ID работы: 5486975

потерянные дети.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

дейв страйдер и игрушки.

Настройки текста
у него никогда не было нормального плюшевого мишки. не было того, с чем он ложился спать, что таскал с собой повсюду и по ночам рассказывал свои секреты шепотом. у дейва этого не было. только марионетки и плюшевые зады, такие странные и тревожные, вызывающие не желание поиграть, а срочно выбросить. дейв никогда не просил своего бро купить ему нормальных игрушек, тот бы запустил ему смаппетом в лицо от такой наглости, но, наверное, будь все же у мальчика медведь, он бы вырос к девяти годам нормальным. то есть, без тупых страхов и вечным волнением, без панических атак при одном лишь упоминании о плюше. дейв ненавидел игрушки всем сердцем, находя их не ироничными, а просто отвратительными. и делал при бро вид, что все норм, он ведь крутой чел, какое ему дело до каких-то плюшезадов. но он правда боялся. стараниями старшего брата, который все время сваливал на него кучи своих любимчиков в местах, где он не ожидал, дейв страйдер стал параноик​ом с дебильной фобией. ему снилось, что его душили мягкие руки; что рот затыкали длинным носом; он кричал в своих кошмарах, слушая фантомный смех, проклиная всех и вся. и он не мог рассказать об это хоть кому-нибудь, потому что был один, потому что знал лишь своего молчаливого бро, который прожигал его взглядом даже через очки. дейв задыхался в их маленькой квартире. ему не хватало свободы в тесных объятиях неживых мягких тварей и куклы, что смотрела на него мертвым взглядом. маленький мальчик, загнанный в угол своим же воображением и старшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.