ID работы: 5486160

Сборник рассказов о героях и легендах

Смешанная
PG-13
Завершён
129
vuiixx бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Виртуальный капюшон (ER).

Настройки текста
Примечания:
Оливер Куин уже не помнит, когда в последний раз хмурился. Наверное, в прошлом месяце, когда не получилось попасть на ту выставку нанотехнологий, и Фелисити очень расстроилась. Когда он сильно нервничал или злился за последние полгода, при всём желании вспомнить не получится, ведь такого не было. Хотя, по большому счёту, а зачем вспоминать? Сейчас это происходит намного реже, чем в течении прошлых восьми лет борьбы, и такие перемены не могут не радовать. Смотря на свою любимую девушку, свернувшуюся на большой кровати калачиком и закутавшуюся в постельное бельё по уши, у зеленоглазого красавца даже мысли не возникает насупить своё лицо. В этой новой жизни есть место только нежности. То, что он сейчас намного счастливее, чем был когда-либо, Куин может сказать со стопроцентной уверенностью. Может это немного эгоистично, но он хочет чувствовать себя так хорошо всегда. Пол с утра немного холодный, но протопать на кухню не заработав обморожения вполне реально. Стараясь не забыть про утреннюю пробежку, ведь лень стала всё чаще побеждать из-за мирных времён, когда не нужно никого спасать, Оливер решил взяться за завтрак. Сегодня стоит приготовить что-нибудь особенное, под стать поводу его слишком раннего пробуждения. Как всё-таки хорошо, что в книжных всегда найдётся пару кулинарных книг! А повод был действительно замечательным. Этим прохладным, но безоблачным утром, Куин собирался сделать предложение своей бывшей сотруднице и верной помощнице. Самой обворожительной девушке, по мнению «героя на пенсии», и пусть попробует хоть кто-нибудь поспорить. Вытерев мокрые, после мытья посуды, оставшейся с вечера, руки, мужчина достал из кармана домашних штанов маленькую коробочку. Такой важный шаг как женитьба, обдумывался очень тщательно в течении длительного периода времени. Сейчас, когда они перестали путешествовать и обосновались в вполне уютном городке, планируя остаться здесь надолго, был невероятно подходящий момент, и Оливер не собирался его упускать. Неизвестно, что им дальше преподнесёт жизнь, но вместе с Фелисити они со всем справятся. Это аксиома их жизней. Но, всё это так волнительно! Неся уже приготовленный завтрак в спальню, Оливер дважды чуть не уронил поднос, хотя раньше никогда не страдал неуклюжестью. Каково было его удивление, когда открыв дверь в спальную комнату он не увидел своей любимой блондинки. Только смятая постель, зато были слышны звуки из ванной. Неприятно знакомые для Стрелы звуки. Поставив свою ношу на тумбочку, Куин заглянул в уборную и сразу же получил полотенцем в лицо. — Уйди! Ох… Пожалуйста. Девушку тошнило, и она явно не хотела, чтобы её кто-то видел, но в таком случае ей следовало выбрать другого спутника жизни. Подскочив к Фелисити, Оливер собрал одной рукой её волосы в более-менее аккуратный хвост, а другой поддерживал свою будущую невесту за плечо. Через несколько минут, когда мисс Смоук стало полегче, она умылась и обняла за талию своего парня. Ей хотелось остаться в таком положении навсегда, вцепиться в него как пиявка и никогда не отпускать. Положив свой подбородок на светлую макушку, Куин погладил любимую по спине и повёл в комнату. Мужчина понимал, что для заболевшей блондинки теперь придётся приготовить бульон, а так же позвонить врачу. Волнение за здоровье Фелисити стояло в приоритете, но на закорках разума Оливера всё ещё теплилась обида на судьбу из-за того, что его замечательный план был испорчен. В таком случае, стоит придумать какой-нибудь другой, более оригинальный. А пока, Куин лучше уложит свою айтишницу обратно в кровать, укутает её в одеяло и поцелует в тёплую щеку, в попытке поддержать. После пойдёт нарезать новые продукты на безвредное для желудка блюдо. А вымотавшаяся Смоук постарается снова уснуть, хотя даже в дремоту впасть не сможет. В уме у одного звонок к врачу, кольцо в кармане и бесконечное беспокойство. Другая, потирая сонные глаза, размышляет о тошноте и тесте на беременность, случайно забытом в ванне. Оба понимают, что друг от друга они никуда уже не денутся. Да и не то, чтобы им хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.