ID работы: 5484082

Рожденные беспределом

Джен
NC-21
В процессе
706
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 696 Отзывы 364 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
Обращение Авторов к уважаемым Читателя. Авторы всегда внимательно читают Ваши комментарии, чтобы учесть их при написании фанфика. Сейчас возник момент, когда Авторам вновь стало необходимым довести свою позицию по отдельным моментам фанфика. В разных странах в силу различных исторических условий преступные миры имели свои особенности формирования, которые привели к созданию нынешних преступных миров, особенно организованной и детской преступности, имеющих свои весьма существенные различия, которые зачастую неизвестны, непонятны, невероятны, неприемлемы, невозможны и даже просто немыслимы нашим Читателям. Авторы в описании преступности, особенно детской, исходят из ситуации с реальной преступностью, её законами, традициями, историей, непосредственно как в Англии, так и на советском и постсоветском пространстве. Так же, хотя и в меньшей степени, учитывается и используется ситуация с преступностью в США. Не говоря уже о том, какие дикие, немыслимые для любого нормального человека действуют законы и понятия на детских зонах в России. Однако всё описываемое является обыденностью преступных миров упомянутых стран. При этом надо помнить, что некоторые законы и традиции в разных странах зачатую противоречат друг другу. Поэтому Авторы вынуждены создавать некий симбиоз криминальных культур разных стран, который будет понятен и в то же время интересен читателям. Отдельно Авторы хотят сказать несколько слов о «роялях» и МС. Мы в фанфике стараемся их избегать полностью, но, как известно, случай и удача в жизни играют роль не меньшую, чем личные достоинства человека. Тот же Наполеон считал, что «великие карьеры, великие достижения рождаются из встречи характера, гения и удачи», поэтому при назначении на должности, особенно военные, он в первую очередь интересовался, удачлив ли кандидат или нет. Поэтому Авторы считают необходимым заметить, что они исходят из того, что «единственная реальность в мире насилия — это смерть» (К.Тарантино) и просят обратить внимание на то, сколько смертей и загубленных жизней из числа пытающихся подняться по карьерной лестнице в криминальном мире приходится на одну «удачливую» Гермиону. И дальше их количество будет только расти. Как известно «блатная жизнь — нелегкая» (М.Шевченко), а у Гермионы и Гарри она нелегкая вдвойне и легче не станет. Отдельно хотим сообщить, что с целью поддержания интриги, таинство пейринга и потрахушек героев и персонажей «Рожденных беспределом» будет открываться нашим Читателям непосредственно в соответствующих главах, но никак ранее. Пейринг же наших самых главных героев не будет раскрыт до самого конца. Однако мы обещаем, что в фанфике встретятся почти все известные и малоизвестные пейринги, дабы все Читатели могли порадоваться за свою пару. С Уважением, Авторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.