ID работы: 5485488

Синий кит

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь третья

Настройки текста
Куратор. Мне была интересна сегодняшняя ночь, на этот раз игра выходила на новый уровень, Сегодня ему придется зайти чуть дальше. Хорошо, что оставил свободными запястья: сегодня пригодятся. В 4:20 я написал ему: «Порежь руку вдоль вен. Неглубоко. Три пореза» и стал с затаенным злорадством ждать реакции, рассчитывая все же выйти с ним на психологический конфликт. Но мальчик в очередной раз удивил меня. Вместо того чтобы начать ругаться на задание, он неожиданно принялся жаловаться и откровенничать. «Белиал, я не спал всю ночь, вижу какие-то синие и белые пятна: мелькают перед глазами. Это последствия видео?» И прежде, чем я успел среагировать, добавил: «Я даже на учебу не ходил, весь день в постели». Мне захотелось смеяться. Всего два дня, и он уже мой. Полностью мой, всецело, абсолютно. Уже жалуется, уже начал прогуливать. Глупый школьник. А если я скажу тебе, что это только начало и в конце эти проблемы покажутся тебе нелепыми? Хотя в самом конце тебе ничего не покажется. Ведь ты умрешь. Я не собирался отвечать на его вопросы и тем более его успокаивать. Я хотел фото его разрезанной вдоль вен руки, о чем и сообщил, напомнив: «Фото». Он прислал, и я впился взглядом в фотографию его истерзанной руки. Но желанного удовольствия фото мне не принесло: все эмоции перекрыло кольнувшее меня в дрогнувшее сердце сомнение. Его рука вовсе не выглядела детской. И как я вчера ночью не обратил на это внимание? Освещение было хуже, да и кита с «f57» он написал красиво… засмотрелся и не обратил внимание на такие явные детали. А это важно. «Сколько тебе лет?» — спросил я его. Это был важный вопрос, кураторы почти всегда задают его своим жертвам. Зная возраст, можно легче разбираться, чем давить на ребенка. Если ему тринадцать — один тип давления, если пятнадцать… «Девятнадцать, — ответил «мальчик». — Я на втором курсе». Я нервно закурил. Вот же черт. Да он недаром показался мне взрослым, он и есть взрослый! И что теперь с ним делать? У нас, кураторов, негласное правило: не брать в игру тех, кто старше шестнадцати, так как их трудно контролировать. Они же… почти как мы. Ну, я, конечно, не знаю возраст других кураторов, я ничего про них не знаю, кроме ников на таких же, как и мой, фэйковых аккаунтах. Но правило есть правило, и этот парень… «Что-то не так?» — занервничал из-за моего молчания Асмодей. И тут же, прежде, чем я придумал, что ему ответить, написал вслед: «А тебе сколько?» Я задумался. Кураторы не открывают личных данных. Но этот парень выдался особенным, почему бы и нет?.. Не найдет же он меня по возрасту, в самом деле. «21», — написал ему я. «Мы не сильно различаемся! — обрадовался он. — Может, встретимся когда? Сходим куда-нибудь?» Если бы это прозвучало, я бы решил, что ослышался. Но ошибки быть не могло: текст был передо мной. Он предлагает мне встретиться? Куратору? И что это за «сходим куда-нибудь»? Он как будто… флиртует. Вернувшись на его страницу, я начал пристрастно рассматривать его фото. На всех ему было лет двенадцать. Значит, он нарочно выставил детские фото. Чтобы попасть в игру? Создать целую страницу, чтобы попасть в игру? Нет, это глупо. Неужели ему так хотелось? Что он вообще знает об игре? Он ведь не может знать ее цель? Не может знать, что я хочу убить его?.. «Ну так что, Белиал, встретимся?» — настойчиво повторил он. «Нет», — выстрелил я ответом, прежде чем успел проанализировать выгоду своего решения. Одно из заданий — встретиться с куратором. Но это будет нескоро. И мне просто нужно будет его увидеть лично, провести психологическую атаку, сломить его… Я буду его последним свиданием. Тёмная романтика. А я уже отказался. «Тогда, может, позже?..» — расстроенно уточнил он, все исправив. «Возможно, — дал ему верную надежду я. — До встречи завтра в 4:20». Игрок. Я не мог спать. Чувствовал себя ужасно. При попытке закрыть глаза перед ними прыгали яркие алые пятна. При открытых же глазах я видел синие и белые. Тошнило, но есть не хотелось. Болела голова. Я сперва думал сходить к врачу, спрятав руки за бинтами и длинными рукавами, но потом отсек эту мысль. Было лень. Я пропускал учебу и собирался пропускать ее и дальше. Единственной целью моего существования стала игра. Я не понял, как это произошло. Этот Белиал… ему двадцать один, он совсем не намного старше. Интересно, какой он? Мне так хотелось его увидеть. Таблетки не помогали, голова болела все сильнее. Меня дважды за ночь вывернуло наизнанку, но под утро я все же смог задремать болезненным тревожным сном. Хорошо, что живу один, родители в другом городе, не смогут увидеть, что со мной. А то бы заволновались. Руки режу, не сплю, прогуливаю… Куда-то не туда ведет меня эта игра. Но нет, это просто временно. Вот, уже могу спать. Значит, нужно было просто пережить последствия видео. И все станет как прежде. Выйду на учебу… Послезавтра. Только еще немного поиграю, еще совсем немного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.