ID работы: 5484797

Гардеев или жизнь туши

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл в школу, и начал учиться, учился- учился и перешёл в 5 класс. Потом наступил день и я перестал говорить с классом. И меня ещё начал обсирать 8Б там все какие то странные, ко мне пришла Настя. Она сказала мне чё-то но я не понял. И я так сидел и скучал на уроках но вдруг я на Русском -Гардеев! Читай чё ты мечтаешь? И я начал читать рассказ про себя, фух повезло думал вслух. Ещё осталось 2 урока история и немецкий. Ладно я пойду... *На самом деле прогулял 8 урок* Дождался синячихи* -Привет Настя -Привет Андрей давай трахаться? - Не тут же И мы начали трахаться и вдруг вышла Ирина Михайловна Моя училка. И мы сразу убежали. Она сказала -Стой гардеев! Я тебе покажу завтра. И я пришёл но уже не в свой кабинет, а в кабинет 8Б класса и меня тыкали циркулем, и я ныл, и прозвенел звонок меня на перемене тыкали пока не вышла моя сестра, и я захотел уже заныть, но она пришла. И мы отсидели все уроки и пошли гулять,у нас дядя спросил что у него много альбомов и как отправить внучке фотки? И я не понял, и он потом ходил и преследовал меня, не отставал, пришлось броситься в бег но жир помешал и я тут же свалился в лужу, и он не увидел меня и пошёл просить у других людей. И я пошёл во двор бегать по штукам, и достал там куклу, и там пошли мои одноклассники и один из них сказал мне Привет Оль! Хотя меня зовут Андрей! И я играл со своей сестрой и все думают что мы пара, хотя мы брат и сестра. И нас встретили мусора, и увидели как я бью бутылку, и сказали -Что тут такое? *Молчание в ответ* -Что ты делаешь парень? И они бросились меня догонять. И я убегал, но жир опять помешал и они меня поймали и сказали: -Ты зачем это сделал? Скажешь отпустим ну ещё раз такое сделаешь с родителей шкуру будем снимать, или у тебя уже паспорт есть? *Молчание в ответ* -У тебя сестра есть? *Кивает* Ладно позови её *Позвал* -Ну зачем он это сделал? -Он не хотел простите его -Ладно ещё раз увидим знаете чё будет -Ладно Мистер Полицейский И мы пошли домой Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.