ID работы: 5486975

потерянные дети.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

джейд харли и «лучший друг».

Настройки текста
пот стекает по её лбу, капли ползут по подбородку и в итоге скрываются под футболкой. джейд вытирает его ладонью, глубоко вдыхает и шумно выдыхает. солнце уже садится, а она так и не дошла до своего дома. в джунглях, конечно, гулять ночью — не самая лучшая идея, но она не имеет что-то против. края юбки цепляются за кусты, ветки, но джейд этого не замечает. она просто идет вперед, следя за тем, как солнце скрывается за деревьями, как гаснет небо. ружье нести неудобно, но вполне сносно и джейд поправляет его, сильно жмурясь, когда приклад ощутимо задевает её бедро. сзади слышится шорох и она оборачивается, напряженно вглядываясь в своего возможного противника. бэк смотрит на неё внимательно, дергая правым ухом. девочка расслабленно вздыхает и улыбается ему. — хэй, бэк, ты пришел за мной, да? — она треплет его по голове, гладит спину. бэк согласно лает и улыбка на губах джейд мрачнеет. как и небо, что находится над ней. еще одна ночь, еще один беспокойный сон. и еще одна она, потерявшая надежду на избавления от одиночества. бэк плавно перемещает её аккурат в комнату, где она проводит большую часть времени. джейд желает псу спокойной ночи, убирает ружье на место и долго смотрит в окно. на угаснувшее небо, где мерцают звезды и луна, не имеющая возможности быть среди них на равных. ветер играется с листвой на деревьях, джунгли шумят, они зовут её обратно. но бэк все еще в комнате, он лежит на полу и его глаза неотрывно следят за ней. иногда это её пугает. иногда она хочет, чтобы вместо бэка был дедушка. но этого уже никогда не произойдет, и все что ей остается — это обнять пса за шею, еще раз пожелать добрых снов и лечь на свою кровать. а после пялиться в потолок еще несколько часов, ведь она и так проспала слишком много и это должно произойти как-то само. бэк тихо скулит, подходит к краю, где находится её голова. и джейд не может даже двинуть рукой, чтобы успокоить его, потому что она проваливается. снова проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.