ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступала ночь,восемь часов вечера,Маша уже спала. Девушка тоже спала,только она ворочалась,один Юра не спал лишь наблюдал за своей дочкой,Плисецкий взглянул на экран телефона,ему звонил Отабек,он отклонил вызов. У него есть уже Мила,зачем я ему?-,думал Юрий,девочка тихонько посапывала и ворочалась,как обычно. Всё таки парень лёг в постель,обнял малышку и заснул... Отабек продолжал звонить Юре,тот не брал трубку,да у Отабека была Мила, но и вправду она была лишь игрушкой в руках Беки,он думал только о своем беловолосом ангелочке, который сейчас спал не понятно где - Просыпайся!-,крикнула Изабелла на ухо Юре,Плисецкий тут же открыл свои зеленоглазые глаза и посмотрел на неё - Белла, а не кричи мне на ухо,мог бы просто потрясти за плечи-,сказал сонным голосом парень выбираясь из теплой постели - Просто ты такой хрупкий,вот я побоялась,ну извини я так больше не буду-,уточнила Изабелла переодеваясь,фигура у девушки была прекрасна. Парень тем временем смог разбудить дочку и переодеть, и уже расчесывал волосы девочке. - Прекрасно выглядишь!-,сказал Плисецкий,заплетая девочке хвостик - Спасибо,я сейчас приду-,девушка скрылась за дверью - Пап, а тебе эта тётя нравится?-,спросила девочка - Нет,я просто сделал комплимент-,улыбнулся парень,складывая расческу в чемодан - А! Ну теперь всё понятно-,добавила девочка Все таки Юра решил перезвонить Беке,Отабек сразу взял трубку,видно он ждал звоночка от своего Юрца - Ну, что звонил-то?-,спросил Плисецкий монотонным голосом - Юр,прости пожалуйста меня,я люблю тебя,вернись ко мне,мне не нужна Мила,ради тебя я на всё готов, но вернись прошу тебя-,взмолился Бека - Отабек, не надо будь с ней,она вынашивает твоего ребенка поэтому оставайся с ней,не выкидывай её на улицу...Знаешь если ты меня и вправду любишь то езжай в Санкт- Петербург,я там буду - Да,да я приеду Юра бросил трубку,да он любил Отабека, но он понимал Милу,ведь её любил Бека,эта история сможет повториться ещё раз только не с ним, а с Милой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.