ID работы: 5485157

Salvation // AFTER SING

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Mars_69 бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Station - Death

Настройки текста
POV Bartholomew Cubbins — ПАТИ ПОЙЗОН, А НУ БЫСТРО ОТОРВАЛ СВОЮ ТУШУ ОТ КРОВАТИ! — кричал я, пытаясь разбудить этот пиздец. Ну серьёзно, как так можно дрыхнуть? — ПОЙЗОН! — чуть ли уже не визгнул я, а этот идиот просто уткнулся носом в слюнявую подушку. О, шикарный план! До тупости простой, но шикарный, — Значит, ты вставать не будешь? — он что-то пробубнил типа: «Не-а», и продолжил сопеть. Ну что же, хорошо. Я схватил его за щиколотки и потянул на себя, он не сразу понял, в чём дело, ибо я делал это медленно. Внезапно он соскользнул с кровати и грохнулся на пол, задев головой тумбочку. — БЛЯТЬ! — заорал он, ухватившись за спину, а я залился смехом, — Барт! Я думал, мы друзья! — Время уже 2 часа, ты чего спишь до сих пор? — спросил я, уставившись на это покалеченное тело, которое, как мне кажется, прокляло меня уже раз 200. — Ночью плохо спал, — буркнул он и принялся вставать.

***

POV Kobra Kid — Ага, Барт, хорошо. Давай, пока, — я убрал телефон в карман и пошёл вниз, дабы сообщить вердикт остальным. У Фан Гоула, кстати, начались какие-то осложнения, его постоянно знобит, а температура подскочила до 39,4, поэтому, сейчас он и вовсе не вылезает из постели, а мы с Джетом ходим к нему по очереди. — Ну, что там? — поинтересовался Ури, подкидывая в воздух какой-то попрыгунчик. Он постоянно косится на Блурри и Спуки, а те в свою очередь мирно попивают чай, который сделал им Стар. — Пати будет тут через минут 5-7, — я сел на диван и начал следить взглядом за нашей кудрявой хозяюшкой, которая заботливо приготовила Фану какой-то бульон и направилась в его комнату. — А чего он так поздно? — Райан развалился на диване, сложив ноги на коленях Брендона. — Проспал, а потом ещё собирался часов 500, я уверен, — усмехнувшись, я взял со стола ноутбук и пробежал взглядом по экрану, — Так… — Что там? — ко мне подсел Блурри, от чего я нервно сглотнул. — Ну, поблизости пока ничего нет. Сейчас масштаб увеличу, — я провернул колёсико мышки и на карте стало видно больше объектов, — Хм, странно. — Что? — Ури поднял на меня усталый взгляд. — Вообще ничего нет. Ни единого патруля. Обычно 2-3 всегда были видны, а сейчас — ничего, — я почесал висок, понуро глянув на экран. — Затишье перед бурей? — настороженно спросил Росс. Я нехотя кивнул и запустил пальцы обоих рук в волосы.

***

POV Jet Star Я зашёл к нашему больному в комнату с небольшим подносом и подошёл к его кровати. Из-под одеяла торчала половина его головы, а сам он пустым взглядом уставился в потолок. — Я тебе поесть принёс, — я поставил поднос на тумбочку и протянул ему руку, он уже знает, что делать, поэтому кладёт в раскрытую ладонь мне градусник. Я глянул на чёрные цифры на небольшом таблоиде и пожал плечами, — Ну, уже лучше, 38,8. — Я и чувствую себя лучше, — прокряхтел карлик и перевернулся на бок. — Почему грустный тогда такой? — я сел на стул возле кровати, положив ногу на ногу. — Не знаю, просто вы там внизу сидите, а я тут валяюсь. Ненавижу болеть, чувствую себя бесполезным, — он натянул одеяло до самых глаз, но не скрыл их. — Ой, вот не надо. Мы бы уже 300 раз сдохли без тебя, — я по-доброму улыбнулся и потрепал его по голове. Он ведёт себя, как ребёнок, боже. — Это точно, но я не хочу один праздновать ваши похороны, — он слегка рассмеялся, но тут же закашлялся. — Праздновать? Так, значит? — я сложил руки на груди и приподнял бровь, всем своим видом показывая, что ему надо забрать слова назад. — Конечно, вы ж как геморрой. В передряги попадаете, а я вас спаса-а-аю, — протянул он и уже высунул голову из-под одеяла. — Да что ты? Всё происходит именно так по-твоему? — мои брови скоро уже срастутся с волосами, а Фан в свою очередь самодовольно улыбался и кивал головой. Я махнул на него рукой, мол «Ладно, хрен с тобой, неблагодарная скотина». — Джет, а что там вокруг? Эти дебилы нас не засекли? И как те двое себя ведут? — потягивая чай, спросил он. — Да всё хорошо, вокруг никого нет, но нам нужна будет любая помощь, поэтому лучше тебя побыстрее подлатать, — я вновь улыбнулся и похлопал его по плечу. POV Fun Ghoul Ещё несколько минут мы говорили о всякой ерунде, он пытался отвлечь меня от болезни, но я то и дело постоянно кашлял и чихал. Господи, как же голова болит, да и дышать тяжело с заложенным носом. Я утром выбрался из кровати и глянул на себя, лучше бы я этого не делал. Под глазами синяки, кожа бледная, как у трупа и красный нос, как у Санты Клауса. Хотя, с моим ростом я больше похож на эльфа, но не суть. Внезапно я услышал, что входная дверь хлопнула и какая-то сила сначала вытащила меня из кровати, а потом отправила меня вниз из комнаты, да так, что я через ступеньки перелетал. Пару раз я, конечно, споткнулся, но это не помешало мне прилететь на первый этаж в майке и каких-то пижамных штанах. — Пидорас! — заорал я и, перепрыгнув через диван, подлетел к Пати. Я влепил ему леща, ибо нехуй так жёстко опаздывать, а потом повис на его бренном тельце, пока он потирал ушибленную щеку. Ну, а чо? Для профилактики. — Я тоже соскучился, идиота кусок, — прошипел он сквозь зубы. Я чувствую, что на нас пялятся все, кто находился в комнате, поэтому оторвал свою тушку от этой дивы. — Так это ты Пати? — спросил демон с татуировками на кистях и подошёл к нему, протянув смоляную руку, — Я Блурри. — Хм, ну да, это я, — он пожал тому руку и перевёл взгляд на второго из этого дуэта. — Я Спуки Джим, — тот поднял ладонь вверх, в знак приветствия. — Но ты можешь называть его Мадонной, — встрял я, а все остальные залились хохотом. — Меня не было сутки, — успокоившись заговорил Пати, — а у вас тут уже пижамная вечеринка, с Мадонной. — Такие дела, — развёл руками Кобра. Наше «веселье» прервало характерное пиканье из ноута, который был на коленях блондиночки, — О господи, — выдал он, уставившись в экран. — Что там? — Джет уже давно стоял с нами, поэтому он тут же приземлился на диван подле Кобры. — Ну, раньше не было никого в радиусе 500 километров. Сейчас же они какого-то хера уже в получасе езды от нас. Маленькая армия от BLI, человек 100, — он почесал голову и отдал ноутбук Джету, а потом встал и ушёл на кухню. — Мне нужно переодеться, я думаю, а то они не заценят мою любимую пижамку, — усмехнулся я и пошёл наверх в свою комнату, но перед этим, отвёл собаку в бункер. Кстати, ключ от него висел рядом с этой, блять, дверью. Слепые дауны. POV Party Poison Я решил пойти за Коброй, уж больно у него мрачный видок. Я прошёл на кухню и увидел там братца, который сидел на подоконнике и глядел в окно, прямо как в любой дешёвой мелодраме. — Хэй, ты чего? — я закрыл за собой дверь и подошёл к нему. — У меня плохое предчувствие, что-то херовое случится сегодня, я уверен, — произнёс он на одном дыхании и опустил взгляд на свои колени. — Не накручивай себя. Мы прикончим каждого ублюдка, — я ободряюще улыбнулся и похлопал его по плечу. — Ты и правда веришь в это? — он удивлённо вскинул брови и тоже улыбнулся. Я размашисто закивал и развернулся на пятках в сторону двери. — Нет времени причитать, нам надо ещё этих тварей мочить, — я вышел из кухни и пошёл в зал. Фан уже переоделся, быстрый карлик, — Ну что, какой план, девочки?

***

Лучше бы я тогда этого не спрашивал. Оказывается, ночью Спуки по периметру в радиусе 1 километра от дома расположил мины. Они ещё не активированы, иначе я бы давно уже подорвался. Арсенал у этих двоих, конечно, тот ещё. К чему лазеры, если есть АК-47, гранатомёты и пулемёты? Во всяком случае, это намного действеннее, чем лазеры, ведь так? Предположительное время прибытия уже прошло, поэтому, мы вышли из дома и встали перед парадной дверью. Фан стоял за моим плечом и постоянно кашлял. — Ты как? — спросил я, хотя и так понятно, что ему хуёво. — Нормально, — буркнул он и вновь закашлялся, — Выживу, если не пристрелят. — Заткнись, я тебя за такие шутки… — он меня перебил. — Убьёшь? — усмехнулся он. — Паяльником выебу, — моё лицо приняло самый серьёзный вид из всех возможных. — Пройденный этап, меня ничем не удивить, — я осёкся. Чёрт, нельзя шутить с ним на такие темы. Пойзон долбоёб. Внезапно мы увидели белые военные машины, которые то и дело подскакивали на бездорожье. Когда одна из них была уже в метрах 20 от нас, она остановилась и оттуда вышел тот лысый мужик, который не так давно прикончил меня. — О! Яичко! — радостно завопил Блурри и начал хлопать в ладоши. — Давно не виделись, любимый, — умилительным тоном пролепетал Спуки. — А вы что тут забыли, предатели? — что, предатели? — А то и забыли, пупсик, — усмехнулся Блурри и положил руку на мини-пулемёт в кобуре. — Отдайте нам номер 3, и никто не пострадает, — воздух за моим плечом будто молнией прошибло, ах, это просто у Фана истерика подкатывает. — А больше тебе ничего не надо, уродец? — вставил я свои пять центов. — Нет, только номер 3, — он начал как-то жутковато улыбаться, а потом начал смотреть сквозь меня, — Хэй, пора обратно, ты ведь помнишь наши развлечения? Нам было весело. — Заткнись! — заорал я и, молниеносно вытащив пистолет из кобуры, выстрелил прямо в центр лба лысику. Все на меня обернулись, в шоке наблюдая за мной. Но, видимо, не долго будет длиться моё празднование победы над злым уродом, ибо все остальные из этой шайки-лейки открыли огонь по нам. Благо, мы успели разбежаться в стороны и спрятаться за подобием щитов, что сделал Блурри этой же ночью. Я буду благодарен этим парням до конца жизни, Господи. Надеюсь, этот самый конец не наступит сегодня, м-да. — Врубай мины! — заорал Ури, и Спуки со звонким смехом нажал на кнопку детонатора. Сразу же разнеслась серия мощных хлопков и огненная завеса застелила горизонт. Нас чуть не отбросило от ударной волны, но я удержался на ногах. Я вытащил из-за спины пулемёт и, прицелившись, начал стрелять по приближающимся ублюдкам. Отдача от этой штуки такая, что у меня мозг, кажется, скоро в кашу превратится, но это так круто. Я невольно вспомнил, как мы с Коброй играли в солдатиков, когда были в младшей школе. Бегали по двору с какими-то палками и криками: «Тра-та-та-та!». Весёлые были времена, тогда ещё никого нельзя было убить по-настоящему и остаться безнаказанным. Кобра… а где он? Что это, блин, за предчувствие у него было? Я повернул голову туда, где он предположительно должен был быть. Всё вроде хорошо, вот он, с автоматом. Ладно, надо за ним приглядывать. — Блурри, там случайно не Дина принесло? — вдруг заорал Спуки своему приятелю. Тот кивнул, а я обратил внимание на приближающийся пиздец. Что это за машина? Огромная чёрная с языками пламени по всему корпусу. Если честно, то это внушает уже страх, хоть и выглядела она круто. — Кто это? — спросил я у них. — Это наш старый знакомый. Терминатор наших дней, — нахмурившись ответил Блурри и прекратил стрелять. Из этой машины вышел мужчина. Высокий перекаченный с какой-то красной ерундой вместо глаза и механической рукой. На его лице играла безумная улыбочка, а небрежно уложенные волосы спадали на глаза. Такое чувство, что он сбежал либо из тюрьмы, либо из психушки. В одной его руке был мачете, а в другой какая-то цепь. Он направился к нам, насвистывая незамысловатую мелодию, но чем-то это напомнило похоронный марш. Я вновь перевёл взгляд на Кобру, он стоял, как вкопанный, с отвисшей челюстью, глаза скрыты очками, поэтому я понятия не имею, куда он смотрит. Джет был рядом с ним, но он, судя по всему, не растерялся и открыл огонь по этому недороботу. Всё бесполезно, пули отлетали от него, рикошетом прилетая в наши щиты. — Его можно вырубить только током, — проговорил Спуки, но его все услышали. Я вспомнил, что Кобра взял из арсенала шокер. — Не смей! — крикнул я, заметив прибор в его руке, но он меня не услышал, либо решил проигнорировать. Он уже бегом направился к этому киборгу, чудом избегая попадания вражеского огня, — МАЙКИ, СТОЙ! — закричал я и побежал за ним. Он накинулся на спину этого громилы и прислонил шокер к его шее. Братец тут же спрыгнул с него, а этот Дин упал сначала на колени, а потом уже и вовсе лицом в песок. Огонь тут же прекратился. Через пару минут в поле зрения и вовсе никого не было, но неважно. Я подлетел к брату, который в свою очередь сидел на коленях, уставившись на полумёртвое тело. — Давно ты меня не называл так, — усмехнулся он. Я обнял его, но внезапно почувствовал какую-то жидкость в ладони. С опаской глянув на свою руку, я увидел, что она в крови. Его голова рухнула на моё плечо, а тело обмякло в моих руках. — Майкос? — просипел я, оторвав его от себя, держа за плечи. Я снял с него очки, глаза были закрыты, — Не шути так, бро, — я слегка потряс его, — О боже, очнись, Майки… ОЧНИСЬ! — заорал я ему в лицо. В носу неприятно закололо и по щекам тут же побежали слёзы. Мой брат… мой единственный брат. Да не может быть такого, чёрт возьми! — Открой свои, блять, глаза и скажи, что ты пошутил! — прорычал я сквозь зубы. К нам подбежали Гоул и Ури. Второй взял его запястье и машинально нащупал пульс. — Ничего. Пульса нет, — я обратил внимание на Фана. Он сидел на коленях подле нас с широко распахнутыми глазами, закрыв рот обоими руками. Я прижал тело брата к себе, уткнувшись ему в плечо. — Майки… братец… — прохрипел я с оскалом на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.