ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Что? — Спросил монотонно Плесецкий. — Прости меня… Но сейчас так лучше — Прошептал Алтын, обнимая своего супруга. Юра выбрался из объятий Отабека. — Хватит, нас кроме дочери ничего не связывает! Так что, можешь идти к своей беременной дурочке, а мы как-нибудь сами разберемся! — Закричал Юрий. — Юрочка, ну зачем же так грубо? Я люблю тебя — Прошептал парень на ухо парню. Плесецкий остановился. «Наконец! Он опомнился» — Крутилось в голове Юры, но вида решил не показывать своей радости. — Да, только сейчас? — Прошептал парень. — Юр, прости меня… Мне стыдно, что я так поступал с тобой, с Машенькой… — За такое невозможно простить, ты понимаешь это или нет? — Да… Понимая, но я люблю тебя, сильно-сильно, прости меня — Хорошо, я прощу тебя, но с тобой мы больше никогда не будем. — Твёрдо заявил Юрка. — Прошу тебя! — Всплакнул Алтын, обнимая своего супруга. Юрий улыбнулся — Но если ты меня любишь, то как же Мила? У неё от тебя маленький ребёнок? Что, заставишь её сделать аборт, да? — Юра, послушай, я уйду от неё, обещаю тебе любимый — Отабек, не надо. Останься с ней, так будет лучше, просто, забудь меня, и иди к ней. Плесецкий больше не слышал криков Отабека, он просто взял вещи и покинул дом вместе с Машенькой, он обещал, что больше никогда не вернется туда, у него было немного денег, он решил уехать в Питер вместе с дочкой. На часах восемь вечера, Юра с Машей уже сели на поезд. Он в последний раз видит этот город. — Пап, а куда мы едем? — Спросила девочка, кушая хлеб. — К прадедушке, в Питер, ты же хотела туда, не помнишь? — Помню, помню — Сказала девочка садясь к Юре. Через пару минут, к ним зашла черноволосая девушка и присела на противоположную кровать, когда она заметила парня и дочку, она улыбнулась и заговорила: — Какая красивая девочка, как тебя зовут? — Спросила она. — Меня? Маша, а вас? — Меня Изабелла — Произнесла девушка. — Меня Юра. Юра Плесецкий. — Вы же тот фигурист из России? — Хлопнула Белла в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.