ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Day 43: The Mission

Настройки текста
Прошло почти полтора месяца после нашего побега. 43 ночных кошмара, в которых я вижу страдающее лицо Фан Гоула. 43-е утро я просыпаюсь от его крика о помощи. Просыпаюсь со слезами на глазах в холодном поту. Каждое утро я обещаю себе освободить его... каждое утро. Но я не делаю ничего. Я только знаю, где он, но даже не знаю, жив ли он. Но сегодняшний день явно отличается от остальных. Что-то не так... - Пати! - Кобра буквально врывается в мою "комнату", а точнее просто отодвигает шторку, что отделяет мой диван от остального помещения. - Что случилось? - не понимаю, зачем так орать, я вроде не глухой. - У Джета кое-что есть, пошли со мной, - я закатил глаза и почесал щетину, что наросла на моём лице. Я не особо горю желанием следить за собой сейчас. Укутавшись в своё подобие одеяла, я уткнулся головой в угол дивана. - Сейчас оденусь и приду, - пробубнил я и, дождавшись пока братец уйдёт, вылез из своего "убежища". Я почесал свою грязную жирную башку и направился к тумбочке. Оттуда я вытащил футболку, штаны и носки. Напялив пару кед и с матом завязав шнурки, я вышел на улицу. На улице довольно холодно от ветра. - Джет, что ты хотел? - я опять почесал голову, сонно щурясь. Да, я ещё не совсем до конца проснулся. - Один чувак нашёл ваши вещи пару недель назад, но смог отдать только сегодня. А ещё... я услышал это сегодня ночью, - всучив мне сумку, он поманил нас с Коброй рукой, чтобы мы сели в машину. Я грохнулся на переднее пассажирское сидение и стал внимать слова Джета, это давалось мне с огромным трудом, - В общем, я этой ночью как обычно не спал, слушал радио. Обычно там были помехи, но я наткнулся на одну волну, там была тишина. - Что? - несколько лет назад радио перестало ловить в этих краях. - Я тоже был весьма удивлён, но ещё больше я был удивлён этому... я кое-что записал, - он достал из кармана флэш-карту и вставил в старую магнитолу масл-кара. Пара секунд помех, потом тишина. Джет поставил на паузу и сделал погромче, - Теперь прислушайся, - я наклонился ближе к колонкам и стал различать тихое шипение, а потом внезапный короткий шёпот, я особо не разобрал, что сказал этот шёпот, - Вычленив все шумы и замедлив запись, я перезагрузил это и вот что осталось, - шипение вначале стало ниже, а паузы тянулись дольше, но потом я вновь услышал шёпот: "Помогите мне... прошу", - запись обрывается. - Фан Гоул, - лёгкие сжались, это последнее, что я мог сказать. - Да, он жив, но... всё не так просто, - я недоумевающе глянул на него, - Помнишь, что было в прошлый раз, когда мы просто так вломились туда? Всё может очень плохо закончиться. - Мы обязаны его спасти! - я понимаю, что нам нужна помощь... но может на этот раз нужно просто сделать всё хитростью? - Я переодеваюсь, и мы идём обсуждать план по спасению Фан Гоула, все меня поняли? - парни кивнули, и я вышел из машины. Я скинул вещи на диван и блаженно улыбнулся, увидев свою куртку, - Ну что, красавица, скучала без папочки? - тут же обшарив карманы, я нашёл свой старый плеер. И в горе и в радости, он был со мной, как вечный спутник жизни. Я переодел джинсы, проведя пальцами по шершавой ткани, отбил какой-то до боли знакомый ритм... не помню, что это. Дальше футболка, разорванные отверстия для рук - классика. Ну, и конечно же моя куртка. Без неё чувствую себя как без головы, уже лучше даже себя чувствую. Сапоги само собой, короткие, не доходят до колен, но и выше щиколотки. Оглядел себя в грязное от пыли зеркало и улыбнулся отражению. - Как на свидание собираешься, честное слово, - усмехнулся братец, появившись на пороге. - А сам-то, мачо-с-с-с, - протянул я с ехидной улыбочкой, поправляя куртку. Я улыбаюсь. Сегодня удачный день... наверное. Не знаю. Возможно, я сегодня сдохну, на этот раз уже навсегда. Ну и что? Лучше сдохнуть, чем жить с таким чувством вины. - Я хотя бы не красуюсь перед зеркалом как девчонка, - Кобра выдернул меня из мыслей. - Ты живёшь стереотипами. Кто сказал, что парни не могут полюбоваться? - спросил я, поправляя волосы. - Хмм, - он задумчиво почесал затылок, - здравый смысл? - он пожал плечами. - Иди ты, - я обиженно отвернулся и пошёл к снаряжению. Достал из ящика кобуру, пару ножей и лазерный бластер. - Не обижайся, дива. Просто я в предвкушении. Соскучился по Фан Гоулу, обычно мы с ним тебя подкалывали, - он улыбнулся воспоминаниям, а я злобно оглянулся на него. - Я никогда не прощу эти подъёбы в мою сторону. И когда мы его вернём, я буду мстить, - я засунул охотничий нож в чехол и прицепил его к кобуре, обвязав её вокруг пояса. *** - Так, миссия заключается вот в чём. Мы пользуемся прошлой тактикой. Вылавливаем у входа в здание рабочих компании, забираем одежду, проникаем в штаб, выясняем местоположение Фан Гоула и забираем его. В каком бы он состоянии не был, мы обязаны его вытащить, всем ясно? - строго проговорил я, после вопроса все покорно закивали и сели в машину. Машину пришлось перекрасить в чёрный цвет, чтобы она была как можно менее заметна. Единственное, что осталось светлого в этой машине... это Чёрная Вдова, как ни странно, белого цвета и надпись сзади "Look alive sunshine".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.