ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Night 44 Part 2: Thunder

Настройки текста
- Что вы с ним сделали?! - повторил я свой вопрос, но уже чуть ли не орал. - Он совершенный, это первый шаг к абсолютной власти. Оппозиция вам доверяет, только вам они поверят, что мы вовсе не враги... правда в нашем случае никого не волнует. Проект перезагрузка сделал его верным до жути мясом на убой. Верно, номер 3? - она положила руку на его плечо, но он даже не шелохнулся. - Так точно, - без единой эмоции произнёс он. Кажется, он за всё это время и не моргнул. Просто смотрел в одну точку - сквозь меня. - Чёрт, вы убивали людей, а теперь ещё и подчиняете их таким низким способом. Я думал, у вас хотя бы честь имеется, - я услышал ещё приближающиеся шаги... бег. Я обернулся и увидел двух рабочих. Это были Джет и Кобра. Они остановились возле меня и сняли маски. Я только сейчас понял, что всё это время стоял в ней, и тоже убрал этот мешающийся кусок резины с лица. - Замечен противник, открыть огонь? - он поднёс одну руку к своей кобуре и почти прикоснулся к рукоятке. - Подожди, пока что рано, - пролепетала эта азиатская сволочь, и он мгновенно убрал руки за спину. - Что ты хочешь? - я наклонил голову на бок, я серьёзно не понимаю, к чему весь этот цирк. - Очень всемирную власть и джакузи с шампанским, но увы, - она обошла Фана и приблизилась к нам на расстояние вытянутой руки, - Сейчас. Вы разворачиваетесь и уходите. Забываете о вашем друге и прячетесь в своей маленькой норке, чтобы о вас больше никто и никогда не услышал. - Или что? Убьёшь нас? - усмехнулся я, если бы я боялся смерти, не стоял бы сейчас тут. - Нет, я буду пытать всех вас, пока ваша освежёванная тушка не станет ужином на моём столе, - с той же ехидной улыбочкой произнесла она и подняла вверх руку с каким-то пультом, - Уп-с, - она нажала на одну из кнопок и я услышал пронзительный крик, который почти оглушил меня. Фан Гоул за её спиной упал на колени и начал дёргаться. Она ударила его током. Я уж было ринулся к нему, но она схватила меня за запястье, - Только попробуй к нему подойти и я убью тебя. - Хватит! Прекрати его мучить! - кричал я, схватившись за голову, чуть ли не рвал уже волосы. - Я сказала. Убирайтесь отсюда, - она убрала палец с кнопки, после чего усмехнулась, глядя на меня, - Забавно. - Что? - я подозрительно прищурился, оглядывая эту тётку. Что блять он смешного во мне увидела? - Не думала, что ты вл... - я тут же спохватился, а глаза чуть ли не вылетели из орбит. Я схватил парней за воротники и потащил от неё, от чего она залилась противным писклявым смехом. - Без тебя знаю, сука, - прорычал я, снимая по дороге униформу. *** Конечно же она не оставит нас троих в покое, следом за нами выехали сразу несколько машин преследования. Класс, прям доверие такое с её стороны. Они начали стрелять по нашей машине, уворачиваться в узком тоннеле не самая лёгкая вещь. Внезапно я увидел проекцию на его стенах. Логотип BLI и... лицо Фан Гоула. Он был совсем не таким, каким мы видели его несколько минут назад. Лёгкая улыбка, непринуждённый взгляд: - Здравствуйте, меня зовут Фан Гоул. Я новый заместитель директора Better Living Industries. Новый заместитель будущего нашей жизни, - мои глаза вылезли на лоб. Новый блять заместитель директора? Что сука? Что блять за нахуй?! Кобра обернулся на меня. - Это не он... Пати, ты понимаешь, что это не он? - я недоумевающе глянул на него и ускорился, чтобы оторваться от этих придурков, но... как ни странно, как только мы выехали из тоннеля, они сразу же от нас отстали. О, слава господи. - А теперь поясняй, - я сжал руль так, что костяшки вылезли. - Ты не обратил внимание на одну очень странную деталь... помнишь его татуировку скорпиона? - я кивнул... как же такое забыть, - Так вот. Её не было. - В смысле? Как не было? - мои очи в третий раз за сегодня чуть не покинули глазницы. - Вот так. Когда он упал на колени, волосы немного откинуло и... татуировки не было, - объяснил он мне. - Да, я тоже видел, а Пати был занят самобичеванием и рывками к своему ненаглядному, - мои брови почти срослись с линией волос, когда он произнёс свои посмертные слова. - Что ты блять сейчас сказал? - братец на соседнем сидении начал хихикать, - Вы на что это намекаете, мудачьё? - Да так, - Джет и Кобра начали дико ржать, а я решил не слушать их вой и включил музыку. Сладкие, сладкие, сладкие звуки Iron Maden заметно повышают настроение. - Это получается, что они нас просто отвлекали, да? - едва заметно произнёс я, но меня услышали. - Определённо, - кивнул Кобра. - Это значит, что я тупой идиот, который повёлся на фокус с "тёмной стороной", а на самом деле он сидит там в камере до сих пор, да? - они одновременно кивнули, - Шикарно, а вы сразу не могли сказать? - Ну, ты же нас оттуда утащил, - брат пожал плечами, - поле того как она попыталась что-то сказать. Кстати, что она хотела...? - я увеличил громкость музыки и начал завывать. - TWO MINUTES TO MIDNIGHT... - я орал, лишь бы не слышать, что они говорят. *** - Алло, Барт? Нужна помощь. У вас с братом ещё остался тот арсенал? - я сижу на капоте машины в позе лотоса и разговариваю по телефону со старым другом. - Да, а что? - сонный голос на другой стороне провода. - Включи телевизор, - сухо просипел я. - Секунду, - он начал возиться с электроникой, - О боже. Это что Фан Гоул в рекламе BLI? - Ага, но не совсем. Вы можете приехать завтра? - я нервно теребил подол куртки. - Да, конечно, я позвоню Би-Джею и братьям Уолстам, - я слышал как он зевнул, - но утром, я очень спать хочу. - Да, конечно, спасибо, Барт, - я сбросил вызов и начал набирать следующий номер, - Земля вызывает Блэка. Энди, ты там ещё не сдох? - Господи, ну какой же мудак может позвонить в 4 утра... только Пати... чего тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.