ID работы: 5486276

Первое свидание

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Петя - Та – а – а – акс, давай сразу определимся, в чём ты пойдёшь. - Давай, - вздохнул я. - У тебя рубашка есть? – спросил Игорь. - Только белая, школьная. - Не – е – е не то. Ты всё – таки не в школу идёшь и не на деловую встречу, а на сви…ПРОГУЛКУ. А больше нет? - Нет. - Плохо. Ну тогда пошли за рубашкой. - Ну пошли. Через полчаса мы уже были в большом магазине – комплексе «Империя». Круз сразу же отправился в мужской отдел и стал перебирать рубашки. Через несколько минут он нашёл несколько рубашек, вручил их мне в руки и послал в примерочную. Я в очередной раз вздохнул и поплёлся в примерочную, неся в руках кучку новых рубашек. Дойдя до пункта назначения, я развернулся и посмотрел назад в поисках друга. При этом, я всё ещё продолжал идти – задом. Друга – то я нашёл, но он как – то странно ухмылялся, глядя на меня, но вдруг я почувствовал, что врезался в кого – то спиной. Я развернулся и хотел уже извиниться, но посмотрев на человека, в которого я врезался, я опешил… POV Даша Ну вот мы в магазине. Я редко бываю в таких местах, т.к. мода – это не моё. Нет, я, конечно, бываю здесь, но только в обувном или спортивном отделе. Оля долгое время копошилась в отделе с платьями. - Тебе какое нравится? – спросила она меня. Я пожала плечами: - Никакое - Ясно, - усмехнулась подруга. Ещё какое – то время походив среди вешалок, она всё – таки остановилась на нескольких красивых платьях. Вручив их мне, она отправила меня в примерочную. Почти дойдя до неё, я развернулась и тут же увидела улыбающуюся Ольку. Я бросила на неё непонимающий, и в то же время вопросительный взгляд. Хочу добавить, что всё – это время я продолжала идти – задом. И тут я почувствовала спиной, что в кого – то врезалась. Я развернулась и глаза мои расширились от удивления. Передо мной стоял… Петя. Мой милый Петька с кучей рубашек в руках. - Лавря? – удивлённо произнёс он. - Петька? – не меньше его удивилась я. - А что ты здесь делаешь? – одновременно спросили мы и улыбнулись. - Я первый(ая) сказал(а), - опять одновременно сказали мы и рассмеялись. - Эй, не повторяй за мной, - в третий раз вместе произнесли мы. От смеха я немного согнулась и вдруг, поскользнувшись на ровном месте (Да, в этом вся я. Только я могу грохнуться, не двигаясь с места), я начала падать. От неожиданности я зажмурила глаза. В это время Петька не растерялся и, быстро среагировав, подхватил меня на руки. Я почувствовала сильные мужские руки, державшие моё тело и только несколько секунд спустя я решилась открыть глаза. Открыв их, первое, что бросилось мне в глаза – это стоявшие в стороне Оля с Игорем. На их лицах были добрые усмешки, а их руки были переплетены между собой в замок. И только тут до меня дошло, что вся эта встреча не случайна. - Спасибо, - тихо пролепетала я, смущённо смотря ему в глаза. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся он. Ого – о – о, эта его улыбка… она сводит меня с ума. - Тебе не кажется, что эта встреча не случайная? – спросила вдруг я. - Ты тоже так думаешь? – ответил парень вопросом на вопрос. - Да. И ты тоже? - Ага. Петя опустил меня на пол, но при этом не переставая держать мои руки в своих тёплых ладонях и не переставая глядеть на меня своим взглядом, полным любви и нежности. - Эй, вы, голубки, - произнесла подошедшая Оля, - вечером наговоритесь. И схватив меня за руку, быстро потащила меня к примерочной. Я успела заметить, как Игорь взял друга за локоть и потащил в примерочную, находящуюся в противоположном конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.