ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Оставь её, - сказал Юнги, хватая МинДжи за руку. - Не забывай, она моя девушка, - говорил Намджун с явной злостью в голосе. Парни стояли и смотрели друг на друга пожирающими взглядами. Ещё бы секунда и они бы подрались, но МинДжи решила прекратить это. - Оба успокоились, - сказала девушка и выдернула свои руки из рук парней. - Ты, - сказала она и показала на Юнги, - иди в больницу, там встретимся и всё обсудим, хорошо? Парень утвердительно кивнул, ещё раз посмотрел на Намджуна убивающим взглядом, затем развернулся и ушёл. Мин Джи устало потёрла переносицу и сказала: - Теперь ты, что тебе нужно? - В смысле "что тебе нужно"? Я вообще-то твой парень, не забывай. Это девушку не на шутку разозлило. Как он вообще может так себя вести!? - Я и не понимаю, к чему было твоё "прощай" в сообщении. Я волновался за тебя, - сказал парень и хотел убрать прядь волос, что выбилась из волос, но девушка остановила его руку буквально в сантиметре от волос. - Серьёзно? Волновался? Я думала ты вчера так был увлечён той девушкой в парке, что тебе было не до меня. А может она тоже твоя девушка. Нет, ну а что ведь такое тоже может быть, - говоря это девушка улыбалась, наблюдая за реакцией парня. Он так быстро перестал быть уверенным в себе. Улыбка мигом пропала с его лица. - Но только, знаешь, я не хочу, чтобы у моего парня было столько девушек, - сказала Мин Джи и сразу перестала улыбаться, смотря на Намджуна серьёзным взглядом, - вот что обозначало моё "прощай". Можешь валить на все четыре. Мин Джи развернулась и начала уходить. Конечно, при Намджуне она была сильной и дерзкой, хотя сама не понимала откуда эта уверенность. Но на самом деле она уже давно была убита. Внутри не осталось ничего живого. Единственной радостью был сейчас Юнги. Такой милый и заботливый. Он всегда беспокоился за Мин Джи, и она, конечно, всегда была благодарна за это. Вот девушка уже дошла до больницы и только зашла в здание, как увидела в толпе мужчину.Он ни чем не отличался от остальных посетителей, но чем-то привлёк внимание нашей героини. Мин Джи решила подойти к столу регистрации и узнать, может ли она чем-то помочь мужчине." Наивная... Да тебе самой помощь нужна. Хватит всем помогать. Пора становится жестче" - настойчиво говорил разум девушки, но её доброе сердце и воспитание твердили об обратном. - Да как вы не поймёте. Её тётя сказала, что отправилась сюда. Почему мы не можете сказать, где сейчас моя Мин Джи? - сказал тот самый мужчина у стола регистрации. И сейчас Мин Джи умерла второй раз. Вот он её отец, но почему же она не может подойти к нему, обнять, простить... Может потому, что он бросил их с мамой. Завёл новую семью, забыв про старую, первую и настоящую. Да, дело в этом. И как Мин Джи не старалась, она не может простить отца. А может просто не хочет? Девушка уже хотела тихонько развернуться и уйти, что бы отец не заметил её, но именно в этот момент в конце коридора раздался обеспокоенный голос друга. -Мин Джи, как ты, - сказал Юнги подбегая к подруге. И конечно же, на такой громкий звук не мог обернуться и отец девушки - Бан ШиХёк. Мин Джи не раз слышала это имя от Намджуна, но она не знала, что это её отец. Он ушёл из семьи слишком рано, и девочка не смогла запомнить, как зовут её папу. Она никогда не интересовалась этим. А вот ШиХёк видимо наоборот, решил найти её, что бы извиниться и забрать к себе в семью. - Мин Джи... - Директор, что вы здесь делаете, - не понимающим голос спросил парень, - и откуда вы знаете Мин Джи? - Она моя дочь, Юнги... Все стояли в ступоре, никто не мог произнести и слова, потому что это действительно было шоком для всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.