ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Весь вечер ребята просидели в старом домике, смотрели фильмы и пили чай. Идеальный вечер. Правда, ничто ни вечно под луной. Всё же Мин Джи нужно было домой, ведь тётя Ким уже волнуется. Юнги решил проводить подругу. Когда друзья уже были у дома девушки, они попрощались, и Мин Джи пошла домой, а парень долго смотрел ей в след. - Господи, я так перепугалась, девочка моя, - стала обнимать девушку тётя Ким. - Прости, я немного забылась. - Ничего страшного. Но Джи, мне звонил твой доктор… и я всё знаю. Мин Джи даже и не подумала, что доктор мог позвонить её тёте. Конечно, он должен был это сделать, ведь девушке только недавно исполнилось 18, и она ещё совсем ребёнок. - Я должна была тебе сказать, прости, - сказала девушка. - Я не хочу на тебя давить. Давай поговорим завтра, хорошо? Главное не расстраивайся, мы справимся, - сказала тётя и начала обнимать девушку, гладя её по спине, успокаивая. - Тётя, Юнги сказал, что готов оплатить операцию. Ким немного удивилась, но не стала расспрашивать девушку. Ей и так тяжело. А во всём виновата не справедливая судьба. - Давай обсудим это завтра. Иди, отдыхай. - Спасибо, тётя, - сказала девушка, напоследок, обняв женщину. В эту ночь никто ни спал. Ни Джун с его новой пассией, ни Юнги, ни тётя Ким, и тем более ни спала Мин Джи. На следующее утро девушка рано встала. Она сразу же пошла в ванную. Сегодня много дел. - Доброе утро, милая. Умывайся и иди завтракать, - услышала Мин Джи, когда шла в ванну. Быстро покончив со своими делами, она уже сидела на кухне и завтракала с тётей. - Мин Джи, давай поговорим на счёт Юнги. Я понимаю, что вы друзья, и он мне очень нравится, но разве не Джун должен помогать тебе? После упомянутого имени к горлу девушки подступил ком. Как рассказать тёте о том, что видела Мин Джи вчера, в парке. Долго думая, она не нашла ничего лучшее, как просто всё рассказать. - Тут такое дело, кажется, он мне изменяет. Вчера я видела, как он целовал девушку в губы. А Юнги… сам предложил оплатить операцию. Я пыталась его отговорить, но он не поддаётся, - после последних слов из глаз девушки побежали слёзы. Вновь. За эти два дня Мин Джи выплакала их больше, чем за всю свою жизнь. Хотя… - Милая, я и не знала, что у вас Джуном, прости. - Нет, не извиняйся, ведь ты ни в чем не виновата. - Знаешь, Джун, никогда мне не нравился. Юнги на роль твоего парня подошёл бы куда лучше, - сказала тётя после небольшого молчания. После этих слов девушка улыбнулась. - Улыбайся чаще, Милая, улыбка идёт тебе куда больше, чем слёзы. - Хорошо, тётя. Прости, мне уже пора идти, увидимся вечером, - сказала Мин Джи и побежала к Юнги. Пока она шла, то обдумывала слова тёти. Она права, Юнги бы был лучшее Джуна. Он добрее, нежнее, радостнее. Юнги просто Юнги. Пока она не видела в нём парня. Но это только пока, ведь так? Девушка не однократно замечала, как парень смотрел на неё, как разговаривал с ней. Его поведение нельзя было назвать дружески, и она прекрасно знала о его чувствах. Но пока оставляла их без внимания. Тем временем, она уже была у общежития. Собравшись с мыслями, девушка всё же зашла к парням. - Всем привет, - радостно произнесла девушка. - Привет, Мин Джи, - радостно произнёс Тэхён, обнимая девушку. - Я тоже рада тебя видеть, - смеясь, проговорила девушка. - Ты к Намджуну? – поинтересовался Хосок. - А, что? Нет. Я к Юнги. Он уже готов? - решила перевести тему девушка. - Да, я уже готов, пошли. Юнги схватил Мин Джи и повёл из здания, а она ели успела попрощаться с парнями. - Ты совсем дура!? А если бы Намджун вышел. Что бы ты сказала. Ты ещё не готова с ним встретиться, я же вижу. - С чего ты взял, что я не готова, - стала перечить девушка, хотя сама прекрасно понимала, что она не права. - Ты смотрела в пол, когда ребята спросили про него, чтобы они не увидели твоего расстроенного взгляда. Пыталась перевести тему, что бы не говорить о Джуне. Сама себя не обманывай. - Она сама решать будет, ты ей не указ! - сказал, появившийся из ниоткуда Намждун. - Пошли, Мин Джи. Нам нужно поговорить. Парень схватил её за руку и поволок её куда-то от Юнги. Мин Джи кажется, или сейчас что-то произойдёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.