ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Night 44: Hey... Are You Okay?

Настройки текста
*** - Ты слышал этот шум? - мы подбираемся всё ближе и ближе к своей цели. Шаг за шагом мы пробираемся к рабочим. Вот Джет ударил одного по голове, вот Кобра утаскивает уже второго за угол, вот я снимаю с третьего униформу. На этот раз она мешковатая, так что теперь в неё можно было влезть прямо в нашей одежде, что, собственно, мы и сделали. Спрятав тела в лесу, который находился рядом. Не знаю, зачем рядом с таким туннелем лес, боже. Я уверенно зашёл в здание офиса и прислонил пропуск к тому злосчастному турникету. - Пати, - шёпот. Я резко обернулся на голос. Я клянусь, это был Фан Гоул, он был буквально возле моего уха. Шикарно, Пойзон, у тебя уже глюки. Заебись, денёк-то удался! Я дёрнул головой, чтобы снять помутнение и направился прямо по коридору. Думаю, сейчас не сработает план Фана, мол "Мы тут новенькие". Джет это предугадал и спиздил для таких целей в прошлый раз у одного и охранников карту здания. О да, сегодня мы во все оружии, но нет. Для того, чтобы попасть в крыло для "особых" преступников, нужен особый пропуск. Он у Джета тоже есть, но всего один, заранее мы обговорили то, что пойду туда именно я. Страшно ли мне? Да, определённо, но срал я с высокой колокольни на этот страх. Сейчас мой друг в беде, а значит надо вытащить его любым способом. Я сдохну, но Фан Гоул будет на свободе. *** - Привет, - маленький красноголовый мальчик семи лет подошёл к другому, чуть поменьше ростиком, но с самой милой улыбкой. - Привет, - тот, что поменьше протянул руку, - Меня зовут Фан. - Я Пати, - наш юный герой пожал её и начал рыться в карманах. Он вытащил два маленьких леденца, - Держи, но не говори Кобре, что я тебе его дал. - Спасибо! - малец охотно выхватил лакомство из маленькой ручонки и запихнул в рот, - Я не скажу, - и вновь милая улыбка, которая заставляет улыбнуться и самого малыша Пати. *** - Хэй! Хватит трогать мои вещи, Пойзон! Сколько раз я тебе говорил?! - подросток ворвался в "комнату" друга и начал возмущаться, активно выражая своё недовольство размахиванием руками. - О боже, это всего лишь дезодорант, Фан Гоул, не стоит так сильно переживать из-за баллончика с, между прочим, вредным газом! - Пати поднял указательный палец вверх, с умным видом путая Фана. - Ты мне тут зубы не заговаривай, отдай его! - уже более спокойно произнёс Гоул, протянув руку, чтобы забрать украденную вещь. - Да пожалуйста! - красноголовый закатил глаза и отдал заветный баллончик. - Спасибо, что вернул, - бросил Фан через плечо и вышел. *** - Тшш, не переживай, всё будет хорошо, - Фан Гоул успокаивает непоколебимого лидера их команды. Пати узнал, что в результате последней засады BLI погибли его мать и отец. Кобре ещё не сообщили, а Пойзон в то время упивается слезами, уткнувшись в плечо Фана. Он не может поверить в то, что самых близких для него людей - больше нет. Гоул поглаживает дрожащую спину Пати, а потом поднимает его лицо за подбородок и, смотря точно в глаза, произносит, как наставление: - Слушай, это безусловно очень грустно. И сегодня ты имеешь право дать слабину. Я всегда буду рядом, ты всегда можешь мне довериться, но обещай мне. Что во имя своих родителей, ты будешь сильным. Ты сможешь поставить этих уёбков на место. Они не смеют больше убивать, так? - Пати кивнул, - Тогда нужно бороться с ними, а без тебя мы не справимся, - красноголовый преданно рассматривал лицо Фана и, сорвавшись с местах, взял руками его голову, примкнув к его губам своими. Для них обоих это было неожиданно и странно, но ни один не смел отпрянуть, а скорее даже наоборот. Они сжали друг друга в объятиях, словно видятся в последний раз. Пойзон отпрянул на пару сантиметров, и снова по его лицу покатились слёзы, с ещё большей силой. *** - Чёрт... - шикнул я своему последнему воспоминанию. После этого мы вели себя как прежде, будто ничего и не было... но я ведь помню. Я не могу вырвать это из своей головы. Он сказал, что они не справятся без меня, а я не смогу справиться без него. Я просто не смогу. Вот мы подходим к уже знакомому пункту управления, чтобы выяснить, с каким количеством охраны мы имеем дело. Осторожно открыв дверь ключ-картой, Кобра проскользнул туда первым, за ним зашёл Джет, а затем и я. Внутри снова никого не оказалось, но кофеварки уже нет, обидно. Мы договорились, что Джет и Кобра сделают копию карты и будут ждать меня в пункте управления. А я пойду с оригиналом вызволять Фана из этого места. Также по камерам и 3D-карте мы выяснили в какой камере сидит он. Я вышел из пункта управления и направился по направления к "особо опасному крылу". На самом деле там сидели те, кто боролся с этой корпорацией, шестёрки, предатели, .... Такие как мы, в общем, те кто не хотели быть в рабстве у этой компании. Они везде пропагандируют свой "идеальный" образ жизни. Даже тут. Везде эти таблоиды с надписью "Better Living Industries", да, конечно. Лучшая жизнь, ага. В рабстве и вечной пытке изученной улыбки на лице. Когда ты понимаешь, что тебе в спину упирается дуло лазерного бластера. Везде эта азиатка с самодовольной улыбкой. "BLI - Путь к мечте!" Твердит она. К мечте? Нет уж, я мечтаю разъебать вашу шаражкину контору. Стоп. Что-то не так. Экраны потухли... что это за звук? Неестественно лёгкие и быстрые шаги для местных работников. Из-за угла выходит... о боже мой. Это Фан Гоул, но что с ним? Почему он смотрит вниз? П... почему у него за спиной эта азиатка? Она что-то шепнула ему на ухо и в его шее начал светиться какой-то индикатор. Будто робота включили. - Проект "Перезагрузка" номер 3 готов к работе, какое будет первое указание? - почти механический голос, он поднял на меня стеклянные глаза, но не видел меня, а я подошёл на пять шагов ближе, находясь уже на расстоянии пары метров от них. - Что вы с ним сделали? - дрожащим от злости и испуга голосом спросил я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.