ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупые белые комки и процедуры

Настройки текста
Какие чувства вызывает у вас слово "Титания"? Страх? Уважение? Гордость? Эрза Скарлетт, сама того не осознавая, старалась придерживаться образа женщины, которой по плечу абсолютно всё. Бесстрашная и сильная, независимая и свободная. Именно такой хотела быть Алая в глазах других людей, но всё полетело в тартарары с приходом в поликлинику на анализы. Ранним утром, когда солнце ещё не встало, Скарлетт уже стояла за углом здания, смотря на вход и надеясь, что его поскорее откроют. — Если меня здесь заметят из-за этой глупой закрытой двери, то я разнесу её в щепки, — шептала Скарлетт, с ненавистью смотря на повешенный замок. Неожиданно представив, как это выглядит со стороны, девушка стукнула себя по лбу кулаком: — Уже в Джувию превращаюсь. Такие мысли улетучились в ту же секунду, как Алая услышала щелчок со стороны двери. Посмотрев на падающую ненавистную железяку, Эрза тут же ретировалась в здание, при этом чуть не сбив с ног не успевшего зайти первым врача. В помещении стояла жара. Совсем не то, что творится у нее во временном жилище или на той же улице. Это Скарлетт всегда отмечала первым делом, заходя внутрь, и старалась быстрее покинуть первый этаж. Только здесь духота не позволяла дышать. — Я здесь мимо пробегала, решила придти пораньше, раз вы уже открылись, — встав в воинственную позу, произнесла девушка, осознав, что, очевидно, пришла быстрее своих согильдийцев. Персонал впал в каплю на очередное неудачное объяснение, но благополучно промолчал, указав на единственное нормальное место для Эрзы в больнице — на дверь, благодаря которой можно очутиться в более-менее прохладном коридоре. Жуткая старая лестница, не имеющей конца, зато с полным набором трещинок и отвалившихся кусков цемента, вызывала ещё большую неприязнь к этому месту. Хотелось убежать, скрыться, но уж точно не подниматься за последний этаж высотки. Только мазохист бы открыл не менее отвратительную дверь, старую и скрипучую, с осознанием того, что будет происходить. Этот этаж пропитан запахом хлорки и медикаментов, заядно приевшихся, но начавших сильно раздражать. Тем не менее за это время стало не так страшно смотреть на небольшие колбочки, вычищенные до блеска, и блестящие иглы, как и на выкачку крови. Правда, появляющийся в это время привкус металла во рту и небольшие головокружения вызывал некоторые беспокойства. Эрза села за первый попавшийся стол, с ужасом смотря на приборы. Разглядывать гниющий коридор не хотелось даже больше, чем находиться в нём. Отвращение к больнице поднялось на новый уровень, как только вошёл врач. Побледнев, Скарлетт закрыла глаза и стала считать, как её научили. Страх постепенно уходил и не возвращался, даже когда затянули узел выше сгиба в локте и сказали напрячь руку. Но почувствовав на коже совсем не "укус комарика", Скарлетт сразу запищала, но в этот раз не оглушила подготовленного с пробками в ушах врача. Не помогли эти глупые белые комки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.