ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечь школьного дня

Настройки текста
Пробуждение с осознанием того, что этот мир прекрасен, а день пройдёт ещё лучше, чем вчера, у Джувии не было уже пару месяцев. Еле открыв глаза, которые, наконец, не болели от напряжения из-за слёз, Локсар безрадостно взглянула на время, понимая, что день будет такой же убогий, как и всё, что происходило с ней за все годы жизни. Поднявшись с кровати и скинув одеяло на пол, Джувия наступила на пол, не чувствуя холода, единственный бонус от не греющих по ночам предметов. Вспоминая на ходу расписание сегодняшних процедур, девушка неожиданно замерла. Первый день школьной жизни. Вспомнив, что учиться придётся с Фуллбастером, Локсар мгновенно ожила, окрестив этот день не таким уж плохим. Именно сегодня "Грей-сама" может обратить на неё внимания и влюбиться, а там до свадьбы и детишек недалеко. Подключив максимум фантазии и витая в облаках, с каждой секундой отдающей приторностью ванили, Джувия даже не заметила ни сделанную причёску, ни форму, в которую оделась, ни процедуры в поликлиннике, ни дороги до школы. Очнулась только, когда прозвенел звонок и зашёл учитель. Фуллбастер сидел недалеко на соседнем ряду, так что девушка могла спокойно следить за каждым движением парня. И без того бурная фантазия будто дала реакцию при виде "Грея-самы" и с ещё большим энтузиазмом делилась счастливым будущим родителям прелестных пока что троих детишек. Пока Локсар в мельчайших деталях представляла младшего сына, Фуллбастер, прихватив учебники, покинул кабинет, от чего и фантазии Джувии разбились вдребезги. — Он будет учиться в другом классе, — увидев недоумевающий взгляд синеокой, пояснила Эрза. Всё-таки этот день несёт в себе ничего прекрасного.

***

Как оказалось, класс Грея находился не так уж далеко — буквально через пару кабинетов. Тем не менее, как бы спокойно не выглядела Джувия, в мыслях она проклинала архитектора и администрацию школы. Посмели её разлучить с любимым, и теперь девушка каждую перемену прибегала к классу Грея и, прячась за дверью, следила за перепалками друзей. Счастье увидеть "Грея-саму" и убить, хоть и в мыслях, посмевшего поднять на него кулак Нацу заканчивалось слишком быстро для девушки. Не успев толком насладиться Фуллбастером, девушка, как послушная ученица, вернулась. Пересадить учеников уже успели, но Локсар абсолютно никому не дала даже малейшего шанса занять место "Грея-самы" у окна. Хотя парень не просидел там даже половины урока. Джувия не собиралась вникать в уроки, даже когда поняла, что Фуллбастера с ней не будет. Она предпочла мир грёз и, иногда возвращаясь в реальность, совершенно об этом не жалела. Уставшие лица согильдийцев и полупустые, полумертвые глаза, закрывающиеся чуть ли не после каждого слова. Посмотрев на небо, Джувия заметила боковым зрением движение и, сфокусировавшись на одном предмете, заметила, что это оказался Фуллбастер. В одних шортах, из-за чего открывался прекрасный вид на накаченный рельефный торс. Всё-таки первый день оказался не так уж плох.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.