Day 62: You Need
4 мая 2017 г. в 13:12
Прошло 2 месяца с нашего побега. Зажмуриваюсь. Огонь. Я чувствую, как он приближается ко мне. Чувствую, как он опаляет мою одежду, мою кожу, волосы. Чувствую запах подгоревшего мяса. Это моё трескающееся и лопающееся мясо. Чувствую как лопаются мои глазные яблоки. Чувствую, как огонь пробирается к моим органам. Чувствую, как огонь задевает головной мозг. Темнота. Я чувствую, как мои кости обугливаются и превращаются в пепел. Открываю глаза. Со мной всё в порядке. Я цел. Передо мной стоит мой брат и держит в руках небольшой вентилятор.
- Я сейчас сдохну от этой жары, - заключает он и запрокидывает голову, подставляя лицо солнцу.
- Как же жизненно, - просипел я, вырвавшись из пламенной фантазии.
- А кто там должен приехать сегодня? - спросил он, слегка повернув голову ко мне.
- Брендон и Райан, - заключил я и слез с раскалённого капота машины. Жара градусов 40, солнце ещё опаливает. Странно, что мы не похожи на загорелых мартышек. Моя кожа выглядит только ещё бледнее на солнце, а розоватые синяки только ярче выделяются.
- А вот и ваше пиво, господин, а также ваша минералка, - Кобра ногтем откупорил бутылку и стал поглощать алкоголь, позже блаженно облизываясь. Я усмехнулся и сделал пару глотков газированной воды. О боги, я благословлю этот напиток на вечное место в райском саду. Прохладная вода медленно заполняет горло и катится вниз.
- Барт, я тебе статую поставлю, - я вновь впился в кусок пластика с живительной влагой, а друг лишь усмехнулся и опёрся плечом о косяк.
- Когда выдвигаемся? - спросил Каббинс, поправляя что-то в снаряжении.
- Ну, когда приедут остальные. С таким отрядом идиотов, мы точно вытащим Фана, - из здания вышел Джет, размахивая мелкой деталью конечного образа машины. Небольшая статуэтка на капот, которую он делал весь вечер. Это образ маленького гуля, нашего блять Весёлого Гуля.
***
POW Author
У каждого из них есть настоящее имя, а фальшивки им дают для маскировки, которые они используют в течение всей жизни. Вот и парни, сидят возле палатки у костра, болтая на разные темы. Фан Гоул и Пойзон подсунули Кобре собачью еду. Слышали бы вы хохот первого, все думали, что Кобра Кид захочет кинуть его в костёр. Но, вот и завязался у них такой вполне серьёзный разговор. Фан Гоул наблюдает за трескающим огнём, Пати разглядывает звёздное небо, размышляя о дальних галактиках, Кобра полирует свой бластер, а Джет делает заметки в дневнике.
- Ребят, у меня есть один вопрос, - внезапно подал голос Джет Стар. Все молча перевели на него взгляды, - Как вас по-настоящему зовут? - Фан Гоул поперхнулся, на что красноголовый похлопал его по спине.
- С чего это тебе пришло в голову такое спрашивать, - отходя от временной потери дыхания, прокряхтел Фан.
- Ну, интересно. Меня вот зовут Рэймонд Мануэль Торо-Ортиз, двойная фамилия, - пожал плечами Джет, как выяснилось, Рэй.
- Майкл Джеймс Уэй, - усмехнулся Кобра Кид, - Колись, братик.
- Ну... моё имя Джерард Артур Уэй, - Пати смущённо почесал затылок, а потом пихнул друга, - Колись, Фан, как тебя зовут?
- Ой, вот... - он тяжело вздохнул и пробурчал что-то себе под нос.
- Что-что? - Джерард подставил ладонь к уху, чтобы лучше расслышать его и скорчил рожицу, мол "Я ничего не слышу, повтори, внучек".
- Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший! - чётко разделяя слова, прямо в лицо надоедливому идиоту.
- Фрэ-э-энки, - промурчал тот в ответ и засмеялся, за что получил довольно больной тычок в рёбра.
- Заткнись, малыш Джи-Джи, - рассмеялся Майкл, а за ним подхватили и все остальные.
- Заткнись, Майки! - парировал старший Уэй и надул губы, сложив руки на груди.
***
POW Party Poison
Вот компания отважных вояк уже возле входа в здание. На этот раз мы решили не церемониться и пойти на прямую, без всяких хитро-выдуманных планов.
- Бойд! Слева от тебя! - кричал Би-Джей. Сейчас они расчищали дорогу для главной тройки, для нас, чтобы мы смогли вытащить друга.
Я, Кобра и Джет зашли последними уже по пустому коридору мы дошли до лифта, спереди и сзади шли наши, можно сказать, боевые товарищи и прикрывали нас от нападений. В лифт с нами зашли Барт, Би-Джей, Энди и братья Уолст, остальные остались внизу, стоять на карауле.
- Он на последнем этаже, - глянув уже модернизированную 3D карту, заключил Каббинс, - В кабинете той злой тётки.
- Не забываем, что она отлично владеет катаной...
***
- Насчёт "Три", - прошептал Джет, все согласно кивнули, - Раз, два...
- Три! - выкрикнул я и ворвался в кабинет, расстреливая охрану.
- Чёрт, Пойзон! - возмутился Стар и зашёл за мной. Когда уже никого в белой форме не осталось, все перевели внимание на две фигуры у окна. Главу корпорации и невысокого парня в белоснежном костюме. Они смотрели куда-то сквозь стекло и совершенно не обращали внимание на ворвавшихся головорезов... хотя..:
- Я же говорила не возвращаться, Пойзон, - с усмешкой проговорила она, - Уже слишком поздно.
- Да-да, больше я не поверю в твои уловки, - с неприкрытым презрением фыркнул я.
- А стоило бы, - подал голос парень. Да, это Фан Гоул. На этот раз голос не был механическим. Он был самым, что ни на есть живым!
- Что? - я начал приближаться к парочке у окна.
- Что слышал, Пойзон, - он усмехнулся и развернулся ко мне лицом, убрав прядь волос за ухо, открыв свою татуировку... скорпиона, - Приветик, давно не виделись, - он помахал нам, перебирая пальцами.
- Ах ты урод продажный... - с горечью в голосе процедил Барт.
- Какого чёрта?! Что ты творишь, ты ведь понимаешь, что они просто используют тебя! - начал кричать Кобра.
- Не слушай его, Фан Гоул, - вмешалась так женщина, - Мы всегда были на твоей стороне, они лжецы!
- Ты права, - он вытащил бластер из сверкающей белой кобуры и направил в мою сторону, целясь точно в лоб. Остальные тоже выставили оружие против бывшего соратника, но я поднял вверх руки, останавливая их действия.
- Стреляй. Стреляй, и всё закончится, - с каждым словом я приближался всё ближе к дулу бластера, - Стреляй, Фан Гоул, если ты уверен, что мы враги, - ещё метр... - Покончи с этим. Покончи со своим прошлым. Покончи с человеком, который ради твоего блага сейчас готов отдать жизнь, - 50 сантиметров... я замедляю движение, - Я ведь всё помню. Я помню, как ты кричал. Я помню, как ты молил о помощи, а я ничего не сделал. Я ничего не сделал и жалею об этом! - прокричал последнюю фразу, 10 сантиметров, - Я не прошу прощения, я просто хочу, чтобы ты с этим наконец покончил, старый друг. Я этого заслуживаю, - я вплотную примкнул к дулу и взялся одной рукой за ствол, я могу различить ореховые глаза своего отныне врага и убийцы, вижу в них ненависть и разочарование, - Давай, Фрэнки... - прошептал я еле различимо, но он услышал. Я смотрю ему прямо в глаза и вижу, как они меняются, непонимание и удивление.
- Как ты меня назвал? - такой же шёпот, - Джи... - внезапно его лицо искривляется в злобной гримасе, я зажмуриваюсь и готовлюсь к своей кончине, но... он вырывает револьвер из моей руки и направляет его в противоположную сторону. В сторону этой злобной стервы и делает несколько выстрелов точно в лоб, прежде, чем она успевает достать катану. Мои глаза расширились от глубочайшего шока. Дуло его бластера дымится, он тяжело дышит. Я вижу, как его спина тяжело вздымается.
- Достала, сука, - он сплюнул в её сторону и отбросил пистолет куда-то в противоположную сторону комнаты. Развернувшись в нашу сторону, он натянул самую искреннюю улыбку, что я видел в его исполнении. Он скинул с себя пиджак и оторвал рукава рубашки. Этот парень не может выглядеть как нормальный человек.
- Фан Гоул! - я услышал радостный крик брата за спиной, а через пару секунд увидел, как он же висит на многострадальческой тушке бывшего раба.
- Мда, сценка, панда и бамбук, - усмехнулся Джет, но тоже подошёл к парням, обняв их. Я отошёл к остальным, с небольшой улыбкой разглядывая друзей. Я выполнил свой долг перед ним, я смог освободить его.
- Как дети малые, честное слово, - усмехнулся Барт и вышел из кабинета, остался только Энди. Он наблюдал за этим зрелищем с уж больно умилительной улыбкой.
- Приятно видеть, что кто-то счастлив, - я согласно кивнул и опёрся на стенку, наблюдая за лучшими друзьями. Они как дети малые, мой младший брат висел на Фане, а Джет пытался его оторвать. Угомонились они спустя минут 5, тогда уже и Блэку надоело за ними следить.
- Звони в любое время дня и ночи, Пойзон, - он помахал мне на прощание.
- Хэй, спасибо за помощь, - я пожал ему руку.
- Всегда к вашим услугам, - он улыбнулся и ушёл. Джет и Кобра последовали его примеру и вышли. Я уж было перешагнул через порог, но меня остановили настойчивые руки, которые схватили меня за талию и развернули на 180 градусов. Я тут же оказался в тисках у этого медведя... но и не был против этого. Я просто был немного удивлён, но ему было на это плевать. Он уткнулся мне в шею, щекоча её своим сбитым дыханием.
- Господи, как я скучал, - он сорвал голос и поэтому просто шептал, - Джи, прости меня, - я обвил его руками и успокаивающе поглаживал вздымающуюся спину.
- Всё хорошо, Фрэнки, мы пришли за тобой. Я здесь, - я чувствую влагу на своей шее. Он плачет, я чувствую, как его слёзы проникают под ворот куртки. Внезапно его рука переходит на мой затылок и через секунду он уже примкнул к моим губам. Кажется, у меня дежавю. Я ни за что не отвергну его, я слишком устал его терять. Он отпрянул через секунд пять, но я чувствую солоноватый вкус его слёз. Он смотрит в мои глаза словно преданный щенок. Вытираю его слёзы большими пальцами и вновь припадаю к его пересохшим губам, уже более настойчиво, целуя и покусывая поочерёдно, нежно сминая их.
- Оу... парни... ну... мы подождём, не торопитесь, - растерянный голос Кобры за спиной. Я чувствую как этот монстр в моих руках улыбается.
- Упс, - выпаливает он.
- Тебе не идут прилизанные волосы, - брезгливо глянул я на его шевелюру, на что он рассмеялся и начал дёргать головой, ещё и руками растрепав волосы.
- Так лучше? - он самодовольно улыбнулся, выделав руками жест "Та-да-а-а".
- О -да-а-а, - я тоже засмеялся, - Поехали домой, - я взял его руку и переплёл наши пальцы, а он лишь сильнее сжал мою.
- Домой, - блаженно протянул он.
***
- Хэй, это ведь не конец? - спрашивает братец.
- Я убил их главную суку, конечно это не конец. Они начнут охоту за нами, - Фан теперь сидит на соседнем сидении, ибо сегодня он заслужил. Да и "Я не хочу вставать между вашей радужной любовью" от Кобры невозможно противиться.