ID работы: 5486975

потерянные дети.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

дирк страйдер и сны.

Настройки текста
липкие черные руки хватают его за волосы, тянут в разные стороны, вытирают об него вязкую жижу. дирк не может кричать, он не может сопротивляться, лишь плакать и ждать, когда все закончится. когда его задушат и он очнется в своей кровати. кто-то валит его на землю, противное лицо нависает прямо над ним, а руки все трогают и трогают, не останавливаясь, вызывая панику. кто-то шепчет на ухо «один» и это напрягает еще больше. но это правда. дирк всегда один. лицо приближается ближе к нему, чужой нос утыкается в свой собственный. мальчику страшно, ему мерзко и он хочется вырваться, убежать. но он в плену своих же страхов, а от них спасения нет. одна из ладоней затыкает его рот, от неё воняет гнилью, и от этого дирка мутит. лицо елозит своими губами по его лбу, они словно в толстом слое жира и это так отвратительнокошмарноуберитеэтоотменя он замирает, когда чужое дыхание останавливается прямо у его губ. скрипучий голос все еще повторяет «один» раз за разом и все это напрягает, все это страшит, но оно неизбежно. дирк резко открывает глаза именно в тот момент, когда жирные губы прикасаются к его губам. в горле ком и по лицу текут слезу. сердце быстро-быстро стучит. и никто не скажет ему в такой момент, что все хорошо. все это был лишь сон. потому​ что дирк совсем один в квартире, где так пусто и страшно маленькому ребенку. где за окном сплошная вода. и больше ничего. дирк сжимается, стискивает себя руками за плечи. днем это пройдет надо только подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.