ID работы: 5485737

L'oiseau noir sur la neige blanche... Часть 1: Пёрышко, принесённое северным ветром

Bleach, Pet Shop of Horrors (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Я не помню. Не помню своего имени… Хицугая озадачился. - То есть как – не помнишь имени? Девушка мило и чуть виновато улыбнулась и пожала плечами. - Вот так…я, кажется, ничего не помню. - Ты, наверное, издеваешься! – он насупился. – Я всё понимаю, но…не помнить своего имени?! Не убирая с лица слабой улыбки, она перевела взгляд на вход в кафе, откуда был виден кусочек пляжа и моря. - Ну…как я понимаю, ты нашёл меня там. А ты сам когда-нибудь терпел бедствие в океане, чтобы так говорить? Шинигами не нашёлся, что ответить. И это его раздосадовало. Он поднялся, краем глаза уловив, как взгляд девушки испуганно метнулся к нему. - Ладно. Подожди здесь, а я попытаюсь привести кого-нибудь, кто может помочь… - Подожди! – раздалось, стоило ему повернуться к двери. Бирюзовоглазый парнишка обернулся, и тут тонкая рука цепко схватила его за майку. - Эй! Что ты делаешь? – попытался возмутиться он, грозно взглянув на незнакомку. - Не надо никого приводить. – Неожиданно серьёзно попросила она, проницательно глядя на Тоширо. Этот взгляд совсем не соотносился с внешностью двенадцатилетней девчонки. - Почему? – не мог не удивиться Хицугая. Она отпустила его майку, однако уходить он не спешил. Только сейчас он обратил внимание на то, какой худенькой и тонкой была его принесённая морем «находка». Жалкий балахончик только подчеркивал это, неожиданно всколыхнув в памяти парнишки воспоминания о своей жизни в Руконгае… - Я не люблю людей. – Негромко сказала синеглазая. - Э-э? – поднял брови капитан. – То есть как? - Не люблю. И всё. – Она отвела глаза. - То есть, ко мне ты тоже с…подозрительностью относишься? – с едва уловимым сарказмом уточнил парнишка, не показывая, что она его задела. Снова этот взгляд. Теперь Тоширо мог однозначно поклясться, что ей совсем не двенадцать. Несмотря на это, она была даже ниже его почти на ладонь… - Нет. Ты другой… - Эй, Тоширо! Капитан резко вздрогнул и порывисто шагнул к выходу. Это Ичиго! Значит они всё-таки здесь?! - Уф… - под сень много повидавшего бара ступила компания из Куросаки, Чада, Исиды, Ренджи и Иккаку. – Надеюсь, ты не всё мороженое съел? Мы не против чего-нибудь холодненького! - А что, море уже закрыто? – буркнул Тоширо, заметив, что все они заляпаны розоватым арбузным соком. Скрестив руки на груди он с некоторым нетерпением ожидал, что же они скажут, заметив его новую знакомую. - Не закрыто, но сладости в нём явно недостаточно! – решительно проговорил Иккаку, потеряв терпение и начав самостоятельно искать вожделённое лакомство. Хицугая заинтересованно покосился на него и удивлённо заозирался. Девушка исчезла. - Кого-то потерял? – Ренджи вальяжно оперся о плечо парнишки. Для этого ему пришлось наклониться. - Отстань! Ты липкий. – Огрызнулся Тоширо, отпрянув. Взглядом он всё ещё недоверчиво искал пропавшую «находку». – Здесь была… девушка. Я нашёл её на пляже. - Что? – Ичиго, присоединившийся к Мадараме в поисках сладкого, оглянулся. – Но здесь никого нет. - Хицугая-тайчо, может, вам не стоило долго стоять на солнце? – с сочувствием проговорил Абарай. Капитан десятого отряда гневно сверкнул на него глазами, но возразить не успел. - Маль-чи-ки-и! ну куда вы подевались? – нараспев протянула заглянувшая в бар Рангику. – Вас уже все заждались. - А! сейчас! – донёсся торжествующий голос Иккаку от холодильника. Почему-то к этой технике парни обратились в последнюю очередь. – Ну, все разобрали – и пошли! Чтобы всем хватило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.