ID работы: 5485205

Давай перестанем притворяться

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
- Пойдем к тебе в комнату? - говорю я, прижимаясь к Крису. - Мун, нам не обязательно сейчас заниматься сексом, - ты сказал это слишком серьезно, меня начинает пугать твоя серьезность, если честно. Я боюсь, что могу привыкнуть к этому. А падать в грязь всегда больнее, когда вместе с этим разбиваются все твои иллюзии. - Сам Шистад собирается отказаться от секса, - смотрю на тебя с усмешкой в глазах, желая всё перевести в шутку(ты всегда так делаешь.делал?), но в ответ всё так же вижу твой взгляд, в котором я читаю что-то новое, не похожее на того Шистада, с которым я общалась буквально пару дней назад. Только не говори, что в тебе тоже что-то сломалось. 2 психа в данной ситуации, пытающиеся спастись за счёт друг друга, будут выглядеть очень комично. - Перестань смотреть на меня так, это пугает. Просто я хочу быть с тобой сейчас(хорошо, я тоже побуду немного серьезной). - Я итак стою, прижавшись к тебе. - Нет, ты не понимаешь. Я хочу быть с тобой. Сейчас. Полностью. Мне нужно чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела. Мне нужно убедиться, что всё, происходящее сейчас, реально. - Посмотри на меня. Я здесь, рядом, слышишь, - шепотом говоришь ты, дыша в мои губы. - Не уходи до утра, пожалуйста. - Во-первых, я уже сказал, что не собираюсь никуда уходить, а во-вторых, Мун, я в своём собственном доме, так что особо идти мне некуда. Поверь, я не собираюсь никуда уходить.       Мы поднимаемся на верх и заходим в твою комнату. Около кровати я чувствую, как ты осторожно разворачиваешь меня к себе, опуская руки на мою талию. Я чувствую, как твои губы дотрагиваются моих, невесомо, как будто боясь испортить этот момент. Чувствую, как твой язык медленно переплетается с моим, без обычного остервенения и несдержанности. Не спеша, ты укладываешь меня на кровать и нависаешь надо мной, целуя мои губы, щеки, подбородок. Медленно спускаешься к шее. Аккуратно снимаешь с меня лифчик и припадаешь к моей груди. Чувствую мягкое скольжение твоего языка на окаменевшем соске и руку, сжимающую вторую грудь. Затем твоя рука спускается ниже, нежно дотрагиваешься до живота, кончиками пальцев очерчиваешь контур подвздошной кости(одна из костей, формирующая тазовую кость, та, что выпирает-прим. автора). Дотрагиваешься до кромки моих трусов, стягиваешь и кидаешь их куда-то в даль комнаты. Чувствую, как твои пальцы переходят на лобок, затем половые губы, и вот ты начинаешь массировать мой клитор, не забывая ласкать грудь. Я чувствую тебя, чувствую все эти прикосновения, я просто чувствую, чёрт возьми, и снова всё благодаря тебе(в моей жизни происходит слишком многое благодаря тебе). Издаю мучительный стон удовольствия, понимаю, что сейчас я не могу больше ждать, только не в этот момент. - Крис, пожалуйста.       Без лишних слов(слишком хорошо знаешь моё тело) ты снимаешь с себя боксеры, надеваешь презерватив, и я чувствую, как ты входишь в меня, целуя при этом и переплетая наши пальцы. Движешься слишком медленно, слишком мучительно, слишком сладко, слишком идеально. Я буквально растворяюсь в этом моменте, пытаясь придвинуться к тебе еще ближе. Понимаю, что мы итак слишком близко, почти как единое целое, но сейчас мне этого мало, сейчас мне надо быть в абсолютной близости с тобой. Не знаю, сколько длится эта пытка, но чувствую, как моё тело содрогается в конвульсиях и какое-то тепло окутывает мое тело, через пару толчков все твои мышцы напрягаются, и ты обессиленно нависаешь надо мной.       Когда наше дыхание восстанавливается, выкидываешь использованный презерватив и ложишься рядом, обнимая и притягивая к себе. - Кажется, ты первый раз не трахал меня, - говорю я, дыша куда-то в область твоей шеи. - А что мы с тобой по твоему делали? Читали Набокова? - усмехаешься ты. - Ну если шарик твоего удовольствия лопнул точно так же, как у Гумберта, то можно сказать, что мы воплотили в жизнь одну из сцен книги*. А если серьезно, мы первый раз не трахались, как изголодавшиеся кролики, а занимались сексом или любовью, не знаю, называй это как хочешь. Просто все было как-то... - Не пошло? - Естественно. - Не привыкай особо к этому, Мун, я, между прочим, всё еще жду отсос от тебя. - Почему тебе постоянно нужно всё испортить своими тупыми словами? Не мечтай, минет в моём исполнении тебе не светит. - Это еще почему? - Так, ладно, Шистад, ты сам напросился, - вырываюсь из объятий и сажусь на кровать. Ты тоже немного привстаешь, включаешь светильник и смотришь на меня заинтересованно(скажи, что тебе правда важно услышать всю ту херню, что я тебе сейчас скажу), - я читала статью, в которой Шведские ученые писали о риске заболевания раком гортани из-за орального секса. Несколько секунд ты смотрел на меня, а затем по всей комнате разлился дикий смех - Блять, Ева, ты серьезно? Рак гортани из-за минета? Ты знаешь скольких я уже тогда подверг риску заболевания? - Во-первых, я даже не хочу думать о том, сколько баб отсосали тебе, а во-вторых, не смей смеяться! Я серьезно. - Хорошо, рак гортани. То есть твой главный страх - это заболеть раком гортани? Серьезно? А что тогда насчет сигарет? Думаю, риск заболевания от них намного больше. - Это не мой главный страх. Просто для меня это почему-то важно. И вообще зря я тебе об этом рассказала. - Не смей так говорить. Если для тебя это так важно, то хорошо, сидя в кровати после секса, мы будем разговаривать с тобой о раки гортани, вызванный минетом. Ты посмотрел на меня так, словно сказал самую простую, но в то же время самую важную вещь в этом мире. И здесь я уже не смогла сдержать приступа смеха. Черт, действительно, я сейчас в кровати Шистада, разговариваю с ним об одной из самой тупой вещи в данной ситуации - раке гортани. Но почему-то все казалось слишком правильным в этот момент, просто потому что я не чувствовала, что я одинока и пуста. Нет, сейчас я была с Крисом, который был рядом. Пока этого было достаточно, чтобы я ощущала наполненность внутри. После нашего приступа смеха, мне захотелось дотронуться до щеки Криса, кажется, это было очень важно для меня. - Да, Крис, я люблю тебя, сейчас люблю. Подожди, не говори мне ни слова, не надо портить ничего. Я едва дотронулась до твоих губ и легла на подушку,укутываясь в твое оделяло(оно слишком мягкое) и чувствуя, как усталость настигает меня. Ты запускаешь свои руки, накрывая мою талию своей рукой и переплетая наши ноги. Ненавижу спать в такой позе: слишком жарко, вес человека сковывает твои движения, но сейчас, ты же помнишь, ты должен быть рядом, именно поэтому, отбрасываю все мысли в сторону и засыпаю. Я обязательно еще подумаю о том, что же происходит, ушла ли пуста, и как скоро уйдешь ты, но всё это будет потом, а сейчас, сейчас я просто буду чувствовать тебя. И кажется, пока, это больше, чем просто достаточно.

***

      Снова просыпаюсь слишком рано. Кажется, только около 6 утра. Аккуратно вылезаю из кровати, нахожу в разных углах комнаты своё нижнее белье, беру твою футболку из шкафа(она пахнет мятой и чем-то цитрусовым, пахнет тобой) и иду в ванную. Заканчиваю все водные процедуры и смотрю на себя в зеркало. Опять отвращение(почему у тебя такое огромное зеркало в ванной?), ненависть внутри нарастает, но я всеми силами пытаюсь погасить её. Чёрт, не взяла с собой таблетки. Спускаюсь на кухню. Начинаю готовить завтрак в надежде успокоить разыгравшееся чувство агрессии. Когда на стол уже всё накрыто, спускаешься ты. - Мун, ты ещё и готовишь? Почему ты не появилась раньше в моей жизни? - Трудно заметить такую, как я, пока ты трахаешь всё, что движется без остановки, - нет желания поддерживать этот диалог и смеяться над твоими тупыми шутками. - Кажется, у кого-то плохое настроение. - Кажется, мы можем помолчать и просто позавтракать. Когда мы уже заканчиваем есть, мне на телефон звонит Йен: - Привет, Ева, как ты? - Привет, всё нормально, вот завтракаем с Вильде, скоро пойду домой, надеюсь, я вам там с Оливией не помешаю? - О чём ты говоришь? Мы ж за городом, а не дома. - Серьёзно? - Ева, если ты шутить, то это не смешно. Я сам тебя звал, но ты захотела провести вечер с подругой, у тебя все в порядке? - А, да, точно. Прости, просто только проснулись, голова ещё не совсем соображает. У меня всё хорошо, позвоню тогда тебе, когда буду дома, хорошо? - Да, конечно, Вильде привет. - Обязательно, - говорю, когда Йен уже кладёт трубку.       Я не помню, как брат говорил мне про этот чёртов дом за городом. Когда это вообще было? Вчера? Чёрт, нужно начать нормально пить эти таблетки. - Ева, ты как? - Что? - голос Шистада прерывает мои размышления. - С братом всё нормально? - Да, всё чудесно. Я пошла домой. - Стоп, куда домой? - В то место, где я живу, проснись, Крис. - Зачем? Останься здесь. Родители всё равно только завтра вечером вернуться со своей поездки. - Нет, Кристофер, я хочу домой. - Да что не так, Мун? Я что-то сделал? Родился, думаю я. - Ты ничего не сделал, мне просто хочется побыть одной. - Буквально вчера вечером, ты говорила, что тебе отчаянно нужно быть со мной рядом. - Это было вчера, и нечестно использовать минуты моей слабости против меня же. - Ты хочешь сказать, что то, что произошло за последние пару дней, было минутами твоей слабости? - Я тебе никто, точно так же, как и ты мне. Поэтому не смей закатывать сейчас хоть какие-то истерики. Мне нужно сейчас домой! Ты понимаешь это??? Мне нужно, просто нужно в этот чёртов дом, потому что, чёрт, - чувствую, как по щекам начинают стекать слезы. Я чувствую злость, агрессию, безысходность и пустоту. Я хочу свернуться в своей кровати и просто лежать, хочу отдаться этому чувству, хочу, чтобы всё это просто прекратилось.       Чувствую, как ты подходишь и обнимаешь меня. Я начинаю трястись в твоих руках: - Мне страшно, - проговариваю сквозь глухие рыдания. - Я здесь,тише, всё хорошо, ты не одна. Я никуда не делся, не бросил тебя, просто держись за меня. Ты поднимаешь меня на руки и несёшь в комнату. Кладёшь на кровать, я поворачиваюсь боком. Обнимаешь за талию, прижимаешься ближе. Через некоторое время моё сознание приходит в норму. Всё снова так же мгновенно. Злость и ненависть проходят, а тепло, которое исходит от тебя, обволакивает пустоту внутри. - Прости, - шепчу, держась крепче за твою руку. - Всё в порядке. - Мне нужны таблетки. Не спрашивай зачем, просто привези мне их. Синий пакетик на столе в моей комнате. Ключи в сумке. - Хорошо, как только ты заснёшь, я съезжу за ними. Всё будет хорошо, - говоришь, целуя меня в макушку.       Не знаю, что только что произошло, и как правильно можно описать это состояние. Мне вдруг стало абсолютно плевать на всё, даже на тебя, только дикая агрессия распространялась во мне. Хотелось провалиться сквозь землю, только бы не ощущать всего этого, хотелось поддаться этой тьме, которая давно посеяла свои ростки во мне, хотелось просто ничего не чувствовать, так было легче. Но ты, опять ты, чёртов-любимый Шистад, ты всё-таки был рядом, и этого действительно было достаточно, чтобы заставить меня успокоиться и почувствовать, что, оказывается,есть не только тьма, поглощающая нас и наши мысли, не только пустота, окутывающая сознание, но также есть свет, который заставляет ощущать все эти чёртовы краски этого дерьмового, но в то же время такого прекрасного мира. Главное, найти свой источник свечения. Кажется, я придумала название нашего спектакля, где ты не только главный персонаж, но и лучик надежды. Ты стал моими светом в этом аду, называемым "жизнь Евы Квиг Мун с синдромом хронической усталости". Кажется, неплохое название для пьесы, да, Крис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.