ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Придя в школу, Саша не знал как начать разговор с Лерой. Она наверное скажет "ты меня чуть не убил и еще хочешь о чем-то со мной разговаривать?"-пронеслось в голове у Саши. Он безумно любил ее и боялся потерять. - У тебя все получится. Просто поговори с ней и она тебя простит,-сказал Ян, только что появившийся сзади. - Ты уверен? - Она все еще любит тебя, а значит простит. Ян оказался прав. Лера простила его и собиралась рассказать кто она на самом деле. Вообще она хотела рассказать об этом еще в прошлый раз, но попытка Саши убить ее, помешала.

***

Марго вернулась домой с работы очень злая. Проблемы с начальством и то, что у нее не было демонических сил ее еще больше злило, ибо со своими силами она смогла бы решить все свои проблемы. - Что случилось?- спросил Ян. - Как давно ты тут? - Не важно. Я тебя ждал. - Все хорошо. Все просто отлично. Просто ШИКАРНО,-сказала Марго и ее спокойный голос перерос в крик. Ян подошел к ней и поцеловал ее. Он знал, что Марго это всегда успокаивало. Этот лайфхак еще с 18 века работал. - Ты всегда знаешь, что делать,-сказала Марго обняв Яна. - Не зря же мы с тобой прожили две века вместе. Я успел изучить тебя с ног до головы. - Ага, с ног до головы. Причем в прямом смысле. - Ну и это тоже. Они вместе засмеялись. Воспользовавшись отсутствием сына, влюбленные решили развлечься по особому. Марго взяла за руку Яна и повела в спальню. Она задвинула шторки и выключила везде свет. - Расстегни,-сказала Марго, указывая на молнию на платье. - Да, конечно. Одно мгновенье и бывшая демонесса оказалась в одном нижнем белье. - А ты так и останешься в одежде?-спросила Марго, ложась на кровать. - Мне повезло, что мои силы по прежнему при мне. Ян щелкнул пальцем и остался так же как и возлюбленная в одном нижнем белье. Залазя на кровать, он повис над Марго. Она руками обхватила его шею и страстно поцеловала его. Напряжение росло. Они продолжали целоваться. Бывшая демонесса не выдержала первая и стянула с Яна нижнее белье. Поняв, что уже нет времени тянуть, он вошел в нее. Марго сжала простыню и начала стонать. Она захотела быть сверху, и хотела перевернуть Яна на спину, но он не дал ей этого сделать. - А с чего ты взяла, что здесь главная ты? - А почему нет? - Потому, что я так сказал. - Ну ничего себе наглость. Из тебя бы получился отличный демон. - Ой вот давай сейчас не об этом будем говорить. - А мне показалось, что эта тема тебя еще больше возбуждает,-игриво ответила Марго. - Так все, хватит,-сказал Ян и поцеловал ее. - Ты думаешь, что сможешь заткнуть меня таким способом? - Я не думаю, я знаю. Он ускорился. Они оба стонали на всю квартиру и даже боялись, что прибегут соседи с жалобами. Но сейчас, их не волновал никто, кроме них самих. Ян кончил в нее, и через мгновенье кончила и Марго. Он прилег на подушку, а она села сверху. - Так и буду спать сегодня. На тебе. - Ну и ладно. Спи так. А я пожалуй перевернусь на бок. Марго свалилась с него и упала на пол, а Ян засмеялся. - Ты там жива?-сказал ангел сквозь смех. - Ну и чего ты ржешь? Это не смешно, мне между прочим больно. - Ну извини, давай руку. В это время домой пришел Саша. - Мам, что это за грохот был только что? Марго и Ян одновременно засмеялись. - Ничего страшного,-сквозь смех ответила бывшая демонесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.