ID работы: 5486276

Первое свидание

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Игорь Да, внезапная встреча удалась. Хотя мы не до конца ещё поняли, зачем мы её устроили с Олькой, но сюрприз всё – таки удался. Тем временем, Петька успел перебрать и перемерить все рубашки, которые подобрал ему я. Одна из них сидела на нём идеально. Это была обычная бело – зелёная клетчатая рубашка с коротким рукавом, но при этом она подчёркивала спортивную фигуру Квитко. - Ну как? – спросил, вышедший из примерочной, Петька. - Класс, - ответил я, подняв большой палец левой руки, - будь я бабой, замутил бы с тобой. Но к твоему сожалению я всё – таки мужик и у меня есть девушка. - Теперь ты постоянно будешь об этом напоминать? - Пока не надоем тебе. - Ну ладно, я тоже буду тебе надоедать, про то, что у меня есть девушка, когда она появится, - ответил Петька. - Ой, напугал, ты сначала предложи ей встречаться. А уж потом доставай меня. После этих слов, оба друга засмеялись. Через некоторое время к рубашке присоединились светлые мужские джинсы. Купив всё это, мы отправились в обувной отдел. Зайдя в него, мы сразу же направились к стойке с кроссовками. Вот мы уже почти дошли и вдруг мы услышали до ужаса знакомые голоса. - Нет, нет и ещё раз нет, - воскликнула Даша, - мне проще пойти босиком, чем надеть это. - А я сказала, что ты в них пойдёшь, - сказала Оля. - Ты смерти моей ждёшь? - От перелома ноги ещё никто не умирал. - Значит я буду первой. - Не будешь. - Даже если не буду, мне вот как – то не в кайф валяться дома со сломанной ногой, - сказала Даша. - Да кто тебе сказал, что ты вообще сломаешь себе что – нибудь? – воскликнула Ольга. - Я! - Да почему? - Потому что…, - помедлила Даша, - потому что я не умею ходить на каблуках. - О, Боже! Все – то, - улыбнулась Оля, - а как по – твоему, зачем нужны пацаны? - Зачем? - За тем, чтобы на руках нас носили. - И как ты себе это представляешь? - Ну – у – у – у хотя бы так: «Ты такая вся из себя красивая подходишь к Петьке и говоришь ангельским голосочком: «Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне и по – этому я позволяю тебе понести меня на руках», - начала излагать свою версию Олька, - хотя, нет, нет, что это я? Всё будет так: «Вы такие гуляете, потом ты останавливаешься, он тоже, и ты такая говоришь ему: «Императрица устала! Холоп, неси меня на руках!». - Императрица Всея Руси? – спросила Даша с усмешкой в голосе. - А почему бы и нет? - Действительно, - с сарказмом ответила Лавря. - Кстати, а это мысль… Надо будет попробовать заставить Игоря нести меня на руках - Угу, - промямлила девочка. - И тебе стоит попробовать. - Ага, конечно! Понесёт он меня, щас же, - проворчала Лаврецкая. - Ну да. - Да он даже не унесёт меня. - Это намёк, что он слабак? - нет, нет, - воскликнула Лавря, - что ты? Он не слабак, а наоборот… Это просто кто – то тяжёлый… - Ты? Тяжёлая? - Не только. - Что ещё? - Ну раз тяжёлая, значит ещё и жирная. Без этого не куда… - Был бы здесь Петька он бы тебя 100% прибил бы. - Не сомневаюсь, - усмехнулась Даша. Тут Петька не выдержал и вышел из нашего «укрытия». Следом за ним вышел я. - И в каком месте ты жирная? – спросил мой друг. От неожиданности Лаврецкая на каблуках запнулась о свою собственную ногу и, не удержав равновесия, начала падать. Петька, второй раз за день, быстро среагировав, подхватил Дашу на руки. - Лаврецкая, - начал он, всё ещё держа её на руках и глядя в её карие глаза, - ещё раз я услышу от тебя, что ты жирная, тяжёлая или ещё что – то в этом роде, то я тебя убью. - Тебя в тюрьму посадят, - с улыбкой произнесла девочка. - Не – а, - покачал головой Петька, - я убью тебя, а потом себя. - Зачем? - Потому что я не смогу жить без тебя. В ответ Даша обхватила руками его шею и, приподнявшись на его руках, пылко поцеловала его в щеку, которая тут же залилась алой краской. После этого, так же немало смущённая и покрасневшая Лаврецкая, тихо прошептала ему на ушко: - А я не смогу жить без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.