ID работы: 5486615

Angelus in oculis ruby

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

Supplementum. Attraction

Настройки текста
      Это было так забавно, непривычно, когда в комнате Александра стояла маленькая детская кроватка. Он уже смирился с тем, что будет просыпаться посреди ночи от криков маленькой графини, кормить её, гулять с ней и менять подгузники. Сначала ему казалось, что всё намного проще, чем он предполагает, потом, когда сёстры научили его всему, хотя, скорее сто раз объяснили, Андерсон подумал, что его нервы не выдержат. Но это дитя… как он и говорил, странное.       Девочка очень редко плакала, а когда ей было что-то нужно, отец, каким-то невообразимым образом, понимал это. Словом, связь, которая была между ними, очень сильна. Девочка привязалась к отцу Александру, поэтому каждый раз, когда кто-то кроме него и Папы, что странно, пытался её успокоить, покормить и тому подобное, Анастасия начинала отмахиваться и падре тут же начинал чувствовать тревогу.       Даже сейчас, ночью, он резко проснулся от ощущения беспокойства. Обойдя всю комнату, священник понял, что дело снова в его воспитаннице. Девочка сидела в кроватке и улыбалась, тихо смеясь. — Ну что, на этот раз тебе просто скучно? — отец устало улыбнулся.       Анастасия потянула ручки к паладину и тот вздохнул. — Пора спать, милая, уже глубокая ночь, — он потянул руку к девочке и мягко погладил её по голове.       Графиня схватила его за пальцы и обняла большую ладонь падре, видимо, даже не собираясь отпускать. — Вот ведь негодница, — шутливо произнёс священник и поднял девочку на руки, — это в последний раз, ясно?       Он достал из кроватки её одеяльце, которое сам так заботливо шил, и уложил девочку рядом с собой, удивляясь, почему та уже в который раз не может уснуть одна. — Спокойной ночи, — он чуть отодвинулся к краю кровати и заметил, как девочка уже зевает и её глаза слипаются.       «Вот ведь хитрая… не по годам. Она необычный ребёнок и в самом деле»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.