ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Придя домой, Юнги был очень зол, ведь Бора снова появилась в его жизни. Он не хотел опять вязнуть в этом дерьме, но отношения с ней по-другому не назвать. Шуга прошёл в комнату и увидел, как Мин Джи мирно спит. Она мирно сопела, такая милая и домашняя прямо рядом с ним. В этот момент Юнги хотелось верить, что только он видел её такую. Что вся она создана только ради него. Для него. Но вскоре девушка почувствовала тёплое дыхание на своём лице и проснулась. Юнги быстро отпрянул от Мин Джи и слегка покраснел. Он встал с кровати и пошёл на кухню, позвав с собой девушку. Мин Джи лишь улыбнулась такому милому Юнги и последовала за ним. Когда она пришла на кухню, на столе уже стоял чай, от которого тонкой струйкой поднимался пар и разносил аромат напитка на всю комнату. - Мелкая, не хочешь куда-нибудь сходить завтра? Обдумав слова парня, Мин Джи согласилась. Сидеть целый день дома перед операцией – самая плохая идея. За это время ты напридумываешь себе миллион исходов с плохим концом. А так ребята договорились сходить в парк аттракционов и немного отвлечься от всех проблем, что навалились на их плечи за эти пару дней. Друзья ещё посидели на кухне, а потом смотрели выступление парней на одном из их концертов. Мин Джи уже не так расстраивалась из-за Намджуна. Она решила его просто отпустить. Девушка думала о том, как она будет жить после операции. Сейчас она поняла, что действительно любит Юнги. Парень же думал о Боре. Он боялся, что она испортит жизнь Мин Джи. Юнги прекрасно знал, что Бора страшный человек и не остановится перед поставленной целью. А сейчас её целью был он. Но вдруг раздался звонок в дверь, потревоживший размышления ребят. Юнги встал с кровати, на которой они сидели, и направился к двери. Открыв её, он увидел Намджуна. Парень был слегка пьян, но ещё соображал, что делает. - Чего тебе? – грубо спросил Юнги у парня, который уже рвался внутрь. - Я знаю, что она у тебя. Пусти, - кричал Намджун на друга. Девушка сидела в соседней комнате, поэтому всё прекрасно слышала. Как только она поняла, что Намджун пьян, то просто заревела в подушку. Несмотря на свой возраст, Мин Джи до ужаса боялась не трезвых людей. - Ты пугаешь её, придурок! Вы столько лет были вместе, и ты не знал, что она боится пьяных людей!? – закричал Юнги. Он был в ярости. Услышав всхлипы из соседней комнаты, Юнги просто хотелось убить Намджуна прямо здесь. Парень не мог и не хотел слышать, как плачет его любимый человек. - Просто дай мне поговорить с ней! Я уйду только после разговора, - ни как не унимался парень. - Ты поговоришь с ней после операции, и только если она этого захочет, ясно, - сказал Юнги и захлопнул дверь, так и не дождавшись ответа друга. Юнги направился в комнату, где Мин Джи всё ещё ревела в подушку. Парень сел рядом с ней и, притянув девушку в свои объятия, стал успокаивать. - Прости меня. Нужно было сразу его прогнать, - сказал Юнги куда-то в макушку Мин Джи. - Ты виноват, - ответила Мин Джи, не поднимая глаз на парня. Никто не знает, сколько они так ещё просидели. Но всему приходит конец. И хорошему тоже. Юнги услышал, как Мин Джи сопит у него в объятиях. Что ещё нужно для счастья влюблённому? Правильно, ничего… Юнги поднял её на руки и понёс в комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. Он смотрел, как яркий свет луны освещает её милое лицо, у которого не было изъянов. «Идеальна» пронеслось в мыслях у Юнги. Парень закрыл окно шторами и ушёл в гостиную, предвкушая завтрашний день. Там, на диване, счастливый он и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.