ID работы: 5486763

luv u

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(femslash, fluff, au, pg-13)

Настройки текста
- Ты бесишь. - Ну прости, что я тебе, как подруге, жалуюсь на свою невыносимо тяжелую жизнь. Мина только раздраженно фыркает и прикрывает глаза, опуская взгляд вниз и задумчиво рассматривая костлявые и немного покрасневшие от нагрузки в зале колени Лухань. Она была бы рада быть кем-то большим для Лухань, но уж точно не портативным сборщиком разношерстного нытья и бесполезных мучительных разговоров, которые залетают в уши скоростными ракетами и распадаются на жалкие куски после большого взрыва. Мина просто уже не может терпеть всю эту ерунду, которая в горле застревает каждый раз сухим и царапающим слизистую булыжником - вот уже по счету пятидесятый... нет, она не может сказать точно потому, что сбилась со счета, но если вкратце - парень бросил. Но Мина все же слышит подобное со слов Лухань, которая не берет в расчет свои личные высокие заскоки и многочисленные просьбы вкупе с планами на будущее. И про себя все время смеется - если бы была парнем, то тоже бы не выдержала. Но, может, она еще не убежала как раз из-за того, что она девушка? И ей точно так же, как и почти всем парням в их школе до безумия нравится импульсивная, но добрая Лухань? - Ладно, Лухань, не расстраивайся, - Мина вытирает текущую по шее каплю пота полотенцем и отпивает два глотка из бутылки. - Пошли ко мне? Я развею все твои печали, - тихо усмехается Мина и уже на автомате прикрывает глаза от удовольствия, когда чувствует теплые руки Лухань, обнимающие за талию. - Ты настоящая подруга! Идем быстрей, - Лухань стискивает Мину в объятиях так, что та теряет равновесие на какое-то время и поскальзывается на полу. Лухань же только посмеивается над опешившей от такого напора Миной, которая растерянно оглядывается по сторонам и пожимает плечами, начиная одеваться. Все же с Лухань можно было найти общий язык, даже если обидишься на нее сильно-сильно.

+++

- А, так ты про этого говорила, - дожевывает морковку Мина и внимательно разглядывает фотографию симпатичного парня в голубой толстовке на экране ноутбука. - Да. Вот скажи, почему я такая неудачница? Он был таким красивым... Мина шумно хрустит свежей морковью и собирает всю терпкую сладость последнего кусочка на языке, а потом внезапно отмечает для себя, что тот парень действительно красивый. Лухань тоже, но Мина все равно считает, что они несовместимы, да и не позволила бы вообще... Но вот Лухань была намного проворней и умудрялась встречаться с парнями втайне от нее. - Ну ты говоришь, что он красивый. А что внутри? Может, он пользуется девушками и бросает их? Ты такая неосторожная, завязывай с этим. Лухань разочарованно вздыхает и смотрит прямо на Мину, которая закрывает ноутбук и откладывает его в сторону. Перед ее глазами все еще стоит мерцающее изображение того улыбающегося парня, которого она про себя нарекла врагом номер пятьдесят... нет, она не может сказать точное количество потому, что сбилась со счета, но если вкратце - все парни Лухань ей очень и очень не нравятся. - Но я не могу, ты же знаешь. Мне все время нужна какая-то опора, чувство какой-то одухотворенности любовью. Я же такая любвеобильная, - игриво подмигивает Лухань и притягивает Мину ближе. Мина вздрагивает от близкого контакта, но потом одергивает себя и поднимает голову, встречаясь взглядами с быстро моргающей Лухань. Дурацкая привычка - у нее всегда так, когда волнуется или сомневается в себе. - Как ты можешь любить стольких людей? Да еще и по-настоящему? Этого просто не может быть... - Лухань отводит взгляд и надувает губы. Все-таки ведь понимает, что это все правда. - Если ты хочешь настоящей любви, то я... Могу ее позаимствовать. Лухань оборачивается с удивленным выражением лица и непонимающе щурит глаза. Дурацкая привычка - недоверие и капля презрения в нервно бегающих по сторонам глазах. - Как? - А вот как, - Мина притягивает Лухань за плечи и прижимается на несколько быстрых, но тянущихся как десятки недель секунд к ее приоткрывшимся от удивления губам. Дурацкая привычка - целовать лучших друзей в губы. Но Мина видит в этом только абсолютное и непорочное совершенство, о котором так давно мечтала и наконец-то получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.