ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя как Юра переехал к Отабеку и его девушке с Машей. Мила была хуже Отабека,когда Машенька слышала её шаги то сразу пряталась под одеялом. Впрочем она всегда меня критиковала то ,что я не так убираюсь то ,что я не так готовлю не женщина ,а дьявол. А Отабек немного изменился в лучшую сторону он уже не пил,не кричал на Машу,иногда мне казалось ,что он меня любит...но это только догадки-,раздумывал Юрий протирая очередную тарелку. Замечтавшись он нечаянно уронил тарелку. Плисецкий попытался быстро убрать улики так как знал ,что будет если Мила заметит хоть один осколок. Слава богу ,что в доме кроме Маши и Юры никого не было. В этот же момент Маша прибежала на кухню ,чтоб посмотреть ,что случилось. - Осторожно!-,крикнул Юра ,он боялся ,что Машенька может пораниться - Папа ты уронил тарелку?-,спросила девочка смотря на папу - Я нечаянно ,только не собирай осколки! Я сам соберу их!-,Юра взял дочь за руку и повёл в детскую - Только обещай мне ,что никому об этом не скажешь...-,попросил Юра. В его голосе слышались нотки надежды,он боялся ,что Маша может рассказать об этом происшествии Миле или Беке - Хорошо пап-,произнесла утвердительно девочка Услышав то ,что он хотел Юра удалился из комнаты ,но перед этим одарил свою дочь неподдельной улыбкой. Юра убрал осколки тарелки,потом он получил смс от Отабека. Откуда у него был телефон? Отабек подарил в первый день его работы. Всё таки Юре казалось ,что в глубине души Отабек любит его ,а Мила это просто развлечение для него тем более они ещё оставались супругами. В смс говорилось ,что Отабек не придёт ночевать поэтому он попросил подождать Милу. Отабек тоже решил продолжить свою карьеру и опять начал заниматься фигурным катанием. Если он не приходил ночевать то значит произвольная программа сложная. Всё таки Отабек всегда добивался своего. Просто тогда он взял перерыв. Но Юра не знал ,где целыми днями пропадает Мила. Он даже не хотел знать как она приносит такую большую сумму домой. Всё таки Юра решил доказать Отабеку ,что Мила его не любит. Для начала он захотел обыскать вещи Милы может там есть ,что-то интересное? Фигурист открыл дверь комнаты бывшего возлюбленного и тихонько добрался до шкафа. Юра перебрал все вещи в шкафу Милы. Ничего подозрительного не было. - В детектива решил поиграть-,Юра оглянулся,в дверном проеме стояла Мила,она была пьяна. Девушка еле-еле прошла в комнату пошатываясь от выпитого алкоголя. Выглядела она как шлюха,короткое платье,глубокое декольте,распущенные волосы,чулки. И как только мужчины любят таких девушек? Не понимал Юра - Я просто решил перебрать ваши вещи-,попытался соврать Юра ,но девушка поняла ,что он фальшивит потом Мила начала снимать чулки ,но меня это никак не возбуждало. Ну снимет она платье с нижнем бельём,что Юре сделать? Трахнуть её? Нет! Юра ещё пока женат. - Послушай не хочешь ли ты провести со мной ночь ,раз нет Беки?-,спросила возбужденным голосом Мила,подходя к Юре. Она заправила его непослушный локон за ухо и страстно поцеловала. Теперь Юра понял ,что эта девушка с Отабеком ради секса. Юра понимал её ведь Отабек в постели был таким властным и сексуальным,в этот же момент Юра понял ,что любит Отабека всем сердцем и когда он видит своего казаха и эту мразь рядом ,то Плисецкий был готов разорвать её на части. Юра опомнился и разорвал поцелуй,девушке это не понравилось - Ах ты неблагодарный щенок!-,кричала девушка,кидаясь в парня всеми вещами ,что попадались ей под руку. Юра быстро выбежал из комнаты и закрыл перед её носом дверь ,но он знал ,что когда Мила выберется ему не поздоровиться поэтому побежал в детскую. Плисецкий открыл дверь и подбежал к Машеньке,обняв её. На часах было поздно поэтому Юра решил уложить свою доченьку. Парень укрыл девочку,поцеловал в лоб,рассказал сказку и выключил свет. Юрий тихонько подошёл к комнате Милы и Отабека. Парень понял ,что девушка спит крепким сном. Плисецкий пошёл на кухню ,чтоб выпить кофе,он хотел первым встретить Отабека и накормить его вкусным ужином. На часах было 23:15,Отабек обычно возвращался с катка в три часа ночи -, Плисецкий каждый час разогревал ужин,но Отабека всё не было и не было Юра уже собирался позвонить Отабеку как вдруг он услышал стук в дверь. Юрий с улыбкой побежал открывать любимому,он достал ключи и открыл супругу дверь. - Отабек наконец ты пришёл!Ты скучал по мне?,-воскликнул Юра,обнимая Беку. Видно Отабек был рад увидеть своего друга-супруга,так что ответил на его объятия. - Да скучал ,как же я без вас! Прости я задержался-,сказал Отабек,улыбаясь Юре. Юрочка представлял ,что Бека,он и Маша настоящая семья. Плисецкий видел в глазах Отабека нежность,Юра тонул в его глазах. Юра повёл Отабека на кухню,усадил за стол и в очередной раз разогрел ужин. Юрию нравилось готовить для Отабека для Машеньки ему хотелось ,чтоб в один прекрасный день Отабек опомнится и полюбит Юру всем своим сердцем ,но этот день пока не настал. Отабек улыбался рассказывал Юре про прыжки в произвольной программе. Юра слушал Отабека с удовольствием,но наш разговор прервала Мила ,которая зашла на кухню в одном халате. - Отабек почему так поздно? Я ведь переживаю? Не могла уснуть без тебя-,девушка врала. Ведь Юра знал - Мила прости просто тренер задержал меня и заставил опять и опять прокатывать программу-,Бека поцеловал Милу в щеку,Юре стало завидно... Отабек никогда так не целовал Юру. - Ладно я прощаю тебя Бека ведь я люблю тебя-,сладко врала девушка обнимая Отабека. Как только Бека не замечал ,что Мила пьяна? Юра не хотел смотреть на это поэтому пошёл в детскую...спать... ему было больно смотреть как Мила прикасается к Отабеку или целует его в губы. Юра расположился рядом с дочкой и уснул сладким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.