ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Но.... - Отабек,ты же должен быть на своей дурацкой тренировке!-,закричала подбежавшая Мила,её голос дрожал. - Эмм...Мила....я,просто решил прийти пораньше,понимаешь? Милая и я встретил Юру,предложил ему сходить в кафе,он согласился-,попытался выкрутиться Алтын,но у него слабо получалось Мила начала кричать: - Да? А как же я? Скажи? Или твой Юра важнее чем я? Ну конечно он важнее меня,тебе ведь даже наплевать ,что я беременна!- заливалась слезами девушка - Беременна! Но ты же пила таблетки от противозачатия! Или не пила!-,воскликнул Отабек,бедная Машенька прижалась к Алтыну и не хотела отпускать своего отца. Юра тоже прижался к супругу,ему было не по себе,по его телу прошлись мурашки... - Нет,не пила! А ,что жалеешь об этом! Ты не хочешь воспитывать нашего ребенка?-,Миле было все равно, что на них смотрели люди,показывали на них пальцем. - Ты могла бы мне рассказать? Обо мне ты не думала?-,злостно кричал Алтын - Хорошо,решай я или они!? Алтын посмотрел на Юру извинительным взглядом,обнял на последок Машу и поставил на землю,Юрий обнял бедняжку,то есть он больше не увидит его? - Я так и знала, что ты выберешь меня! А ты? Убирайся из нашего дома,со своим щенком!-,крикнула Мила,взяла Отабека за руку и удалилась - Пап, а куда мы пойдем теперь?-,спросил Маша,на её глазах появлялись слёзы,они стекали по её лицу и падали на пол. - Пойдем...-,твердо сказал Плесецкий,жизнь только начала налаживаться и вдруг такое... Юрий пообещал, что его дочь никогда не будет плакать,он не сдержал это обещание,он просто пошел собрать свои и Машенькины вещи. Фигурист вошёл в квартиру,собирался уже пройти и собрать вещь,как вдруг его остановил Отабек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.