ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
(Г-Габриэль) Г- Ты должен увести её из страны. — сказал на полном серьезе Агрест-старший. А- Но, она не захочет. — сказал взволнованно Адриан. Г- Это ради её же безопасности. А- Хорошо. Адриан вернулся в комнату и увидел что Маринет еще спит. Выйди из комнаты Адриан позвонил друзьям и всё им рассказал, но попросил, чтобы они не говорили Маринет. Услышав шум в спальне Адриан выключил телефон, и направился в комнату. А- Мари, доброе утро. М- Доброе, любимый. Агрест от непривычной нежности, даже засмущался. Но быстро пришел в себя. Вспомнив о том что он хотел с Маринетт серьезно поговорить. А- Мари, у меня к тебе серьезный разговор. М- Я тебя слушаю. А- Ты завтра летишь в Италию. М- Почему? А- Ну, девочки попросили тебя поехать с ними. М- Зачем? И кто так решил? — удивилась Маринет. А- Я так решил. М-А у меня спросить не хочешь? А-Нет, не хочу. Поэтому завтра, ты летишь туда на неделю, а то и больше. М-Агрест, ты совсем охуел. Какая блять неделя. Ты с дуба рухнул? А- Во-первых не матерись, а во-вторых возражения не принимаются. Одним словом, утро у наших молодых выдалась не очень. Маринетт обидевшись на Агреста, пошла собирать вещи. Адриан закатил глаза, увидев ,что Маринетт на него обиделась, и пошел смотреть телевизор при этом наблюдая за Мари. Собрав вещи Мари пошла на кухню. Готовить завтрак. А- Мари это всего лишь неделя. М- Я понимаю, но эта неделя без тебя. А- Я помню недавно, ты вообще не хотела меня видеть. М- Но это было давно, а сейчас я не хочу уезжать. А- Но девочки обидятся, узнав что ты не едешь с ними. М- Ладно, но только неделю, не больше. А- Но и не меньше. Маринетт закатив глаза,позвала Агреста завтракать.

***

Прошел день и вот наступило долгожданное утро. Маринетт проснулась 10:00. Она сходила в душ, а потом пошла на кухню. Так как, самолет у неё через 3 часа, она решила приготовить круассаны с кофе. А- Добро утро. М- Доброе утро. — девушка поставила перед парнем тарелку с круассанами, а рядом кружку чая. «Интересно, когда я уеду, Адриан будет мне изменять?» — подумала девушка. Это заметил парень. А- Малыш, ты чего? —спросил тот, и перестал жевать, тем самым выводя девушку из её же мыслей. М- Ничего. Может я не поеду, ещё есть время. А- Мари, я сказал ты поедешь и точка. М- Такое ощущение, что я тебе надоела и ты решил, меня отправить куда-нибудь подальше от себя. А- Мари? М- Что? — сказала Маринетт обиженным голосом. А- Я тебя люблю. М- Я тебя тоже. Адриан подошел к Маринетт и обнял её за талию. Посмотрев в её глаза он произнес. А- Но я тебя люблю больше. И поцеловал Мари в губы, нежным и страстным поцелуем.

***

В аэропорту. А- Мари, не ищи глупости на свою сексуальную задницу. Ладно? М- Ладно. Девочки попрощались с мальчиками и пошли на регистрацию. Сев в самолёт Мари загрустила. Её подруги увидев что Мари не в настроении сказали. Т- Мари не грусти. Неделя быстро пролетит. А- Да мы там так повеселимся, что вся Италия на ушах стоять будет. Ой. — Сезер ойкнула, поняв что преувеличивает. Вдруг на телефон Маринетт пришла СМСка от Адриана. «Зная Алю и Тикки, они попробуют тебя напоить. Только попробуй взять каплю в рот. Узнаю — прибью и закрою в особняке надолго.» Маринетт хихикнула. Брюнетка села возле окна, а её подруга — шатенка слева, а красноволосая голубоглазка, села справо от Мари. Маринетт достала из сумки наушники, и подключила их к своему телефону, она хотела уже провести пальцем по экрану, дабы разблокировать его, как ей позвонили. На дисплее высветилось «Ирод» Посмеявшись Мари, хотела ответить, но уловила недоумевающий взгляд подруг и показала номер на телефоне. Увидев кто звонит, а точнее надпись подруги, тоже засмеялись. -Читала моё сообщение? — с улыбкой спросил блондин. -Читала, но даже если я и выпью и ты узнаешь, то убить меня не сможешь, уж сильно ты меня любишь. — с ухмылкой произнесла девушка. -Ну в этом ты права. — Адриан засмеялся. — Но закрыть в особняке я могу. — В этот раз ухмылка появилась на лице Адриана. М- Это точно. А- Как вы там? М- Всё хорошо. А- Ладно, я пошел. И не ищи приключений на. Не дав договорить, Мари ответила. М- Я поняла. А куда ты пошёл? А- Я, Нино ещё мы позвали твоего дядю ну Диего, мы будем смотреть у нас футбол. Ты же не против? -Нет, не против. Но попробуй привести в дом девушку, вот тогда я сама тебя прибью и закрою в особняке. — пригрозила девушка. Адриан поперхнулся, а Диего сидящий возле него засмеялся. -Ты с ума сошла, такое под руку говорить? — откашливаясь спросил тот. -Я предупредила. — произнесла девушка и отключилась. «Только попробуй, Агрест, только попробуй. Тогда кастрирую и не пожалею!» — подумала про себя Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.