ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что ты делаешь? Мальчик убери пистолет, не делай этого!-кричала только что появившаяся в доме Маша. - Ты еще кто? Что тебе нужно? - Я пришла, чтобы помочь вместе со своим другом Дэном. - Послушай, Саша. Тебе не стоит этого делать. Ты всю жизнь будешь себя винить в этом. Саша убрал пистолет и перепуганная Лера быстро выбежала на улицу. Происходящее ее пугало и она не хотела участвовать в этом. - Молодец Саш, ты все правильно сделал. - Но мама теперь меня убьет.. - Не бойся, она тебе ничего не сделает.

***

- Ян, что это значит?-спросила Лера показывая ангелу книгу. - Ты должна понять все сама. - Знаешь, я всю жизнь мечтала, чтобы моя жизнь была связанна хоть как-нибудь со сверхъестественными явлениями, но я не думала, что настолько все будет запущено. - У тебя не было выбора. Ты родилась ангелом и твоя миссия спасать людей. И да кстати, ты должна перестать заниматься черной магией. - Откуда ты знаешь? - Я знаю все о тебе. Я слежу за тобой с самого дня твоего рождения. - Как я еще буду узнавать нужные мне ответы, если не буду заниматься черной магией? - Раньше же как-то жила без нее, и щас проживешь. Лера отвернулась на секунду и ангел исчез. - Ян!-закричала в пустоту девушка.

***

- Здесь пахнет чем-то странным. У нас были ангелы? Только не говори, что они тебе помешали убить Леру. - Мам, я все объясню.. - Не надо мне ничего объяснять. В аду тебе все объяснят. Ты больше не будешь с ней видеться никогда. Я переведу тебя в другую школу, дабы уберечь тебя от влияния этой ангельской шкуры. Мне придется заканчивать все за тебя. Сын, расстроившись ушел к себе в комнату. Он разочаровал мать и из-за этого ему было плохо. Саша всегда любил маму, но с ней стало что-то не так. Она изменилась, причем не в лучшую сторону. - Марго, зачем ты накричала на него? Он же еще ребенок! - Твоя Лера тоже еще не выросла. С детства надо приучать к злу, иначе может вырасти ангельское существо по типу твоей Лерочки. - Ты что, ревнуешь? - Кого? Тебя?-с усмешкой спросила Марго. - Нет, не меня. Сына своего ревнуешь. Ты слишком сильно на нем помешалась, никого, кроме него не видишь. Послушай, Марго,-сказал Ян и взял за руки демонессу. - Что ты делаешь? Отпусти! - Не пущу. Ты уже 16 лет обычный человек. Для тебя даже три века нашей разлуки так долго не тянулись, как эти годы. Для тебя это самое ужасное наказание, ведь ты меня не могла видеть. Я не знал где ты, я искал тебя, но безуспешно. Ты хорошо устроилась здесь. Твой сын.. не забирай у него силы. Оставь его. Ян не выдержав поцеловал Марго. Он не понимал, что с ним происходит. Какое-то наваждение. Страсть нахлынула на обоих. Сколько лет они уже так не целовались? Хотя какие года, века. Им безумно не хватало друг друга и при каждой встрече хотелось просто без объяснений подойти и поцеловать. Но каждый раз они ограничивались только прикосновениями. Даже когда они трогали друг друга, они испытывали максимальное наслаждение, ведь потрогать удавалось не всегда. Сейчас, все изменилось. Наконец-то они смогли воссоединиться. Два влюбленных сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.