ID работы: 5486763

luv u

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

adored (au, er, curtain story, angst, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Приглушенный свет неровно распределяется туманными белыми пятнами на лице, а глаза невольно слипаются, веки тяжелеют и собираются плотно закрыться на всю ночь. Минсок негромко сглатывает, когда слышит глухие шаги прямо у себя за спиной и инстинктивно сбавляет яркость на экране телефона до минимума. Он скользит взглядом по многочисленным строчкам прямо перед ним, словно высматривая единственно верное и правильное - то, что так сильно хотел найти. И телефон чуть ли не выскальзывает из рук, когда с его вздрогнувшего от неожиданности тела медленно стягивают одеяло и откидывают куда-то в сторону. Минсок машинально прячет телефон под подушку и выдавливает фальшивую нервную улыбку, когда встречается взглядом с неестественно сияющими в темноте глазами напротив. - Опять решил допоздна в телефон тыкать? - пытается строго поморщиться Хань и разозлиться по-настоящему, потому что такое случается уже далеко не в первый раз. Но как вообще можно злиться на это создание, которое жалобно поджимает губы и смотрит таким испуганным взглядом, что все претензии отпадают сразу же? - Я не понимаю, о чем ты... Хань устало вздыхает и легко вытаскивает телефон Минсока из-под подушки, показательно вертя им прямо перед его носом. Иногда Ханю кажется, что Минсок не спит до самого утра и только и делает, что опять прячется под одеялом вместе с телефоном. А ведь Хань так жаждал внимания, что ему иногда хотелось метаться из стороны в сторону в порыве ярости и кричать о несправедливости этого жестокого мира. - Сейчас поймешь, - Хань уже собирается снова забрать телефон у Минсока, а потом как следует хорошенько наказать его за такое наглое безрассудство, но только удивленно вскрикивает, когда запястья тянут куда-то в сторону с нечеловеческой силой. - Отдай! - взволнованно кричит Минсок и все-таки выдергивает телефон из рук Ханя, который по инерции откидывается назад и садится на кровати с таким растерянным выражением, что его хочется пожалеть, но не сейчас. Не сейчас, когда Хань не должен узнать о том, что Минсок так трепетно и тщательно скрывал от него. - Все, Минсок, ты меня достал! Это повторяется почти изо дня в день, и я больше не могу это терпеть. Тебе самому от себя не противно? - Хань встает с кровати и идет по направления к двери, хватаясь за ручку и оборачиваясь напоследок еще раз. - Ты, блять, меня бесишь. Минсок вздрагивает от громкого хлопка двери и утыкается сморщившимся от подступающих слез лицом в подушку, зарываясь в мягкую ткань всхлипывающим носом как можно глубже. В последнее время они с Ханем очень часто ругаются, и это сильно мешает сконцентрироваться Минсоку на их находящихся на ломающейся грани отношениях. Он тщательно ищет способы решения этой проблемы, но каждый раз остается с паршивым чувством перехватившего в горле воздуха и жалким давлением в груди, размазывая очередную порцию горьких слез по подушке. И он правда хочет как лучше, но почему-то выходит только хуже, и Минсок не совсем понимает, что он делает неправильно. И сейчас, когда Минсок в очередной раз искал решение насущной проблемы, они умудрились поругаться с Ханем. Минсок готов истерически смеяться над тем, какой же он неудачник и как же опрометчиво он поступает с так сильно его обожающим, но слишком раздражительным Ханем. Но у него выходит только жалко всхлипнуть в очередной раз и уткнуться в подушку сильнее - вжаться так, чтобы на несколько секунд стало больно. Одновременно со всем этим происходящим кошмаром наяву Минсок понимает, что без всех этих душащих его истерзанную душу по ночам ссор никак не обойтись, ведь они касаются абсолютно всех людей, которые решили связать свою жизнь с дорогим человеком. И он намерен исправиться в лучшую сторону, чтобы больше такого не повторилось. Минсок собирается захлопнуть и стереть гнетущую черную полосу их отношений своим упорным трудом, чтобы порадовать Ханя и, он надеется, навсегда избавить его от тратящихся с каждой оглушительно громкой ссорой нервов. --- - Эй, Минсок. Минсок невольно жмурит глаза и содрогается от ощущения чужого тепла совсем рядом, инстинктивно дергаясь в сторону. Хань придавливает его всем телом сверху и, сжимая губы трубочкой, осторожно дует на ухо что-то мило мычащему Минсоку, а потом целует покрасневшую мочку и скользит по подбородку губами, собирая легкими прикосновениями теплый невидимый пар, поднимающийся от его тела. - Прости, - Хань скользит губами по щеке Минсока и медленно, словно растворяясь в утренней неге недосыпа, которая передавалась, похоже, воздушным путем, находит его губы, крепко прижимаясь к ним своими. - Ничего страшного, я сам виноват, - Минсоку почему-то неудобно и он переворачивается на бок, натягивая одеяло выше и пытаясь убежать от внимательно изучающего его чужого взгляда. Становится настолько невыносимо неловко, что Минсок просто закрывает глаза и пытается заснуть снова. Хань еще никогда не извинялся после их спонтанных и неожиданных ссор, и Минсоку невероятно льстило то, что он наконец-то признал свою вину и даже попытался ее загладить. Но надолго ли хватит терпимости и понимания ко всему происходящему вечно срывающегося Ханя? - Эм... А тебе не пора на работу? - Минсок легко толкает лежащего рядом Ханя в бок, и тот поворачивается к нему лицом с недовольным взглядом. Минсок содрогается от его недовольного выражения и понимает, что импульсы памяти выжигают сочные образы их совсем небезобидных ссор в голове с каждой секундой все больше и больше, и он невольно вздрагивает, стараясь прогнать из головы эти пугающие и такие противные образы. Прогнать навсегда не только из головы, но и из жизни тоже. - Да, пора, - Хань устало вздыхает, а потом внимательно разглядывает притихшего Минсока, который с каждым днем вел себя все страннее и страннее. - Минсок, с тобой все в порядке? - Хань кончиками пальцев откидывает его челку со лба, и Минсок стоически терпит, чтобы не отпрянуть от такого внезапного проявления нежности. Хань давно не прикасался к нему так. - Ты что, со мной все хорошо, - Минсок натянуто улыбается и прекрасно понимает, что нагло плюется своим паршивым враньем прямо переживающему о нем Ханю в лицо. Но он собирается справиться со всем этим сам, поэтому пока что Минсок будет играть роль идеального пай-мальчика со склеенными и хорошо скрытыми шрамами под тонкой кожей. - Лучше иди, тебе надо поспешить. - Хорошо. Но если что, звони мне, - Хань улыбается и гладит Минсока по голове, прежде чем встать с кровати и направиться в прихожую, чтобы начать собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.