ID работы: 5485793

Любовь или все же ненависть?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Агнесса села на край кровати Саши, и начала поглаживать его по голове. Мальчишка вздрогнул во сне. Открыв глаза, он надеялся увидеть маму, но увидев перед собой 13-летнюю девочку, ему стало страшно. - Что тебе нужно? - Не бойся. Будешь слушаться меня, я дам тебе все, что ты захочешь. - Я знаю кто ты. Ты настоящее зло. Я ангел и я смогу побороть тебя. - В этом я очень сомневаюсь. Агнесса дала ему нож в руки, и у нее почернели глаза. - Ты сейчас же пойдешь и убьешь свою мать,-сказала нечеловеческим голосом девочка. - Нет, я не могу, нет,-чуть ли не кричал Саша. - Закрой свой рот и делай, что говорят. В силу своего возраста и неопытности, мальчик поддался демону. Его глаза почернели и он направился в комнату своей матери. Марго спала прижавшись к Яну, как-будто чего-то боявшись. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Саша подошел к демонессе и собираясь воткнуть в нее нож, он промахнулся.. Ян вовремя проснулся и оттолкнул ее. Нож оказался в груди ангела. Марго вытащила нож и в Яна началось сильное кровотечение. Он взял ее за руку и сжал ее в своей руке. Демонесса заплакала... И все таки ее ангельское происхождение дало о себе знать. Ее слезы капали на рану Яна и через пару минут, рана полностью затянулась. Ей не верилось своим глазам, но ее слезы излечили его. В это время Саша, сидел оперевшись о стену и не знал что делать. Он совершил ужасный поступок, а все из-за какой-то девочки. Агнесса все это время наблюдала за происходящим, с лицом полным ненависти. Марго повернула голову и в зеркале увидела, стоящую в дверном проходе маленькую демонессу. - Ах ты мразь,-вскрикнула Марго. Ян, заметив, что его любимая сейчас нарвется на Агнессу, схватил ее за руку. - Не делай этого, она убьет тебя. Она для этого послала Сашу, а сейчас она это сделает собственноручно.

***

Маленькая демонесса переместилась обратно домой. От злости, она начала рушить все на своем пути. Мимо проходила Кира, и Агнессе взбрело в голову ее помучать. Через час, домой пришел Феликс и увидев, что Кира лежит вся в крови и кричит, он откинул в стену демонессу. - Але, Агнесса, ты не в себе. - Что со мной произошло? Что за всплеск эмоций? Спасибо тебе Феликс..я действительно не в себе. Это странно. - Редко услышишь такое из уст повелительницы. Приятно. Кира лежала на полу и тихо плакала. Ей было очень больно, но на душе стало по особенному тепло, когда Феликс пришел и спас ее. - Зачем ты это сделал? Ты же меня ненавидишь,-еле слышным голосом проговорила демонесса. - Не говори так. К тому же, мы с тобой из одного клана и должны помогать друг другу.

***

Маша и Дэн, целовались сидя на скамейке в парке. Книга светилась на протяжении часа, но влюбленные не хотели прерываться. Как только они смогли оторваться друг от друга, Они вместе взяли в руки книгу и сразу же переместились домой к Саше. Зайдя в комнату Марго, она заметила как Лера сидит успокаивает Сашу, а сама демонесса о чем-то увлеченно разговаривает с Яном. - Ну и что здесь произошло пока меня не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.