ID работы: 5485336

Сквозь рой змей

Dragon Nest, Warframe (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колизей

Настройки текста
- Что есть жизнь и чем она отличима от смерти, товарищ? - Спросил Хаси, наблюдая за поединком на арене Колизея. - Чего? - Нян скептично посмотрел на друга. - Ну жизнь позволяет тебе наслаждаться каждым моментом понемногу, а смерть даёт возможность растянуть один момент навсегда. - Глубоко, но неправильно. - Ну и пошёл нахер, философ. Хасидама посмотрел на Палача и засмеялся. Сейчас шёл поединок между Гладиатором и Пиромантом. Один пытался как можно изощрённей убить другого, что приводило к нелепым моментам. Например Мечник пытался добить Волшебницу ударом с разбега, но был заморожен и отброшен Магической волной. Оппонентка парня пыталась добить его куклой вуду, но в один момент противник перерубил нити, связывающие марионетку и кукловода. И всё это продолжалось до тех пор, пока Гладиатор не достиг технической победы. - Кто хочет сразиться со мной? - Крикнул победитель с арены. - Давайте же! Джаггернаут молча вышел в центр Колизея. Он достал топор и взглянул на противника. - Сможешь убить меня, Гладиатор? Или будешь шарахаться, как от той Колдуньи? Сражайся до конца, кусок мяса! - Глаза Стража наполнились кровью. - Отрицание.. Битва началась. Хаси сходу использовал Гранату, которая полетела под ноги Гладиатора и сразу же взорвалась. За ней последовали Водоворот, Насмешка, Ураган и Громовой удар. Гладиатор же не остался в стороне, сразу после Грома он использовал Очищение, чем сбил эффект замедления. Затмением он оглушил Джаггернаута, а Тройным выпадом подбросил в воздух. Теперь он стал тряпичной куклой для игры ноги и стенки. В какой-то момент Воин смог выпрыгнуть из комбинации, но после этого сразу же сложил оружие. - Давай! - Он развёл руки в разные стороны. - Сможешь победить меня? - Много болтаешь, для героя. - Мечник оскалился и обрубил голову Воина. Тело Хасидамы упало отдельно от головы, а весь Колизей разразился криком ужаса. Все в страхе бежали из здания. Все, за исключением Нянте. Когда на стадионе осталось всего три человека, один из которых был мёртв, Ниндзя встал и громко крикнул. - Они все ушли. Все до единого. Тело Хасидамы зашевелилось, после чего поднялось. Оно подняло голову за волосы. Лицо Джаггернаута было в крови, а само оно страшно скалилась. - Видишь ли. У нас осталось время.. - Хаси взял топор. - Ты же понимаешь, что теперь не уйдёшь отсюда живым? Если да, то отлично. Гладиатор еле стоял. Перед ним стояло тот, кто смог жить без головы. - Я понимаю твой шок. - Меланхолично произнесла голова. - Веришь или нет, но я не бессмертен. Например я могу умереть от старости. Или от сильнодействующего яда. Однако последнее исключено, так как я выработал к нему иммунитет. К любому из ядов. Скажу сразу, что это не самое приятное занятие: каждый день ты встаёшь, делаешь пробежку, приветствуешь всех, выпиваешь флакон с кровью Чёрного Дракона и завтракаешь тостами. И да, я испытываю боль, при том ужасную. Таким я буду до тех пор, пока мой организм не потеряет полностью кровь, а там повреждения исчезнут. Глаз за глаз, кровь за кровь. Хасидама положил голову на землю, после чего тело рванулось сражаться с Гладиатором, который был сбит с толку. Половина Хаси использовала Удар с разбега, после чего Громовым ударом пробило грудь соперника, вызвав смерть. Джаггернаут поставил голову на плечи. - Подай мне зелье исцеления, Нян. - Хаси начал придерживать срез руками. - Быстрее, блин. Больно вообще-то! - Это твои проблемы, мазохист. Ты бы ещё показывал фокусы, клоун. - Ниндзя кинул красный флакон. - Устроил бы представления по всей Альтере: первый бессмертный! - Тебе лишь бы докопаться, ей богу. - Хаси поймал флакон, после чего нанёс его содержимое на срез. - Кому и устраивать шоу, так это тебе, верно, "Буря клинков"? - Хватит называть людей именами даров, кусок фанатика. - Палач почесал правое предплечье. - Почему оно болит при упоминании? - Это всё равно, что вырывать душу. - Части начали срастаться. - Хотя обладатель Ярости не имеет души. Здорово, правда? Хаси глупо улыбнулся, вытирая ошмётки Гладиатора об пол, а месиво уже начало исчезать. - Что за камушек был у этого бедняги? - Нян тыкнул кунаем в мёртвое тело. - М? Тебе интересно? Дай взглянуть. Хасидама достал Осколок Монолита и начал водить им по телу Мечника. Камень нагрелся на уровне головы. - Должно быть в глазе или же языке... - Хаси вырвал правый глаз трупа и легонько сжал его. - Ух ты. С первой попытки. Посмотрим... - Джаггернаут очистил дар от лишнего, после чего использовал Увеличительное стекло. - Червоточина. Бесполезный дар, к тому же даёт только одну способность. Даже не две. Сожжём? Растворим? Закопаем? - Сожжём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.