ID работы: 5485444

Ох уж эти Винчестеры

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в бункер, ты решила забыть всех и вся, и поэтому решила еще выпить. На кухне, ты достала из шкафа бутылку виски, теперь твоя задача была найти рюмку. Открыв другой шкаф, ты обнаружила ее на верхней полке. Встав на носочки ты потянулась за ней , но рука соскользнула, и рюмка полетела вниз. "Да чтоб меня, ладно без нее обойдусь"- пробубнила ты, открывая бутылку. Открыв ее, ты села за стол и начала пить. Выпив почти пол- бутылки, ты решила встать и пойти в свою комнату, но в этот момент Сэм зашел на кухню. - Т/И? Что случилось? Ты пьяна? - Возможно. А случилось...случилось ужасная вещь. - Так, давай все по порядку. - Короче, в бар зашел Дин с какой-то шалавой и при мне с ней сосался, ты представляешь какой он урод? - ты сделала еще один глоток. - Мда, узнаю Дина, а ты что? - Я? Я ничего, встала и ушла, я же не гордая сучка, ведь так? - Конечно не гордая, и не сучка тоже. Не расстраивайся ты так, значит он не тот, кто тебе нужен. - Точно, он мне не нуден...ээ..не нужен, я же не такая как он. Сэм, а выпей с..со мной, а? - Нет, я не буду, да и ты завязывай -Сэм выхватил из твоих рук бутылку. - Ну Сээм... - Поверь, утром тебе будет жесть как фигово. - Эх, жизнь боль - и неожиданно на пороге кухни появился Дин. - О Т/Ф, чё нажралась, да? Если не умеешь пить, так не берись. Видно твое место в баре за стойкой или в комнате для VIP клиентов, да детка? - с ехидной улыбкой сказал Винчестер старший. - Да пошёл ты.. - на твоих глазах опять наворачиваются слезы. Опять ты нервничаешь из-за него. - Дин прекрати, это уже не смешно, сколько можно - а вот этого ты вообще не ожидала, Сэм вступился за тебя. - Опа, Сэмми ты чего? Неужели за эту простушку вступился? - Прекрати ее так называть. - А то что? Врежешь мне? - Да - ты сидела и открыто пялилась на Сэма. Почему ты раньше его недооценивала? - Сэм да ладно тебе, она же этого не...- но Дин не договорил, так как Сэм хорошенько ему врезал. - Вот значит как, ну ладно, сам напросился - и между братьями завязалась драка. Не зная почему, но ты переживала за Сэма, ведь он стал тебе дорог. Видимо ты ошибалась насчет Дина, он не тот кто нужен тебе, тебе нужен Сэм. - Все, прекрати. Сэм я не хочу войны, тем более с тобой. - Дин, я хочу чтобы ты извинился перед Т/И, она ведь тебе ничего плохого не сделала. - Ладно, как пожелаешь Т/И, прости, я не должен был так себя вести. - Ага - от такого поворота событий ты даже протрезвела - Я прощаю тебя, так и быть. - Чудно, я тогда пойду - и Дин ушел,в отличии от Сэма он весь в ссадинах и побоях, Сэм не хило его побил. - Сэм, спасибо тебе, но это того не стоило, не хватало чтобы из-за меня ты с братом поссорился. - Нет Т/И, это того стоило. Я не допущу, чтобы с тобой так обращались. - Почему? Тебе разве не все равно? - Уже давно не все равно, я ... Как же тяжело говорить, я люблю тебя - и после этих слов, он ушел. Ушел, оставив тебя одну, со своими тараканами в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.