ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший клуб - это...

Настройки текста
— Это надо же быть такими тупыми, — сжимая ручку, шипела директор. Послышался треск, после которого более непригодный канцелярский предмет полетел точно в урну. — Редфокс, ты вообще охамел. Какого лешего на тебя ежедневно жалуются учителя?! Гажил, закинувший ноги на стол, гадко улыбнулся, при это посмотрел так, будто не понимает, о чём идёт речь. — Домашка, Редфокс. Если завтра не принесёшь на мой урок этот лист сделанным, — повышенным тоном выделила это слово, — то ты каждый вечер будешь задерживаться настолько, что утром только на процедуры успеешь сходить. Пошёл вон. Гажил, фырнув, закатил глаза. Разумеется, ничего он не сделает, но для виду лист забрал. Благополучно выкинул в урну, как только вышел. Директор, скорее всего, об этом узнает, но парня это беспокоило меньше всего. — Теперь ты, — взгляд пал на второго "худшего", по мнению учителей, ученика. — Вот уроки у нас проходят уже неделю. В сознательный возраст ты вступил ещё давно, но вытворяешь вещи похуже, чем этот гиблый человек, — кивнула на дверь. Непонимающий взгляд Фуллбастера. Директор без слов достала карманное зеркало и показала его парню. Мат. — Слышь, варежку фильтруй, — кинула резинкой в одевающегося парня, пытающегося хоть как-то объясниться. — Да хоть голый ходи. Я сейчас не к этому веду. Грей, потеряв равновесие, упал на пол, так и не натянув штаны. — Итак, Фуллбастер, тебе выпала великая честь опробовать новую фишку нашей школы. — Впервые заинтересованный взгляд Грея. Неужели хоть что-то на него действует. — "Клуб". Туда тебе надо будет привлечь своих товарищей и заинтересовать их так, чтобы они остались. Клуб может быть о чём угодно. Сдаёшь бланк через полтора часа. Есть вопросы? Грей только открыл рот, чтобы задать парочку. — Ну, раз нет, то вали отсюда. Разве можно спорить с директором? Разумеется, нет, так что Фуллбастер вышел.

***

— Мой клуб будет лучше, извращенец! — Как бы не так, головёшка! Спор между двумя двузьями продолжался уже около часа. Как только Драгнил узнал о "клубе", то сразу захотел основать свой, который, разумеется, был бы лучше, чем у Фуллбастера. Окружающие смотрели на бедных парней с непониманием. И дело вовсе не в драке, так как это просто застало их в настольгию. Дело было в самих названиях, а, соответственно, и функциях их клубов. "Пожиратели горящего огня" "Подборщики одежды" "Пожиратели огня" "Закаляющиеся в пруду" "Пожиратели" "Раздетые до нитки" — Фуллбастер, а ну оделся! — гаркнула Скарлетт, заметив полуголого друга. Того и след простыл. — Драгнил... что здесь происходит? Нацу, пораскинув мозгами, объяснил о неком "клубе". Эрза, хмыкнув, взяла бланк и, осмотрев его, начала заполнять. — Ну, вот. Теперь вместе будем, раз нет возможности в классе одном учиться, — довольно кивнула Скарлетт, осмотрев бланк ещё раз. Драгнил, тихо посмотрев из плеча девушки, чертыхнулся. Да это же самый опасный для шкуры клуб, который можно было бы придумать. "Любители клубничных тортиков"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.