ID работы: 5484797

Гардеев или жизнь туши

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая или моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл в столовую, там была толпа. Не люблю толпы, какие классы там только и не были, и там всех расталкивали. И пришла наша училка. И она толкнула парня в стену, и говорила -Чё ты толкаешься? Ну вот куда ты лезешь. И я пошёл сел за стол, и повара сказали мне: -Так Гардеев если завтра не оплатишь снимаем с питания. И я моргал... И я взял порцию,чай и булочку, а ещё ложку. Взял ложку в руки* Трясутся они* Поднёс к тарелке, начал жрать* Уже почти поднёс ко рту ложку* затряслись руки, вырвали порцию из рук, отобрали булку, сказали что в чае мои сопли. Хоть это повезло Взял пьёт* Пришла наша училка и сказала -ГАРДЕЕВ! ГДЕ ТВОЯ ПОРЦИЯ!!?? В ответ: Хлоп*Хлоп* моргает* -Ну придётся за тебя брать! Потащила за руку* царапает таким образом всю спину* Чего у тебя не было? Булки или порции, булки одной, порции одной, или булки и порции? Кивает* -Чё мне твой кивок? Я спрашиваю булки или порции? Или обоих их Вырвал булку с порцией у 7В* показывает* -Ладно с тобой тупым попрощаемся в мае, ух тебя отчислят ещё Мысли в Башке: Самый тупой день ненавижу его. Вручили порцию, сидит жрёт* Прозвенел звонок, побежал на ОБЖ* Один без учебника сидит, поставили 2 потому что не попросил его. Не может спуститься и взять в библиотеке. Попросил синячиху взять за него, не идёт* Сам попробовал пойти* Библиотекарь: Тебе книгу надо или учебник? Молчит* -Учебник? Молчит* -Ладно... Вручила бумажку* как мегера своему внуку трусы* Написал: учебник по ОБЖ* -Иди поищи. Пошёл искать* нашёл взял за 5 класс. Сказали что не то. Спустился за 6 классом* Увидел на обложке шмелей, обоссался* Так и сидит с двойкой в четверти. *Немного раньше* На уроке физры Вышел на улицу, заставили делать пистолет* обоссался* Бегает хотя мамка написала что освобождённый* Всех заставляют бегать, освобождённые сидят* Как тупой из-за жира не может побежать первее всех* Пробежал самое первое упражнение когда все уже пошли в футбольное поле* Побежал туда, кое как добежал из-за жира, уже половину пропустил* Ноет* Бегает в команде* Из-за этого она проигрывает, обсирают тупым* Пинают* Послали на скамейку освобождённых, сидит как овощ там, тыкается* Достал балалайку, случайно уронил, упала и разбилась* Достал штрих, нюхает его, вдыхает так что идут галлюцинации, все кто сидит рядом крутят пальцом у виска* Проглотил штрих* Ссыт что случится чё то с ним, достал воду из трусов, которую туда положил на уроке мегеры* Запивает ею сразу, все равно ощущение штриха во рту, снова пьёт. Все идут обратно с физры, идёт сзади всех, пустили питбуля* ускорился, но все равно догнал, сгрыз штаны* видно жопу и трусы там* Увидел что много говна в трусах* Кладёт прокладки в трусы* Пришёл на классный час как лох один, хотя сказали что его нету. Мегера ставит на горох там* Зашла Манзурка* Все кто там сидят(8Б класс и другие) и исправляют колы и двойки, встали* туша сидит на горохе, читает учебник обж за 5 класс* Мегера: Ну вы только посмотрите на этого, все стали а этот пидор обосанный сидит, ладно написали работы? Все: ДААА! -Сдавайте их Сдали* пошли домой* Я встал и хотел уйти* -Стоять пидор, будешь стоять до тех пор пока не скажешь мне что Амёба это рыба, ладно пойду в столовую схожу, а ты запомни это. Свалил по быстрому, хотя помешал жир, покатился по лестнице потому что это быстрее* Свалил с урока, Мегера: Зашла в кабинет* увидела рассыпанный горох и пусто, откуда тут горох? Чё тут происходило? Забыла из-за склероза. Пришёл домой вспоминает что к нему все нормально относились, начал ныть в свои трусы розового цвета с лошадями как у охранника лены* Ещё сегодня сам себе набил ебало, Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.