ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я начал наблюдать за собой очень странное поведение: каждый день, приходя на учебу, я пытался найти ее в толпе, идя по улицам Сан-Франциско, в метро, в магазинчиках, я везде пытался увидеть лицо той незнакомки. Я постоянно следил за своим телефоном, вдруг она позвонит? Я не мог уснуть из-за навязывающихся мыслей, я не мог усидеть на одном месте, спокойно есть и сконцентрироваться на нужном. Хоть порой меня и посещали мысли о том, что я зря надеюсь, что это все глупо и бессмысленно, где-то глубоко в душе я все же надеялся. Сам даже не знаю, на что я надеюсь. Я - 19-ти летний студент Американской Театральной Консерватории, учусь на втором курсе, отличник учебы и придерживаюсь всех общественных норм, но надеюсь на что-то столь глупое и безнадежное! Как таким можно быть? Прошло уже около недели с нашей встречи. С тех пор, ко мне вернулся голос и я спокойно продолжил репетиции. Идя домой я с радостью мечтал о завтрешнем выходном и почти летел домой. Попрощавшись с друзьями, я прошел домой. Дома меня встретил мой верный кот, радостно потершись о мою ногу он начал изучать мою сумку. -хочешь кушать, мальчик? - кот как-то согласно замяукал и мы пошли на кухню. Я достал из сумки пакетик Whiskas рагу с говядиной. Котик сразу подбежал к своей тарелке и начал мешаться у меня под ногами - ну ка! Лапы вверх - он сразу встал на задние лапки, поднимая вверх передние, как-то забавно состроив мордочку - хорошо, молодец, разрешаю кушать - к этому моменту я уже наложил всю еду в мисочку, кот встал на все четыре лапы и принялся кушать. Немного погладив кота по мягкой шерстке, я поднялся к себе на верх, перепригывая через ступеньки. На радостях я прыгнул на кровать, устраиваясь поудобнее и сладко потягиваясь. Достав сотовый я проверил отчеты и уведомления, но ничего нет. Стало опять как-то грустно и паршиво. Вообще, на что я надеюсь? Зачем я надеюсь? Это все не более чем глупо. Ненавижу себя. Еще плакать потом из-за этого буду. Отбросив телефон на кресло рядом с кроватью я уже расслабился, как в мою комнату ворвались. -Кейси, ты купил молоко? - ее голос звучит как битое стекло в моей голове. -нет, мам, я не купил это чертово молоко! Еще что-то нужно? - чувствую, как начинаю беситься. -следи за языком, Кейси. Как ты с матерью разговариваешь? Вот для этого мешка махнатого ты купил корм, а как для себя, так и простое молоко купить не можешь? -господи, мам! Оно мне и не нужно! У меня непереносимость лактозы! Зачем из-за глупого молока врываться в мою комнату? -а то, что ты не можешь выполнить простую мою просьбу! -пиздец, мам! Оставь меня в покое и забудь где моя комната! - быстро вытолкнув ее из своей комнаты я запер дверь. Как-же бесит! Она не может оставить меня в покое? Когда же я от нее съеду? Все таки, я не переживу завтрашний выходной. Если я хоть час пробуду рядом с ней, то явно пойду на суицид. Все настроение испорчено окончательно. Скорей бы степендия, и мне хватит денег купить небольшую квартиру ближе к универу. -Кэс, открывай, это я - слишком деликатный голос, слишком сдержанный голос. -пошел ты нафиг! - крикнул я с дальнего угла комнаты. -Кэс, нельзя так разговаривать с матерью! -а ты не повышай на меня голос, мелкотня! - застегнув жилет я взял свою сумку и вышел из комнаты, танком пройдя мимо брата и идя вниз по лестнице. -куды ты пошел? Ты хоть знаешь какое сейчас время? - тот вскачил за мной. -на работу. У меня ночная смена в баре. Это тебе - 15-ти летней крохе надо ложиться в 9 ночи и не гулять в коменданский час - я захлопнул за собой дверь и быстро ушел. Надев наушники, я включил максимальную громкость и уставился в окно автобуса. Ненавистная семья, ненавистный дом, ненавистная работа. Мама и двое братьев, из которых я люблю только своего кота. Работа в ночном клубе, где я люблю только устраивать шоу с напитками. Дом, в который я не хочу возвращаться. Мать домохозяйка, два школьника брата и я. Старший сын. Мама бросила все после ухода отца из семьи. Эта мелкая сдержанная тварь по имено Кон, что вечно упрекает меня. И конечно младший Райли, которого мать нагуляла после ухода папы. Никогда не пойму свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.