ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 (глава 1)

Настройки текста
Юрий с самого утра стоял на ногах, ему надо было приготовить завтрак для Машеньки, на часах было десять утра. Отабек уже давно ушёл на каток, Мила до сих пор спала в постели. Маша уже давно встала и уже сидела за столом, стуча ложкой и вилкой от нетерпения. Юра улыбнулся и принялся накладывать завтрак дочке. Плисецкий подал девочке тарелку с омлетом, Маша принялась уплетать вкусный омлет, Юрий присел рядом с дочкой и смотрел на неё. — А где папа Отабек? — Спросила девочка, смотря на папу своими большими, смышлёными, зелеными глазками. — Он ушёл на тренировку, придет ночью — Юра переживал, ведь девочка почти не видела папу, потому-что Отабек всё время был на тренировках. Девочка погрустнела, и попыталась улыбнуться, но у неё этого не получалось. — Не переживай, милая, всё будет прекрасно, обещаю — Произнес Юра, гладя её по головке. На улице пошел дождь, было слышно как капли дождя стучали по окну. Гремел гром, Машенька не любила такую погоду, да и Юра был не в восторге. Потом девочка поблагодарила папу, за вкусный ужин и побежала в комнату застилать постель. А Юра начал мыть посуду. Вскоре на кухню, зашла Мила: — Доброе утро! — Воскликнула девушка, обняв парня. Юра напрягся. — Доброе — Буркнул он. Девушка улыбнулась и села за стол: — Что есть у нас покушать? — Задала вопрос Мила. Юра подал ей яичницу, девушка посмотрела на него сердитыми глазами, но всё-таки попробовала и сразу же тарелка полетела в Юрку. — Фууу, гадость! — Вскрикнула девушка и ударила Плисецкого. — Что не так? — Спросил он, убирая остатки омлета и осколки тарелки с пола. — Поем лучше в ресторане — Произнесла Мила и вышла из кухни. Юре немного было обидно, он старался, готовил ей завтрак, а девушка просто взяла и чуть не убила меня, этой чертовой тарелкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.