ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Расстояние ,не преграда.

Настройки текста
Когда девочки летели в Италию Маринетт грустила, она понимала что не увидит Адриана долго и от этого ей становилось еще хуже -Ты всё ещё грустишь? -озадачено спросила Аля. -Нет, всё нормально. Не переживай. — Маринетт отвела взгляд от иллюминатора. -Точно? — Тики прищурила глаза. -Точно. — Маринетт издала смешок. -Ну ладно. Мы почти прилетели, — Аля и Тики завизжали. -Тише, тише. Вы чего так кричите? — спросила Маринетт, тем самым закрывая им рот. Дело в том, что Аля и Тики, очень любят отдыхать в Италии. -Хотим и кричим. — синхронно ответили подруги. -Жаль, что парни не с нами. -расстроено произнесла брюнетка. -Агрх, Маринетт, ты достала. Ты ведешь себя как пятилетний ребёнок. — сказала Аля, чуть прикрикнув. -Я полностью согласна с Алей.Мари, ну подумаешь всего неделя, а потом вся жизнь впереди. — Сказала Тики -Ладно, вы правы. — подруги улыбнулись и пошли ловить такси. До дома, они доехали быстро. Выбравшись из машины, они остановились возле большого трёхэтажного дома. Мари с Алей и Тикии выбрали по комнате и отправились отдыхать, перед этим девушки поели. Маринетт, не стала звонить Адриану, так как тот выпил. В комнату зашла Сезер. Ал- Мари, а пойдём по магазинам? М- Аля мы только приехали, я устала! Ал- Ну пойдём на часик. — смотрела Аля щенячьими глазками на Маринет. М- Ну ладно, но только на час. — Аля взвизгнула от радости и побежал обнимать Маринетт. М- Аля ты меня задушить решила? Ал- Ой прости. Потом Мари с Алей пошли к Тикки и сказали что едут в ТЦ. Далее наши девочки поехали в город, потому что дом Адриана находиться загородом. В магазинах они пробыли 2 часа, а потом поехали домой, все уставшие и голодные. Зайдя в дом, все разошлись по своим комнатам.

***

Утром Девочки проснулись и начали собираться на пляж, и тут Маринетт приходит письмо от Агреста: Переписка: А- Привет, как дела? Что делаешь? М- Привет, всё хорошо. С девочками на пляж собираемся. А- И что ты надела на пляж? М- Агрест, ты дебил? А- Нет. М- Как ты думаешь, что я надела на пляж? А- Так, я тебе задал вопрос, будь добра, отвечай! М- Купальник и платье. А- Одень джинсы и майку, вместо платья. М- Нет. А- Мари, я ведь накажу. М- Ладно. А в слух произнесла: «Осёл старый, гоблин недоделанный, тролль белобрысый» И тут ей написал Агрест. А- И не смей меня обзывать! М- Хорошо. Всё я пошла. Целую.

***

Девушки, уже давно сидели на пляже. На Маринетт был фиолетовый, а на Але синий купальники, а на Тики красный. Рядом с девушками лежали три парня. -Аля, глянь туда, они походу в солярии пересидели. — тихо сказала Маринетт на ушко подруги. Они захихикали. Эти парни сидели, и в открытую пожирали их глазами. -А давай-ка, с ними повеселимся. — предложила Аля и коварно улыбнулась. Она легла на спину. -Кхм-кхм, Мари, сегодня так жарко. Может, намажешь меня кремом для загара? — тут в шоу захотела поучаствовать и Тикки. -И меня пожалуйста. — сказала Тикки. -Конечно. — брюнетка достала из сумки крем и начала плавно намазывать белую жидкость, на спину подруги. Затем, Аля, так же намазала Мари, а Мари потом Тикки… Девушки легли загорать, а парни до сих пор на них смотрели. -Может хватит пялится? Это раздражает. — не выдержала Аля. -Мы пришли отдыхать, а нас открыто, пожирают взглядом. -сказала Тики. -Извиняемся, просто хотели познакомиться. — сказал один из них. -А мы — нет. Можете уходить. — Аля легла обратно на лежак. -Извините моих подруг, за грубость, они сегодня слишком нервные. — сказала Маринетт и хихикнула. Потому что получила злые взгляды со стороны Али и Тикки. -Ничего. — парни встали. — Я — Марк. — сказал шатен с зелёными глазами. -Я — Феликс. — сказал блондин с серыми глазами. -Я — Драко. — сказал брюнет с карими глазами. Так наши девочки немного пообщались с парнями и ушли домой.

***

У мальчиков:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.