинув телефон куда-то рядом с собой, на кровать, я перевернулся два раза, заматываясь в простынь. Но вот, что странно, я не свалился на пол. У меня дома не было двухспальных кроватей, только раскладной диван, но это, была именно большая, двухспальная, мягкая кровать.       Попытавшись восстановить вчерашний день, я вспомнил, что я в Питере, как мы ехали в машине с Арсением Сергеевичем и разговаривали о моей жизни в Воронеже, а потом, походу я уснул.       Я сел на кровати, все ещё замотанный в простыню. Высвободив руку и открыв глаза, моему взору представилась панорама на, как мне показалось на первый взгляд, весь город. - Ты знал, что выглядишь как ребёнок когда спишь? - твою мать, Арсений Сергеевич, чё пугайте то? - Что? Где я? - У меня дома, ты же сам вчера сказал, что не против пожить у меня. - Арсений положил свою руку мне на ногу, кажется у меня не получится вдохнуть пока он не уберёт её - Вчера уснул в машине и пока ты спал, я заехал в гостиницу и собрал все твои вещи и сдал номер. Так что, чувствуй себя как дома. - И все это время я спал.        Погодите ка, а вот мне интересно, он меня сюда на руках притащил? Раздел, и уложил спать? Но думаю спрашивать об этом будет мягко говоря, неловко. - Охренеть. - других мыслей в голове и нет. - Не ругайся, тебе не идёт. - ой вот только не надо включать педагога. - Вставай Тош, завтрак готов. - он потрепал меня по голове и ушел на кухню, наверное.       Ну что это за человек? Он за одно утро успел меня ввести в шоковое состояние раз пять и вогнать в краску раза три.       У Арсения Сергеевича такая большая квартира и собственно окна которые первые бросились мне в глаза, они шли от потолка и до пола, и мне показалось, что мы были этаже на двадцатом, но не меньше, поэтому был такой шикарный вид.       Я удивлён, что на зарплату преподавателя биологии можно жить в таком шикарном доме.       Ну, ребят, он и вправду был шикарен, на стенах висели картины знаменитых художников, на стене висела огромная плазма, в углах стояли, аккуратные чёрно-белые светильники, даже кровать на которой я спал была на вид очень дорогой.       Из комнаты вел широкий коридор справа были две двери, скорее всего это ванна и уборная, дальше я наконец попал на кухню, понял я это по присутствию в комнате Арсения Сергеевича. - Не заблудился? - Нет, но был близок. - Ха-ха, ладно, давай перекусим и я проведу небольшую экскурсию для тебя. - опять, он как с ребёнком со мной разговаривает. - Не стоит, я сам разберусь. - Как знаешь. Так чем будем сегодня заниматься? - Я...я...а расскажите мне про институт в котором работаете. - Откуда такой интерес. - Скорее всего, я буду туда поступать. - Вот это новость, а чего раньше не говорил? - Я сам недавно решил. - Хороший выбор, а на какой факультет собираешься? - Пока не решил, но если вы мне про него расскажете, то возможно я определюсь быстрее.

***

- Алло, Серёга? - Да - Как там твой лагерь? - Отлично, Димас, правда дети заебали. - Что такое? - Первые дни я приехал, все было хорошо мы познакомились, начали общаться, они вели себя спокойно, наверное , потому что не знали друг друга, а потом эти чертята, все поперезнакомились, сдружились и тут началось, то по ночам куда-то сваливают то ещё понос какой-нибудь. Короче, мрак. - Ну значит весело там у тебя. - У тебя какие новости? Тоха там чего? - Давайте ВК в беседе на эту тему пообщаемся подробно. Ну а если вкратце, то у меня собака, у Тохи парень и мы поступаем в институт в Питере. - Нихрена себе.

***

- Антон, а ты не хочешь выпить? - спросил Арсений Сергеевич, держа в руке бутылку вина. - Вы все ещё утверждаете, что педагог? - Ну тебе же есть восемнадцать? - откуда такая уверенность? - Вообще-то, нет, но я не против. - Тебе ещё семнадцать? - ну не десять, я ж всё-таки школу закончил. - Да. - мне показалось или мой вечно весёлый, сопровождающий педагог, немного поник? Неужели его так расстроило, что я несовершеннолетний, но почему? Он хотел со мной выпить, что ему мешает это сделать, он не может так сильно цепляться за закон. - Что вас останавливает? - Я не могу тебе сказать. - Ну и как с ним быть открытым если у него самого секреты. - По крайней мере сейчас. - временные секреты, но это ничего не меняет. - Но почему? - Я сидел на диване, Арсений Сергеевич, сел передом мной на корточки и взглянул своими невероятной красоты, голубыми глазами, на меня. - Расскажу когда поступишь в наш институт. - Да вы издевайтесь, я не выдержу столько. - Ну хорошо, тогда давай сыграем в игру, а потом, в конце я отвечу на этот вопрос. - Что за игра? - Это даже скорее не игра, а вечер откровений, ну в нашем случае день. - Отвечать на вопросы и при этом на первый мой вопрос вы уже не ответили. - Ну во-первых, отвечать только правду и ничего кроме правды, а во-вторых тогда мы ещё не начали. - Давайте попробуем. - Я начну, Когда ты впервые занимался сексом? - Что? То есть вот так можно? Не хило, Арсений Сергеевич вы начали наш "День откровений". - Я...я... - Правду, Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.