ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Мин Джи, на приём, - раздался голос в конце коридора, прерывая неловкую тишину. Девушка быстро развернулась и пошла в кабинет, скрываясь за дверью кабинета. Она ничего не говорила отцу. Просто не смогла. ШиХёк не смог ничего сказать, но он остался, чтобы подождать свою дочь. Юнги не знал, как поступить в этой ситуации. Он прекрасно знал, как поступил ШиХёк когда Мин Джи была совсем малышкой, но и директора призирать он не мог. Поэтому Юнги просто прошёл в кабинет вслед за девушкой. - ...Так, ну раз у вас есть человек, который сможет оплатить операцию, то тогда все просто замечательно. У нас все готово, вы можете оплатить операция сегодня. Подойдите к регистратуре, там вам всё объяснят. Операцию проведём послезавтра в 11.00, будьте готовы. Сильно не волнуйтесь. Ну что ж, до встречи. Ребята радостные вышли из кабинета, но тут их ждал ШиХёк. Мин Джи хотела пройти не замеченной, но на выходе увидела Намджуна. И вот сейчас девушка поняла всю серьёзность ситуации. Сейчас ей нужно поговорить с Намждуном и с отцом. Но кто сказал, что она будет это делать. Мин Джи взяла Юнги за руку и повела к регистратуре. - Мы можем сейчас уйти снова в тот домик, пожалуйста, - проговорила девушка Юнги на ухо, пока тот разговаривал с девушкой на счёт оплаты. - Конечно,у нас сейчас небольшой отдых, поэтому можешь даже пожить там эту неделю, - Юнги врал. У ребят не было отдыха, но он готов был, отпросится хотя бы на неделю, что бы провести её с любимой. - Спасибо, - ответила Мин Джи и, улыбнувшись, стала ждать парня дальше. Как только Юнги всё оплатил, ребята отправились в тот самый домик. Всю дорогу они прошли молча. Они говорили только в магазине, когда заходили за едой. Мин Джи позвонила тёте, предупредив её. Когда ребята уже были у домика, Юнги отдал девушке ключи и сказал, что ему нужно уйти по делам, но он скоро вернётся. Мин Джи понимающе кивнула и ушла домой. Как только она попала в дом, то сразу же пошла ведь она очень устала. Тем временем Юнги шёл к ШиХёку, чтобы отпроситься на недельку. Парень понимал, что это будет не просто, но он был настроен решительно. - Ещё раз здравствуйте, директор, - сказал Юнги, проходя в кабинет. - Здравствуй, Юнги. - Знаете, я бы хотел попросить выходной до конца недели. Мне это правда, нужно. - Юнги, я думаю, ты прекрасно понимаешь, что мне нужно выжить максимум пользы из твоего отпуска. Помоги мне поговорить с дочерью. Я даже не знаю, чем она больна, - сказал ШиХёк совсем поникшим голосом. - Простите, но сейчас я не могу Вам помочь. У неё операция послезавтра, ей нельзя волноваться. Но после операции я помогу вам. Пока могу сказать, что у неё рак роговицы, извините. Я могу идти? - Да, конечно. Спасибо, - сказал ШиХёк и отвернулся. Похоже, что он заплакал. Юнги не стал его беспокоить, а просто вышел из кабинета. Парень был, правда, счастлив. Не смотря на то, что скоро у Мин Джи операция, он был счастлив. Юнги торопился домой, но по дороге он забежал в магазин и купил девушке букет цветов. Пионы. Её любимые. Парень бежал домой, но наткнулся на кого-то. Это была девушка, её длинные волосы закрыли лицо. - Простите. Я очень тороплюсь, поэтому не заметил Вас, - сказал парень протягивая девушке руку. - Ну что ты, Юнги, ничего страшного. Правда, я всё ещё в обиде на тебя за то, что бросил меня, - сказала девушка, поднимаясь с асфальта. И тут парень понял, что это – Бора, его бывшая. - Я спешу, и если ты забыла, то это ты мне изменила. Всё пока, - парень развернулся и хотел уйти, но услышал вслед: - Это не последняя наша встреча, помни это. Всю оставшуюся дорогу парень шёл в ярости. Он не хотел, что бы Бора появлялась. Ей просто не зачем появляться вновь в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.