ID работы: 5486763

luv u

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(au, er, fluff, pg-13)

Настройки текста
В последнее время Минсоку хотелось быть кем-то особенным. Хотелось стать кем-то по-настоящему значимым, творчески одаренным и практически на все способным человеком. А самое главное - отразить все эти качества в глазах любимого человека, который бы наконец-то оценил его по достоинству и похвалил за такие выдающиеся достижения. Но... - Минсок, я вернулся! Весь день мечтал об этих щечках... ...Получалось быть только хомяком-пухляшом-кем-угодно в паршивом малиновом представлении вконец обнаглевшего Лу Ханя, который уже не скрывал своих издевательских намерений, доводящих порой до истерики в закрытой на все замки ванной комнате. Лу Хань обещался исправиться множество раз, но все равно возвращался к прежнему и начинал изводить бедного Минсока заново, который от этих сомнительных комплиментов впадал в панику и терял свою самооценку. И когда сегодня Лу Хань снова завел свою шарманку, Минсок просто не выдержал и вышел встречать его с пар не с счастливой улыбкой и распростертыми объятиями, а с кухонным ножом за спиной и злобным оскалом. Но нож оказался в руке все же случайно, а пригодился очень даже. - Уходи обратно, откуда пришел, - даже не здоровается Минсок и кривит губы, наблюдая за вмиг изменившимся в лице вздрогнувшим Лу Ханем. - Что? - Что слышал. Сколько раз я тебе говорил о том, чтобы ты прекратил эти издевательства и относился ко мне нормально? Лу Хань тяжело вздохнул и продолжил снимать свое пальто, невзирая на едки угрозы вдруг разозлившегося Минсока. Все равно хомячки поранить серьезно не могут - в крайнем случае покусать, да и только. - Я к тебе отношусь, вообще-то, нормально. Ну Минсок, хватит уже строить из себя непонятно что, - с этими словами Лу Хань решил, что их ссора окончена, и полез обниматься к съежившемуся как по команде Минсоку, который вырывался так, словно его душат тиски. - Пошел вон, идиот, до тебя никогда не дойдет! - Минсок грубо оттолкнул от себя Лу Ханя и выставил его за так удачно открытую дверь, бросив вслед ботинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.