ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что не заметили как в комнату вошел Саша. - Может ты объяснишь, что происходит? - Это твой папа...,- еле оторвавшись от Яна сказала Марго. "Что? Папа? Зачем она ему сказала, что я его папа? Может быть она хочет, чтобы мы стали одной семьей, ведь я бы очень этого хотел"-пронеслось в голове у ангела. - Папа? У меня есть папа? Ты же говорила, что он умер. - Ну как видишь живой еще. - Ну-с папочка, может объяснишь где ты был все эти годы пока мать меня растила одна? И зачем ты вообще пришел сюда спустя столько лет? Ян был в замешательстве и не знал, что ответить. Да и ангелам не положено врать, но из-за Марго ему пришлось выкручиваться. - Были определенные обстоятельства которые мешали приехать к вам. Если я сейчас здесь и с вами, значит мне никогда на вас не было все равно. На самом деле Саша был рад появлению отца, ведь он всегда мечтал о нем. Каждый раз, когда был какой-то праздник, он загадывал, чтобы его отец остался жив и вернулся к ним. И вот, желание наконец исполнилось. Саша обнял ангела и понял как ему хорошо рядом с ним. - А как тебя хоть зовут? - Меня зовут Ян. Я ангел и когда-то был наставником твоей мамы. - То есть я получается тоже ангел? Мама хотела, чтобы я убил свою девушку, но разве ангелы так поступают? - У Марго просто стресс. Наверное на работе проблемы, вот она и срывается. Она никогда бы не захотела по-настоящему, чтобы ты убил кого-нибудь. Ян обнял Марго и Сашу, и это прекрасное чувство счастья он бы не променял ни на что. - Ян, мы можем прогуляться?-спросила демонесса. - Конечно.

***

- Мне нужно тебе кое- что сказать. - Ну так говори, не томи. Что тебя беспокоит? - Саша... он не ребенок Мартина. - В смысле не ребенок Мартина? А чей тогда? - Твой... - Но как это возможно? - Ты должен тогда был забыть об этом, но я напомню тебе,-сказала Марго и прикоснулась ко лбу Яна.

***

16 лет назад. Была темная ночь. Марго прогуливалась по парку одна. Почувствовав родную энергию, она обернулась. - Не боишься гулять ночью одна? - Не волнуйся за меня, уж я то могу дать отпор тем кто захочет напасть на меня. Марго схватила Яна за руку и они очутились в номере какого-то дорогущего отеля. Она подошла к нему не медля и поцеловала его. Теперь он был в полном ее подчинении. Еще бы, все таки она была сильней и он не мог бы ей не подчиниться. - Ну вот и все. Прощайте ангельские крылья. Марго переспала с ним в надежде, что он падет и она наконец-то будет с ним вместе навсегда. Она стерла ему память об этой ночи. На следующее утро, из-за того, что демонесса провалила задание, Агнесса лишила ее сил.

***

- Я не знала, что смогу иметь детей, ведь я демон. Обычно демонам не дает Бог детей. - Марго, я готов воспитывать нашего сына, только пожалуйста, не надо его воспитывать как демона. - Если ты будешь рядом, то я буду воспитывать так, как скажешь ты. Я всегда любила тебя и буду любить. Мне ничего не надо кроме тебя и сына. В Саше много милосердия, он никогда не был похож на демона. Он помогал всегда людям, защищал их и умел посочувствовать. Этим он похож на тебя. - Я всегда буду рядом с вами. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.