ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домашка. "Каждый за себя" Ver.

Настройки текста
Как известно, лучше всего спится, когда в планах есть, куда пойти утром. Вот Гажил и проспал до обеда, благополучно забыв о первом дне в школе. — Упс, — только и сказал парень, смотря на время. — Ну, ладно уже. Не на два урока же идти. И не спеша направился на кухню. Холодильник оказался пуст, так что поесть Редфоксу удалось как раз после окончания уроков. А парню было скучно. Собственно, по этой причине он, как обычно, решил сходить к МакГарден. Эта злившаяся "мелочь" частенько поднимала настроение своим видом. Только дойти до неё Гажилу не представилось возможности. Открыв дверь и потянув ручку на себя, Редфокс благополучно получил вознаграждение в виде маленькой синеволосой девчушки, потерявшей равновесие и с писком упавшей на пол. — Ги-хи, — самодовольно улыбнулся. — Я, конечно, божественен и все дела, но могла бы не кланяться в ноги. Мелкая, уважение умей. МакГарден, сжав маленькие кулачки до побеления костяшек, ударила парня по ноге. — Совесть бы поимел: мог бы и поймать! — оправдала так себя. Как бы. На это Редфокс лишь снова усмехнулся. — Гажик, — парня передёрнуло от этой бесящей клички, — сегодня, между прочим, в школу надо было придти. Брюнет, кивая, закрыл на девушкой, пытающейся что-то объяснить, дверь. Зевнув, он прошел на кухню и заварил чай, приметив пакет в руках синеволосой и еле ощутимый запах выпечки. — Гажик, ты же не слушаешь! — прикрикнула девушка, откинув содержимое пакета в другую сторону от присевшего на стул. — Ну ты, мелкая... только заметила? Возмущению девушки не было предела, но, взяв себя в руки, она пересилила себя и улыбнулась. — Как хочешь, Га-жик, — по слогам протянула МакГарден и, вытащив из сумки листов десять формата А4, кинула их на стол. — Я хотела тебе помочь, но раз ты меня не слушаешь, то сам виноват. Это — домашнее задание. Надо сделать до завтра. Парень брезгливо посмотрел на исписанные маленьким аккуратным почерком листы. Цифры, каракули какие-то. Цокнув, парень выкинул их в открытое окно. Леви, выпучив глаза и открыв рот, в шоке смотрела на происходящее. — Ты не будешь делать? — Мелкая, вот ты вроде умная, а такая глупая, — закатил глаза. МакГарден хотела прочесть лекцию о хорошем поведении и приплести сюда ещё некоторые темы о морали. Но, заметив, что чай готов, а булочки лежат в тарелке, предпочла более приятное времяпровождение. Тем более, с вчерашнего вечера ничего не ела: утром не было аппетита, в школе — возможности. — Хотела ведь вместе сделать, — задумчиво протянула девушка, смотря на окно. — Вот получишь завтра нагоняй, так на меня бочку не кати. В ответ парень только хитро улыбнулся.

***

На следующий день ученики класса 2D познали учительский крик. Оказался он настолько силён, что и Леви, сидящая в пару кабинетов от класса Гажила, услышала его, не на шутку переживая за парня. "Леви МакГарден, пройдите в учительскую", — после звонка с урока, когда Леви уже собиралась навестить Редфокса, прозвучал хриплый мужской голос. Зайдя к учителю, МакГарден вежливо поздоровалась и мило улыбнулась, не понимая, зачем руководителю другого класса понадобился ученик из соседнего. Но, вспомнив, что собственноручно вызвалась отнести листы брюнету, девушка с облегчением выдохнула. Явно похвалить хочет. — Леви, Гажил сегодня сказал, что не выполнил задание, потому что ты ему ничего не отдавала... Но тут МакГарден поняла, что месть для её "обожаемого друга" будет суровой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.