ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наступил вечер и солнце уже зашло за горизонт. На улице затих ветер, деревья и цветы. Днём, птицы ещё пели свои красивые песни, но вечером они угомонились. На небе уже начали зажигаться первые звёздочки. Плесецкий сидел в своей комнате с Машей. Машенька уже спала в кроватке Юры, тихо сопела, Юрий наблюдал за Машей и улыбался, тишину прервал телефонный звонок. Юра не задумываясь, взял трубку, это была Мила: — Алло, что тебе надо? — грозно спросил Плесецкий. На Милу он был тоже зол. — Юр, прости меня… Я была такой дурой — плакала Мила в трубку. — Не прощу, не звони мне больше, поняла? — Юра, подожди… Мне не с кем поговорить. Отабек куда-то уехал, я одна осталась… — То есть, Бека не сказал тебе, куда он уехал, Да? — Нет, он тебе что-то сказал? Скажи — Да, он сказал мне, что поехал в Питер, ко мне — К тебе? А как же я? — Мила, это не мои проблемы, пока! Плесецкому было жаль девушку, это даже странно. Юрий пытался не думать об этом… — Пап, папочка! — девочка проснулась. — Доченька, что случилось? — улыбнулся Юрий. — Я плохо себя чувствую, у меня горло болит — сказала Маша. — Я сейчас дам тебе таблетки от горла, а потом мы померяем температуру Маша запила таблетку водой, потом Юра сунул Маше градусник в подмышку. Прошло пять минут, Юра вытащил градусник и ужаснулся 37:8 — Милая, постарайся уснуть — Юрий поцеловал девочку в лобик, та свернулась калачиком и уснула. Плесецкий погладил девочку по волосам. Ему опять звонила Мила, Юрий закатил глаза, но всё-таки перезвонил ей, Мила ответила: — Ю-Юра? Ты же обижен на меня? — Нет, говори, что ты там хотела? — Я хочу сделать аборт, как ты думаешь… — Ты что, с ума сошла? какой аборт? Тебе двадцать, у тебя детей больше не будет, ты понимаешь? — Ну и что! Мне наплевать! — Так зачем звонишь мне тогда? — Думала, что мы друзья… — Какие друзья? Ты отобрала у меня мужа! Какие мы друзья? — Но, он же к тебе потом ушёл! Я осталась у разбитого корыта! — Он тебе оставил квартиру, деньги! Это я у разбитого корыта сейчас остался! — Но у тебя есть Маша! Ты же ради неё живешь?! — У тебя тоже есть ребенок, только он пока, что не родился. Не убивай его, слышишь? На этот раз Мила сбросила трубку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.