ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Рано утром, книга засветилась, тем самым разбудив Леру. Не открывая глаз, она взяла ее в руки. Книга упала на одеяло и открылась на нужной странице. В книге была нарисована Марго истекающая кровью. Лера очень испугалась этого рисунка, и поэтому после школы вместе с Сашей решила зайти к демонессе.

***

- Этот ангелок опять все испортил! Я только собиралась вернуть Марго в наши ряды, а он уже успел переманить ее на сторону добра! Ненавижу Яна, лучше бы он умер!-кричала на весь дом Агнесса. - У Яна еще остались чувства к Марго, а у нее к нему. Как бы это банально не звучало, но мы перед любовью бессильны. - Ты для начала узнай что такое любовь, а потом говори. Демоны не могут любить, это чувство им чуждо. На самом деле, Кира прекрасно понимала Марго. Она безумно любила Феликса, а он ее. Они довольно часто занимались сексом, но сказать о чувствах никак не решались. Все таки они демоны, а демоны любить не могут...

***

Демонесса вернулась с работы домой поздно. Лера решила остаться у Саши на ночь, ибо очень боялась за его мать. - Здравствуйте Маргарита. Я могу с вами лично поговорить? - Лера? Ты чего у нас так поздно? - Я вам скажу это, если вы согласитесь со мной поговорить лично. - Ладно пойдем. - Главное, чтобы Саша не слышал. Вам угрожает большая опасность. Кто-то намеревается вас убить. - Меня? Ой да не смеши. Слушай, я прекрасно знаю, что ты ангел и возможно твоя миссия сейчас спасти меня, но я тебя уверяю, меня нельзя убить. - С чего вы взяли, что я ангел? - Послушай, дорогая. Я демон. Когда-то была такой же как и ты, и проходила эти миссии так же как и ты. - Почему мне Ян ничего про вас не рассказывал? - Это ты уже у него спроси. - Я все же останусь с вами на ночь, а то вдруг что-то случится с вами, а меня не будет рядом. - Ладно, ложись в гостиной. Марго после тяжелого дня, почти сразу уснула. Через какое-то время в комнате появился Ян и он решил прилечь рядом с любимой. Ангел приобнял ее и та инстинктивно прижалась, словно ребенок. Он поцеловал ее в лоб и уснул. В ту ночь, Лере как назло не спалось. Агнесса появилась в комнате Саши посреди ночи. У нее был план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.