ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Light ver. клубной деятельности

Настройки текста
Первый день клубной деятельности оказался не таким уж шумным, как в начале предполагала директриса. Все спокойно занимались своими делами: то спали, то музыку слушали, то делились мнением о прочитанном, то из пистолетов и луков стреляли, то готовили клубничные торты и еле их. Собственно, переживала за деятельность последнего клуба директриса очень сильно. И в основном это из-за того, что Скарлетт заставила готовить своих подчинённых, как думалось на тот момент. Парни, бегая от одного шкафчика к другому, попутно роняя ингредиенты и снося что-либо на своём пути, старались выполнить указы президента. Эрза, закинув ногу на ногу, пила коктейль, любезно приготовленный Мирой из соседнего клуба барменов, и громко читала рецепт торта. Время уже близилось к закату и только тогда печка издала сигнал, оповещая о готовности торта. Радости у Эрзы было немерено. От счастья она даже ушла звать все, кого найдёт в столь позднее время, чтобы вместе, как семья, поужинать. Пока Скарлетт ушла парни достали торт. На лбу выступила испарина. Выглядел он, мягко говоря, отвратительно. Выхода было два: оставить так, как есть, и выкинуть в окно, чтобы это не увидела Эрза. К сожалению, варианты несли за собой увечия особой тяжести. Скарлетт бы никогда их за это не простила. Парни даже не заметили, как вошла Эрза, приведя с собой Миражанну, Лисанну, Леви, Люси и Джувию, горящей желанием попробовать блюдо, приготовленное Греем. Увидев то, что им предстоит съесть, девушки побледнели и перевели взгляд на хмурую Эрзу. — Я вам это в глотку по самую щитовидную воткну, — обиженная осквернением самого вкусного и невероятного, по её мнению, блюда всех времён Эрза излучала тёмную ауру. Фуллбастер и Драгнил, переглянувшись, встали в боевую стойку, принимая менее болезненный способ наказания. — Ну что, Грей, смахнёмся?! — Давай! — 2! 3! Кулак. Камень. Ладонь. Бумага. Радостный Драгнил подпрыгнул на месте, а Грей с ужасом в глазах перевёл взгляд на подгоревший в нескольких местах торт. Вытекающий из него крем, который вообще-то должен быть белым, но оказался непонятного цвета, смесью коричневого и серого. Под тортом оказалась небольшая лужа красного цвета, напоминающая кровь. Но это был клубничный джем. — Давай, ты же мужик! — с широкой улыбкой спародировал Эльфмана Нацу. Фуллбастер, закрыв глаза и заткнув нос, взял в рот кусочек торта. Через полчаса его забрали медицинские работники с диагнозом "Отравление". Чтобы Скарлетт не расстраивалась подруги общими усилиями приготовили новый торт за полтора часа. Смотря на закат и кушая небольшие кусочки, девушки весело болтали. Нацу по персональному приказу президента драил кухню, с завистью смотря на аппетитно выглядящий торт, который ему, разумеется, не достанется, а также проклиная, что это не попробовал кусочек. В особенности он об это жалел, когда взгляд падал на подгоревшее мясо. Сердце прям так и разрывалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.